Студии звукозаписи
ДВ
Дарья Ветюгова
студия супер! оборудование, запись, всё на высшем уровне!! бегите сюда записываться, не пожалеете 🤗
25 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо! Рады, что Вам все понравилось)
НФ
Никита Филоненко
отличная студия! хорошее оборудование, в центре города, полчил очень большое удовольствие, уогд записывался! рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наши чувства взаимны)))
МЛ
Марина Лычева
Спасибо! Вы лучшие!!! Очень с вами комфортно и работоспособно! Ваш профессионализм+ наше желание записать в подарок песню- это то что нужно. Для настроения. Для подарка. Для записи диска собственного сочинения. Спасибо!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем рады воплотить Ваши идеи с записью диска)
ПП
Петр Поздеев
Восторг! Эмоции и приятное ощущение после посещения этих замечательных людей!
Т
Татьяна
Буду еще обращаться, так как устроило все. Профессионально, отличный результат. Комфортно, уютно, удобно добираться. Есть возможноть повысить профмастерство, завести новые рабочие контакты, так как в студии регулярно прохдят мастер-классы, студийники и другие меропиятия.
ДД
Дарья Дунина
В восторге от совместной работы с прекрасной Мариной в новой студии ❤️ Записали демо, попробовали разные жанры, посмеялись и даже победили голосом непреодолимые обстоятельства 😉 Рекомендую от всего сердца и жду новую возможность побывать в BMB Records ✨
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова)
Алексей Козлов
Это клад, который если нашел, то уже стал богатым. Студия имеет шикарное расположение в плане транспортной доступности. Сама студия новая и шикарно обустроена. Но не все решает техника, а главное кто за этой техникой. Команда лучшая в своем классе. Это супер звукорежиссёр Игорь Борода, имеющий за плечами огромный опыт, и также супер наставник по голосу Марина Воробьёва, которая поможет раскрыть весь его потенциал и решить поставленные задачи. Обязательно обращайтесь сюда, кто хочет получить качественный сервис и работу, которую сами оцените по достоинству. Приходите к профессионалам своего дела.
Спасибо!
Я
Яна
Рада знакомству с новой студией звукозаписи, удобное расположение и уютная студия. Доброжедательные и заботливые владельцы- всё прошло на высшем уровне. Я довольна. Благодарю, процветания и изобилия клиентов!
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за пожелания! Будем рады видеть Вас снова)
Аомине Дайки
Это, наверное, лучшая студия, в которой я когда-либо был! Профессионализм на высоком уровне: начиная с шумоизоляции и оборудования, заканчивая прекрасными сотрудниками. Теперь буду ходить только к вам! Спасибо!
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим! Обращайтесь еще, всегда рады)
ТЕ
Татьяна Ермош
Мой первый раз в BMB RECORDS. Уютно, мягко, заботливо, а это очень важно, ведь при записи аудио произведений важно чувствовать себя как дома, быть расслабленным! Сегодня все это получилось. Ну, а писали мы сегодня с моим наставником Мариной Воробьевой милую детскую сказку о том, почему у всех снежинок наряды разные 😊😊😊 Все получилось наилучшим, самым комфортным образом! Сказкам от АудиоТани быть! Спасибо, BMB RECORDS 🫶
10 сентября 2025, официальный ответ
Вам успехов! Будем ждать новых сказок!
КВ
Карина Волковская
Классная студия, современное оборудование, дружелюбный коллектив) все классно! Микрофон «Союз» моя любовь😍
И наша тоже) Спасибо!