V. Shoke
Студия коррекции лица и тела
ш
шахи
Место отличное мастера опытные ногти всегда там делаю. И массаж очень хорошо делают мастера с опытом оборудование и удобные условие есть!
Ирина Полижаева
Регулярно посещаю различные процедуры на тело и лицо. Кожа значительно подтянулась и ушли пару сантиметров ☺️ Девочки работают замечательные, все подскажут, все объяснят. Всем рекомендую! ❤️ Очень круто, что в студии можно еще сделать качественный маникюр и ламинирование ресниц.
26 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за столь приятный и подробный отзыв 🧡
Делала маникюр и педикюр. Всё понравилось. Квалифицированный мастер, доброжелательный. Рекомендую.
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш честный отзыв 🧡☺️
ВИ
Виктория Игнатенко
Замечательное место. Прихожу уже на второй курс по коррекции фигуры, также делают аппаратные процедуры для лица, эффект с первой процедуры🔥 Все объясняют, подробно консультируют по всем услугам, помогают подобрать, что нужно конкретно вам. Всем рекомендую😉
31 августа 2025, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за доверие! Возвращайтесь к нам скорее 🧡☺️
ИМ
Исмаил Махиев
Все отлично! Салон стильный, внутри чисто Можно взять powerbank от беризаряда Выпить чай или кофе, сервис на уровне
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо,обращайтесь 🧡
Безумно приятная атмосфера, ценам приятно шокирована, однозначно рекомендую! *В этом месте главное не количество, а качество, можете смело доверяться Вывод сделан после того, как сама прошла через огромное количество салонов, с ценами значительно выше и столкнулась с неоригинальными аппаратами, некачественными техниками, в общем, с обычным раскручиванием денег без какого-либо результата От души советую рассмотреть данный салон! Спасибо!
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🧡 Были рады увидеть настолько подробный отзыв 🤗
ЗМ
Зоя Мыльникова
Безумно Рада, что познакомилась с этим местом 😍 Влюбилась с первого взгляда, так сказать, результат просто бомба, а главное, что, в отличии от многих других салонов, оригинальный аппарат, который дает положительный эффект, цена тоже не кусается, Танюшу люблю и обожаю!! Советую всем! Ставлю миллион звезд 🧡
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать такую обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть снова 🧡