Marulab
Студия аппаратного и ручного массажа
ВВ
Виктория Виктория
Очень нравится салон! Уже почти все процедуры попробовала и все на высшем уровне! Всегда чисто, уютно, профессионально! Рекомендую
Ирина Котеленец
Была на пробном LPG массаже, давно искала такой салон. Массаж понравился, обслуживание отличное, салон уютный. В салоне большое множество различных массажей, на любой вкус и пожелания. Рекомендую.
Елена Синякова
Мне очень понравились процедуры в этом салоне. Профессиональные мастера, современное оборудование, чистота и уют. Салон располагается рядом с домом. Просто идеальное место для хорошего времяпровождения.
ВИ
Виктория Ивашко
Пришла на первый сеанс, мастер провел консультацию и расписал индивидуальную программу на основе моих пожеланий и целей. На данный момент прошла уже несколько сеансов и результат уже заметен, кожа подтянулась, ушли отеки и целлюлит 😍 Долго искала такую студию рядом с домом и наконец-то нашла ❤️
ВВ
Валерия Ведищева
Моя любимая студия! Проходила курс lpg-массажа, осталась довольна, кожа подтянулась, ушли отеки и целлюлит 🤩 В студии очень красиво и уютно. Мастера вежливые и приятные, всегда уточняли мои пожелания и интересовались моим самочувствием. Меня сориентировали по питанию, водному режиму и графику посещений массажа. Без раздумий купила второй курс, но уже из разных процедур ❤️
Была первый раз на процедуре LPG, всё понравилось, мастер была внимательна к моим ощущениям и пожеланиям🙏 Приду ещё, так как после процедуры уже чувствую себя лучше💌
П❤
Полина ❤️
Долго выбирала, в какую студию пойти на массаж, когда нашла эту студию, что-то сразу потянуло именно сюда, и не ошиблась! Мастер Саша отличный специалист и приятный в общении человек, процедуры проходят очень комфортно, результат виден уже после 5 процедур. Всем рекомендую посетить эту студию!!
ЮО
Юлия Олешкевич
Мастер Иван очень аккуратно и тактично делает массаж, совершенно не стеснялась. При покупке курса получила костюм в подарок. Понравилась так-же процедура Микротоков на проблемные участки тела.
ГК
Галина Ковалёва
Недавно я прошла процедуру RF-лифтинга у мастера Александры. Хочу поделиться своими впечатлениями! Результат превзошёл все ожидания: кожа стала гладкой, а поры заметно сократились. Это был мой первый опыт аппаратного массажа, и я обязательно вернусь на процедуру ещё раз. Александра — настоящий профессионал своего дела, она внимательна и аккуратна.
Надежда К.
Салон просто замечательный, очень приятная атмосфера и супер профессионал - мастер Александра которая рассказала подробно про все виды массажа, которые предлагает салон. Первое знакомство с мастером началось с классического массажа лица, результат превзошёл все мои ожидания, лицо помолодело на несколько лет. Второй визит в салон к Александре - вакуумный массаж спины, непривычная для меня процедура, но эффект впечатляет. Планирую пройти курс этого массажа, да и другие виды хочется попробовать.
Светлана Морозова
Очень уютная, современная студия массажа по коррекции фигуры, мастер Александра очень внимательно проработала все проблемные зоны,час массажа пролетел незаметно за приятной беседой! Так же несомненный плюс, что студия находится недалеко от дома! Однозначно советую посетить данное место!
Екатерина Макарова
Замечательная студия ! Когда ожидание и реальность полностью совпадает! Профессионалы своего дела которые помогут и похудеть и тело привести в тонус и морально поддержут ! Рекомендую хоть раз придти и Вы останетесь Клинтами на веки !
Алёна Радионова
Красивый, современный салон. Брала пробную процедуру LPG у Александры. Длится 30 мин, тело в восторге. Александра дала рекомендации и составила план процедур по проработке нужных мне зон.🤩
Наталья Костылева
Marulab это замечательное место,бывала там уже не раз и мне нравится всё, очень уютно,отмосферно,всегда встречают с улыбкой ,сотрудники всегда подскажут и расскажут что конкретно подойдёт именно вам,профессионалы своего дела)
ОМ
Ольга Малышева
Очень стильная и красивая студия Внутри красиво, каждую деталь хочется фотографировать Мастера отзывчивые: Тебе все подробно рассказывают и объясняют во время процедуры. Система лояльности, подарки, сервис — отдельное удовольствие. Побывала почти на всех процедурах в студии — очень все понравилось: качество на высоте Выходишь из студии очень расслабленной💔
Елена Скакун
В моем доме открылась очень милая и эстетически красивая студия - MaruLab, могу спускаться в тапочках на процедуры. В студии представлено большое количество аппаратных процедур для лица и тела, которые можно подобрать лично под свой запрос и особенности организма. Также представлена система абонементов и раздичные приятные подарочные бонусы:) Александра профессионал своего дела и очень веимательный мастер. Преобрела курс для коррекции своей фигуры, хожу с удовольствием!
ЕЧ
Елена Чуканова
Классный Массажный салон , очень внимательный персонал, много Акций и спецпредложений🤩☝🏻 Мастера все опытные и очень внимательные . Спасибо MARU LAB ❤️🔥 Обязательно вернусь 🤩
Kira Zemskikh
Самая уютная студия аппаратного массажа. Всегда уютно, чисто, светло и тепло. Приятные цены, често бывают акции, а как они украшают студию к праздникам 💔 Пробовала здесь все виды массажа, рекомендую каждый! Мастера Иван и Александра подбирают курс индивидуально для каждого, чтобы вы смогли добиться желаемого результата. Во время массажа всегда уточняют комфортно ли проходит процедура, не слишком ли больно. Объясняют что делают сейчас и для чего, дают рекомендации. Не дают отступить от намеченного курса и доводят до результата. Очень рада, что нашла эту студию. Теперь жду, когда появится еще обычный массаж всего тела. Массажа лица, кстати, уже есть. Рекомендую от всей души! 💕