Дикаршина
Шины и диски
Александр Легеза
Пробил колесов. Не было возможности весь комплект сразу, вошли в положение. Выручили очень! Сервис сам на высоте, чисто, красиво. Аккуратно!
Mikhail M
Только хороший отзыв магазину и их сотрудникам. Оперативно отвечали по наличию дисков (выбирал через сайт), сразу подъехал, все поставили, поменяли, упаковали старые колеса, все аккуратно. Молодцы!
Александр Гупало
Хороший магазин,большой выбор дисков.Отличные сотрудники.Позвонил,назвал артикул дисков,подобрали резину,заехал в бокс,и через 20 минут выехал на новых тапках.
ОЕ
Оксана Евдокимова
Отличный сервис, цены, широкий ассортимент шин и дисков собственного производства литых и кованных.
Дмитрий Сабянин
При установке колес я использовал некачественные супинаторы, из-за чего появлялся сильный бой. Я потратил немало средств и времени пытаясь отремонтировать сами колеса, предполагая, что проблема заключается в купленных у ребят шинах. Откатав с боем 1000 км я обратился в магазин с просьбой разобраться с моей проблемой. Опытный мастер сразу вынес вердикт которое я поставил под сомнение. Но после выполнения работ мне стало понятно, что я сильно ошибся! Управляющий шинным центром установил мне нормальные супинаторы и, по итогу, не взял с меня денег ни за них, ни за работу шиномонтажа, тем самым проявил крайне редкую клиентоориентированность. И это было очень круто! Отдельно хочу отметить высокий профессионализм мастера и наличие очень дорогостоящего оборудования. Я много где был, но этот шинный центр мне понравился больше остальных. Спасибо!
Отличное место, ребята работают здорово! Рекомендую!