Рестораны
ИС
Ирина Смирнова
Персонал ресторана очень расстроил. Если вы хотите, чтобы вам нахамили и испортили настроение, приходите сюда смело.
ОЧ
Окси Чимихох
Дорого и не вкусно.
Филя Ромадов
Очень классное место, вкусные блюда, уютная атмосфера! Отдельное спасибо сотрудницам, очень милые девушки, со всем помогут и подскажут! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравились наши блю…
Natalia S
Отличные бизнес-ланчи, приветливый персонал, приятная атмосфера. Всё вкусное!
Дмитрий Круг
Отличное заведение, взял очень вкусные, наваристые щи из квашенной капусты и великолепный свининой шницель с пюре, остался очень доволен.
Happy Kitten
Отвратительное место. Заказали Маргариту - сделана на дешевой паленой водке (вместо текилы!), что грубо нарушает рецепт. Ушли сразу, не дожидаясь еды. Цена 480 рублей за такой суррогат — откровенное надувательство. Персонал непрофессионален: громко обсуждали посетителей. Позиционируется как ресторан, но до него бесконечно далеко. Категорически не рекомендую.
МЕ
Марина Евдокимова
Отмечали день рождение мужа, всё очень понравилось. Вкусная еда, готовят быстро.Ребенку еду принесли в первую очередь,в других местах обычно в последнюю очередь.Есть детский уголок.Обслуживание на отлично. Приятный момент для именинника, принесли торт со свечей.Рекомендую.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся 💛
Макар Чудра
Вкусно, не дорого, хорошее обслуживание
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Елена Леонова
Отличное место около дома! Уже стали постоянными гостями) Вкусно и уютно, рекомендую
9 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв и спасибо, что выбираете наш ресторан. Ждем в гости и всегда рады!
очень приятное место! особенно радует то, что за несколько блюд вместе можно отдать гораздо меньше, чем по раздельности! из горячего могу выделить пасту с курицей и грибами, а также борщ!
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. 🧡 - команда ресторана "Игривая Овечка"
ИЕ
Иван Ерошенко
Вкусная кухня ! Порадовало то, что по будням во время действия бизнес ланча, действует скидка 15% на общее меню. Рекомендую !
3 декабря 2024, официальный ответ
Иван, благодарим вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что вам всё понравилось. 🧡 - команда ресторана "Игривая Овечка"
ЛШ
Любовь Широчина
Сегодня на обед попробовала грибной крем-суп с сухариками 😋 Что могу сказать...шедеврально !!! Спасибо ! Было очень вкусно и сытно . Мои рекомендации !
3 декабря 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим вас за положительный отзыв. Хотим отметить, что обеденное меню меняется каждые дв…
Елизавета Мазурина
Хорошее место. Мне понравилось. Атмосфера, персонал, еда - все замечательно)
3 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что вам всё понравилось. 🧡 - команда ресторана "Игривая Овечка"
NS
Nik Smeet
Отличное место. Все очень вкусно, а соляночка, вообще ОГОНЬ!
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. Приходите в гости за соляночкой почаще! 🧡 - команда ресторана "Игривая Овечка"
пп
пу пу пу пу
Приятное и уютное место! Вкусная кухня и доброжелательный персонал! Приду еще!
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что вам всё понравилось. 🧡 - команда ресторана "Игривая Овечка"
Ира Макарова
Стильный интерьер, вкусная еда и напитки Рекомендую к посещению 💓🐑 P.s: есть группа в контакте и телеграмм, где можно посмотреть акции и мероприятия)
27 ноября 2024, официальный ответ
Ира, благодарим вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что вам всё понравилось. 🧡 - команда рес…
СЕ
Светлана Евстигнеева
Открыли для себя уютное местечко: семейный ресторан - оправдывает своё название! Приятная атмосфера, вкусная кухня, отзывчивый и внимательный персонал. Ребят, спасибо вам! Вы сделали этот ужин по истине душевным ♥ Обязательно придём к вам снова! Успехов!!!
ЮМ
Юлия Макарова
Спасибо владельцу и коллективу! Очень приятное и красивое место для ужина, подача очень красивая и аппетитная, вкусссноооо!!!!. часто пользуемся доставкой блюд в офис, доставка всегда вовремя и все горяченькое. Прекрасные десерты ❤️ рекомендую для посещения!
25 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось меню и атмосфера зав…
ЮН
Юлия Николаева
Наконец то в поселке появилось современное и уютно-вкусное местечко!!! Очен вкусно готовят, но хотелось бы большего разнообразия десертов💕
25 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что вам всё понравилось. 🧡 - команда ресторана "Игривая Овечка"
Александр Подрезов
В целом хорошее заведение , рекомендую По крайне мере , мне было уютно и вкусно Приду еще
25 ноября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что вам всё понравилось. 🧡 - команда ресторана "Игривая Овечка"
ДЛ
Денис Лебедев
Хорошое место ! Приятная атмосфера ! Приветливый персонал и очень вкусная еда ! Быстрая подача блюд ! Уютный интерьер ! Советую данное место к посещению )
25 ноября 2024, официальный ответ
Денис, благодарим вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что вам всё понравилось. 🧡 - команда…
ИН
Ирина Новикова
Очень уютное место с красивым интерьером. Хорошее обслуживание,еда вкусная с красивой подачей ,блюда подаются на удивление достаточно быстро. Отличное место для уютных вечеров. После посещения,осталась очень довольна .
25 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что вам всё понравилось. 🧡 - команда…
Мария Безуевская
Недавно посетили семейный ресторан «Игривая Овечка» и остались в полном восторге! С самого порога нас встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Интерьер выполнен в теплых тонах, создавая ощущение домашнего уюта. Меню разнообразное и предлагает блюда на любой вкус. Даже для самых маленьких гостей, меню тоже есть. Мы попробовали несколько позиций, и все они были приготовлены с любовью — особенно запомнились котлеты по - киевски и ароматный борщ! Самому маленькому гостю из нашей компании очень понравилось Оливьешка и пюре с котлетками. Отдельно хочется отметить детскую зону, где наши малыши могли поиграть, пока мы наслаждались ужином. Это действительно делает ресторан идеальным местом для семейного отдыха. В целом, «Игривая Овечка» — это место, куда хочется возвращаться. Рекомендуем всем, кто ищет атмосферу тепла и вкусной еды!
25 ноября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за такой шикарный отзыв. Мы очень рады, что вам всё понравилось. 🧡 - команда…
СА
Светлана Алексеева
Уютное тихое место. Вкусная и качественная еда. Появился бизнес лачн. Приветливый персонал.
25 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что вам всё понравилось. 🧡 - команда ресторана "Игривая Овечка"