Смарт точка
Сервисный центр по ремонту телефонов
Ремонт телефонов любой сложности от 390 руб. Гарантия - 90 дней.
Узнать цену
Данил Кузнецов
все четко, продавец вежливый, зарядка очень хорошо заряжает, приду еще, уже не в первые тут, все отлично. Спасибо большое, даже не знаю что еще добавить.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Данил, за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ПЛ
Павел Лопатьев
Отремонтировали быстро и качественно мобильный OUKITEL WP16. Перепрошили и выпрямили шлейф. Большое спасибо мастеру Адель. Рекомендую данного мастера.
РХ
Ренат Хазиев
Адекватные цены, сотрудники оперативно все починили, всем рекомендую!
Л
Луна
Чинила здесь телефон в октябре , все качественно и день в день , работает все исправно. Мастер Влад , профессионал своего дела
РК
Руслан Ка
Грамотно обслужил приятный сотрудник Влад Обратился с вопросом о сдаче телефона - все подробно рассказали, помогли
УВ
Ульяна Веселова
Зашли случайно - уточнить вопрос по ремонту телефона Встретил очень приятный сотрудник (Влад ) Ответил на все вопросы интересующиеся Решил проблему и идеально наклеил стекло
ЛГ
Лада Гулакова
Пришла сюда т.к нигде не брались за ремонт наушников, тут очень приветливые сотрудники помогли разобраться и починить мое устройство, огромное спасибо Мастеру Данилу за то что всегда был на связи
Кристина Евсенина
Хороший сервис! Уровень обслуживания 5/5 Делают всё быстро и качественно! Общительные мастера и приятная атмосфера на точке) отдельный респект за музыкальный вкус
Артем Сафонов
ИТ
Ибрагим Топаев
влад четкий пацан
Фатима Магомедова
хороший парень, сделал все аккуратно и быстро!
НМ
Нуриддин Маматкулов
Поклеили плёнку качественно и быстро, даже скидку сделали, мастер Адель вежливый, советую 🤗
Артем Алексеев
Телефон сделали быстро и качественно, также имеется гарантия. Мастер очень внимательный, приветливый и приятный в общении. Точка находиться близко к метро.
Алексей Андреев
Отличный мастер! Очень выручил меня в поездке во время отпуска! Однозначно всем рекомендую. Делают быстро и качественно ;) Желаю успехов вашей компании ✊
РБ
Руслан Белый
Все быстро, качественно, не дорого
5 посещений
СТ
Сергей Тишечко
Все очень хорошо, быстро качествено!!!! Огромное спасибо мастеру Аделю. Сделал скидку, и починил мой телефон. Огромный выбор аксессуаров, приемлемые цены
4 марта 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Алексей Шнайдер
Чудное обслуживание. Быстро, ответственно, профессионально!!!
Виктор Дульцев
Очень хороший и отзывчивый персонал, большой выбор аксессуаров, мастеру Владу большое спасибо
ТВ
Татьяна Вараксина
Обратилась в этот салон по рекомендации дочери.Осталась довольна обслуживанием и консультацией молодого человека.Хорошей торговли,адекватных клиентов.
Мария Лизунова
Работают долго с 10 до 10 и в выходные. Аккумулятор поставили за два часа. Я ушла счастливо со своим телефоном. Все было вежливо, вменяемо, доступно. Есть точки в других районах.
Дарья Исянова
Все сделали качественно! Спасибо большое!!
СГ
Сергей Галингер
Все хорошо, спасибо
ВА
Владислав Алякин
Замечательный сервис
Юля Голуб
Хорошее обслуживание, всё быстро и качественно
О
Олег
Адель мастер не на словах а на деле , лучший, меняли дисплей, всё отлично работает, советую
Тёма Андреев
Мастер Адель оформил чистку быстро и качественно, огромное спасибо!
Все отлично!!! Персонал всегда поможет, вежливые очень!!!
Владимир Семенов
Прекрасное место, мастер Владислав оперативно починил телефон
Э
Эля
Сделали всё быстро и оперативно. Очень вежливый мастер!п
Катя Катя
Починили петлю ноутбука, хотя в другом сервисе сказали, что ноутбук можно выбросить. Очень быстро и недорого.
19 августа 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 😉
СМ
Светлана Молодцова
Спасибо за оперативный и качественный ремонт: замену экрана. В подарок поставили защитное стекло. Мастерскую по ремонту рекомендуем.
Отличное место, починили телефон быстро , и качественно, рекомендую)
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 😁
ПМ
Потап Москаленко
Все супер! Очень быстро заменили стекло
ЕИ
Елена Иллющенко
Мастер Адель чуда , и сервис хороший, советую
ИМ
Икром Мукарамов
Приятный персонал
Александр Тепляков
Очень вежливый мастер,в своём деле профессионал.
ЮС
Юля Санжеева
Замечательные сотрудники, качественно выполняют свою работу)
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать!
Оксана Кобцева
Супер продавец Адель, дайте ему премию! Профи своего дела! Ассортимент магазина конечно поражает! Адель всё рассказал и даже поменял мне стекло..… спасибо большое 😊
Maria Golovanova
Хорошие ребята, внимательные, быстро все делают
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Анна Абикулова
Благодарю за прекрасную работу замечательных специалистов! Здесь телефоны быстро ремонтируют и качественно настраивают. Рекомендую это место! 👍
Полина Яматова
Приятный молодой человек взялся за починку дисплея iPhone 5SE, всё сделал быстро и недорого, обязательно если сломаю что-нибудь ещё и принесу к Вам, спасибо!
Alexey Alexeevich
Переделали разъем в наушниках, влад четко диагностировал причину и объяснил, что сделали. Отличный сервис, рекомендую!
СВ
Светлана Викторовна
Спасибо сотруднику за оперативную, качественную работу. Не заряжался и не включался, сделали в течении часа 🙏
Ставлю пять звезд. Все было очень оперативно, быстро, консультант быстро подобрал нужный товар и помог мне💪
Кто прочитал Тому счастья и здоровья
прекрасное место, за десять минут решили проблему которую пыталась решить десять месяцев!!!! однозначно рекомендую!!!!
Александр Богданов
Добрый день! Адель, прекрасный молодой человек помог с выбором и сделал прекрасную скидку!!! Рекомендую
РМ
Рима Махмудова
Молодой симпатичный мастер починил телефон поменял аккумулятор почти бесплатно качественно вежливо и быстро советую
МЛ
Михаил Лапин
Пришел. Быстро починили телефон. качественно. Завтра понесу к ним свой второй телефон. работа качественная.
ДП
Диана Пазова
Очень хорошее обслуживание, сделали скидку, подобрали все как надо👌🏻Адель очень вежливый доброжелательный.