Ноутбук Маркет
Комиссионный магазин
NE
Name Error
Конечно же нет!!!! 5рки накручены за дешевые подарки к ноутбуку По факту вам продадут втридорого старый ноут Будьте внимательны
Эльмир Шакуров
Приятный офис. Компетентный консультант. Подобрали то что устроило меня по моему бюджету. Покупкой доволен :) Спасибо!
Юлия Джепарова
Большой выбор ноутбуков, техника вся в хорошем состоянии. Отличные консультанты, помогли для дочери подобрать ноутбук с видеокартой для учебы в художественном вузе. Цены приемлемые.
YK
Yana Kondrusevich
Купили сыну ноут, получили прекрасную консультацию. Все довольны. Оперативно все. Гарантия, сервис, все есть
ИЗ
Игорь Заболотский
Отличное место чтобы купить ноутбук. Позвонил, приехал, помогли сделать выбор
Данил Куят
Отличный магазин, менеджер все объяснил и помог выбрать наилучший ноутбук под мои задачи, на ноутбук также действует гарантия от магазина, а еще при магазине есть сервисный центр в который можно обратиться для апгрейда ноутбука
Дмитрий Маматов
Все круто, помогли с выбором, купил что хотел 👍🏻
ЯС
Ярослав Соколов
купил ноутбук, все супер
ДУ
Дмитрий Урюпин
Отличный и удобный сервис в центре города, хорошие и платные специалисты, хорошие и отличные предложения при покупке Обращайтесь смело и вам все скажут и помогут
Леонид Липинский
Бодро проконсультировали, дали скидку
ГМ
Геннадий Мищенко
Купил ноутбук, хорошо проконсультировали!
Однозначно порекомендую знакомым - все понравилось, начиная с обслуживания, заканчивая большим выбором ноутбуков
ДШ
Дмитрий Шубин
Прекрасный магазин, прекрасный консультант! Дмитрий очень хорошо разбирается в своем деле. Рассказал все плюсы и минусы различных моделей, помог выбрать хороший ноутбук. Спасибо большое 🔥🔥🔥🔥🔥
ЯТ
Яна Ткач
Приобрели ноутбук, покупкой остались довольны, все быстро и качественно
Алексей
Проконсультировали подобрали ноутбук
Глеб Козлов
Отличный магазина проконсультировали подобрали ноутбук советую
Сергей Ким
Все хорошо, магазин достойный
Константин Караваев
пришел,быстро и грамотно рассказали про ПК и ноутбуки.решил обновить свой компьютер,предложили хороший вариант.на следующий день приехал и купил.все очень быстро и грамотно.спасибо дмитрию
ДД
Дмитрий Драхенберг
Все отлично, Дмитрий все показал, объяснил, помог подобрать ноутбук по бюджету, отличное место, советую
ДТ
Даниил Тушканов
все отлично дмитрий показал и рассказал и подобрал ноутбук по бюджету советую!
Мари Медведева
Отличный магазинчик, приобрели ноутбук сыну для игр, отдельное спасибо Дмитрию все рассказал подробно.
Anastasia Shvidens
Большой выбор ноутбуков ,можно подобрать под любой бюджет и цели.Консультант Дмитрий всё подробно рассказал ,спасибо!
СШ
Сергей Шевелев
Огромный выбор ноутбуков. Можно попроще, можно покруче. Есть модели практически новые. Консультант Дмитрий все рассказал и подсказал и остановились на прекрасном варианте за недорогую стоимость. Магазин топ. Рекомендасьен
Иван Иванов
Крутой магазин, продавцы красавцы! Помогли сделать выбор , всё четко!
Очень хороший магазин вежливые консультанты очень помогли мне подобрать что мне надо было и хорошее скидки
Легко найти место, удобное расположение в центре города, Компетентный продавец, который поможет подобрать ноутбук на любой вкус и задачи
МВ
Мария Вячеславовна
Осталась доволен покупкой! Хороший ассортимент, цены приемлемые. Менеджеры вежливые, помогли выбрать ноутбук под мои нужды. Приятный опыт, буду советовать друзьям!
ПГ
Павел Гончаров
Отличный магазин, помогли подобратб ноутбук и объяснили, по комплектующим
Алексей Левчук
Отличный магазин, вежливый, очень компетентный и грамотный консультант, хороший выбор товара, гарантия, все дела. только что купил здесь ноут, надеюсь, что и дальше все будет так же хорошо)
Саша Мирадзе
Оперативно отвечают, хороший магазин, ответили на все вопросы и подобрали компьютер 😌
Магазин, в который будем возвращаться. Сотрудник Олег помог с выбором техники под задачу, дал советы по ремонту и его целесообразности. Сотрудник Дмитрий отговаривал от нецелесообразных трат. В целом - помогли сориентироваться в технических характеристиках, чтобы нам самим оценить, что нам надо, а что нет. Уходили подумать, вернулись за двумя ноутбуками. С помощью сотрудников закрыли свои технические потребности целиком - не надо будет ничего дополнительно докупать, куда-то ехать и пр.
ОС
Ольга Соловьева
Очень благодарна менеджерам магазина ноутбуков Олегу и Дмитрию за консультации и помощь в выборе подходящего ноутбука! Буду рекомендовать этот магазин своим друзьям!
Tof Aliev
Отличное место, очень рад что приехал именно сюда. Сотрудник Олег очень грамотно все объяснил и помог с выбором. Сам я давно перестал следить и разбираться в технике, но тут прям видно, что человек максимально компетентен и разбирается во всем огромном разнообразии железа и его сочетаниях. Ставлю 10 из 10 за быстрое, квалифицированное и душевное решение срочного вопроса по покупке ноута. Спасибо
Коротко Царь
Хороший сервис интересный выбор ноутов рекомендую интересные сервисные гарантии и возможности
Лучший магазин в спб, спасибо за ноутбук
Р
Роман
Отличный магазин, остался доволен сервисом, и покупкой, всем рекомендую!
НВ
Не Важно
Хорошая консультация, приемлемые цены, приятная атмосфера
СБ
Светлана Барановская
Все просто супер рекомендую 👍 продавца
РМ
Роман Михайловский
Профессионально подошли к подбору ноутбука, порекомендовали топ за свои деньги, доволен всем
ВЮ
Вадим Юрин
Хороший магазин. Пришел, купил ноутбук. Всё отлично.
Ольга Шмакова
Прекрасное обслуживание, объяснили, рассказали, показали, а самое главное подобрали под меня
RB
Roman Bro
хорошее обслуживание.квалифицированный персонал.помогли с выбором.спасибо;)
Анастасия .
Всё подробно объяснили, помогли с выбором и очень приятное обслуживание, взяла то что хотела )
ШС
Шило Сергей
Хороший магазин. Все подсказали и рассказали! Могу советовать!
SU
Sberid User
Отличный магазин. Большой ассортимент. Чисто, уютно. Менеджеры отлично разбираются в технике, которую продают. Рекомендую к посещению данного места, все понравилось
Антон Калюжный
Спасибо продавцу подсказал рассказал, что лучше взять и приятно объяснил
Виталик Парамонов
Отличный магазин, достойные цены компетентные сотрудники