Скамейка запасных
Кафе
Серёга
Супер.
Елена Бобровская
Понравилось место, отношение администраторов, чистота.
Игорь Иванов
Проходили мимо, сели на улице, в заведении никого не было. У одного человека был чай в стакане, он его оставил на столе и пошёл в туалет. Не успели даже разложиться и пойти посмотреть меню, как сотрудник вышел и сказал, что с напитками из других заведений нельзя сидеть. В общем, решили даже не смотреть. Покушали возле альпенхауса, где стоят фургончики. Что и остальным советуем
Екатерина
Брала панини с тофу, вкусно и сытно) Персонал вежливый и общительный. На втором этаже можно полежать в кресле-мешке. Есть розетки. Может быть увеличено время ожидания, уточняйте на кассе
Арсен
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. мне нравится
Оплата Сбер
Инна П.
Вкусно, быстро, красиво, удобно территориально (т.к. на этом пятачке выбора и нет), приятные сотрудники. Все было на 5 🌟 обязательно ещё зайду, если буду мимо 🌭
МТ
Марина Трубникова
Все 5 звёзд для сотрудников. Ничего не ожидала от места. Заказала свой стандартный набор (мороженое и американо), но общение всех сотрудников такое располагающее, что захотелось остаться подольше или вернуться. Спасибо за приятную атмосферу🩶
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Мaria М
Заказали 2 бургера ,народа было не много . Один Бургер должен был быть с беконом которого не было во второй (на фото) шло брусничное варенье (вот эти 3 ягодки ) которые повар назвал 30ю граммами Заметили отсутствие бекона когда большая часть уже была съедена к сожалению ( Повар «бил кулаком в грудь» что все положил как надо Были в прошлом году раз 5 и всё было отлично Но после такого обмана посетителей больше не придем хоть было и достойно вкусно !
2 июня 2025, официальный ответ
Мария, нам очень жаль, что ваш опыт с нашим кафе оказался неприятным. Мы уже передали ваше замечание…
БН
Божелена Нувот
Многого не ждала, потому что там все равно в округе конкуренции нет. К удивлению, бургеры хороши оказались, на мягкой хрустящей булочке, очень вкусно) Помимо кофе есть пивко, в том числе б/а. И вид отменный
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
АЗ
Алина З
Бургеры огонь. Кафе прямо напротив стадиона, замечательный вид! Очень приветливый и дружелюбный персонал
14 мая 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова
Дарья М
место супер, прямо напротив стадиона
14 мая 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам снова.
АЕ
Анастасия Емельянова
Ужасный кофе! Заказали раф, а по факту горяченный, очень очень сладкий кофе с молоком, без пенок. Как будто дома сама сварила и молоком разбавила.
13 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, нам очень жаль, что ваш опыт с нашим кофе оказался неприятным. Мы уже передали ваше замеч…
Оля Ши
Это просто АААА! Неожиданно вкусно в обычном вагончике. Бургер с голубым сыром это что-то! Я чуть сознание не потеряла. Идеальная, свежая булочка, котлета без единой прожилки! Безумно вкусно! Пиво тоже огонь. Короче, я удивлена! Вернусь обязательно, рекомендую настоятельно.
13 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Егор Кузнецов
Крутое место, альтернатив нет поблизости в любом случае
13 мая 2025, официальный ответ
Егор, благодарим за вашу оценку! Ждем вас в гости.
ИБ
Илья Баутин
все очень вкусно и быстро
14 мая 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за вашу оценку!
P🤍
Polina 🤍
Очень комфортно и вкусно! Спасибо!
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отклик!