Смарт точка
Сервисный центр по ремонту телефонов
Ремонт телефонов любой сложности от 390 руб. Гарантия - 90 дней.
Узнать цену
РК
Руслан Ка
Грамотно обслужил приятный сотрудник Влад Обратился с вопросом о сдаче телефона - все подробно рассказали, помогли
УВ
Ульяна Веселова
Зашли случайно - уточнить вопрос по ремонту телефона Встретил очень приятный сотрудник (Влад ) Ответил на все вопросы интересующиеся Решил проблему и идеально наклеил стекло
Очень отзывчивый персонал)
Всеволод Алексеев
Все отлично спасибо
РБ
Руслан Белый
Все быстро, качественно, не дорого
ЛГ
Лада Гулакова
Пришла сюда т.к нигде не брались за ремонт наушников, тут очень приветливые сотрудники помогли разобраться и починить мое устройство, огромное спасибо Мастеру Данилу за то что всегда был на связи
Отличное место, починили телефон быстро , и качественно, рекомендую)
Смарт точка, сервисный центр по ремонту телефонов
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 😁
Анастасия Галкина
Все супер, не первый раз меняю тут стекло! Всегда быстро , качественно.
Дарья Си
работают отличные ребята, все быстро сделали
ЕГ
Елена Гюнтнер
Лучший сервис в районе, быстро и качественно заменил стекло и предложил новый чехол. Я довольна!
ВЕ
Василий Еремеев
Быстро и дешево. Приду еще
ВП
Виктор Подкасик
Спасибо за отличное обслуживание советую
Максим Максимов
Сделали быстро и качественно!
ВП
Валерия Посвалюк
Замечательный сервис! Быстро, качественно, бюджетно Мастера хорошие
Кристина Евсенина
Хороший сервис! Уровень обслуживания 5/5 Делают всё быстро и качественно! Общительные мастера и приятная атмосфера на точке) отдельный респект за музыкальный вкус
Кто прочитал Тому счастья и здоровья
прекрасное место, за десять минут решили проблему которую пыталась решить десять месяцев!!!! однозначно рекомендую!!!!
Александр Самусь
Самое лучшее место
AB
Alexandra Bayeva
Благодарю за отличный сервис и качественную работу! Обязательно ещё вернусь! ☺️
Александр Богданов
Добрый день! Адель, прекрасный молодой человек помог с выбором и сделал прекрасную скидку!!! Рекомендую
РМ
Рима Махмудова
Молодой симпатичный мастер починил телефон поменял аккумулятор почти бесплатно качественно вежливо и быстро советую
НМ
Нуриддин Маматкулов
Поклеили плёнку качественно и быстро, даже скидку сделали, мастер Адель вежливый, советую 🤗
МЛ
Михаил Лапин
Пришел. Быстро починили телефон. качественно. Завтра понесу к ним свой второй телефон. работа качественная.
ДП
Диана Пазова
Очень хорошее обслуживание, сделали скидку, подобрали все как надо👌🏻Адель очень вежливый доброжелательный.
Артур и Адель - красавцы профессионалы , быстро и качественно 👍👍👍
Дарья Исянова
Все сделали качественно! Спасибо большое!!
Арина Светлакова
Супер! Очень классный сервис, качественно делают 🤌🏻 и музыка шикарная)
ЕТ
Елизавета Тюрина
Всё замечательно, спасибо за срочное обслуживание
Артем Алексеев
Телефон сделали быстро и качественно, также имеется гарантия. Мастер очень внимательный, приветливый и приятный в общении. Точка находиться близко к метро.
ТК
Татьяна Киуру
Очень внимательное отношение к клиентам. Стараются по минимуму справиться с проблемами. Спасибо за такое отношения.
СМ
Светлана Молодцова
Спасибо за оперативный и качественный ремонт: замену экрана. В подарок поставили защитное стекло. Мастерскую по ремонту рекомендуем.
VA
Valentina An
Хороший магазин, сегодня там наклеила стекло и купила зарядку. Зарядка хорошая по приемлемой цене, стекло наклеили хорошо. Выбор чехлов и зарядок большой. Очень вежливый персонал☺️
ЕЛ
Елена Логачева
Прекрасный сервис! Вежливо, быстро, аккуратно поменяли стекло на телефоне. Легко найти, можно выбрать чехол и есть другие услуги.
ЯЖ
Яна Жулепа
все быстро и недорого! хороший магазин!
Анастасия Балашова
Хорошое обслуживание,быстро и недорого починили ноутбук,советую!
СГ
Сергей Галингер
Все хорошо, спасибо
Анастасия Браткова
Прекрасный сервис и магазин с отличным и приветливым обслуживаем ! всегда всё нужное в наличии и качество хорошее !
ОЛ
Ольга Лякушина
купила все необходимое. приятно, что сделали скидку. Спасибо
ВА
Владислав Алякин
Замечательный сервис
Катя Колдырь
Очень удобное расположение и хороший персонал
СА
Самат Абдивалиев
Купил телефон, сделали скидку , и подарили плёнку , советую 👍
Юля Голуб
Хорошее обслуживание, всё быстро и качественно
Алексей Шнайдер
Чудное обслуживание. Быстро, ответственно, профессионально!!!
Виктор Дульцев
Очень хороший и отзывчивый персонал, большой выбор аксессуаров, мастеру Владу большое спасибо
ЭМ
Эмилия Медведева
Большое спасибо мастеру Аделю очень бысто помог нам справиться со сложной ситуацией с телефоном-часами.
Екатерина Бастрыгина
Спасибо за быструю и качественную поклейку стекла! 10/10
ГК
Галина Кравченко
Благодарю за прекрасную покупку Smart точку . Волшебно купила селфи палку без провод через Bluetooth, Эти моменты помогают очень в работе советую пользоваться. Благодарю за прекрасное обслуживание , и предложенные новые технологии нашего века. Процветания компании.
и
ислам
Приятное продовец Адель, скидку сделал на наушники, рекомендую
Алексей Андреев
Отличный мастер! Очень выручил меня в поездке во время отпуска! Однозначно всем рекомендую. Делают быстро и качественно ;) Желаю успехов вашей компании ✊
Ольга Костина
Нужно было поменять экран телефона, быстро и качественно сделали всё. Очень приятный персонал и по цене вышло недорого)