Напольные покрытия
Екатерина Цыфаркина
Приобрели наличники ПВХ, бюджет но по хорошим деньгам. Все было в наличии, забирали сами из магазина на Энгельса 39.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Екатерина за Ваш отзыв.
Алексей Радионов
Только тут нашли нужный цвет и размер плинтуса ПВХ, наверное уже он выходит из моды и редко у кого есть в наличии, но нам само то.
6 октября 2025, официальный ответ
Алексей спасибо за Ваш отзыв!
Спасибо, плинтус подошел к нашему, что ставили год назад и по креплению и по цвету.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
ОБ
Олег Белов
Спасибо, Все подошло по цвету!
Нужно было подобрать к нашему полу плинтус, прислали по ВА фото, нам подобрали варианты, мы одобрили вариант, доставили на следующий день. Все четко.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Работой Плинтус ру довольна ассортимент хороший, доставка оперативная. В общем, всё прошло гладко, рекомендую.
Спасибо за Ваш отзыв!
Елена Чубарева
Заказала плинтуса на сайте Плинтус.ру и осталась очень довольна! Качество отличное, легко монтируются, а выбор цветов просто радует глаз! Доставка была быстрой, и всё пришло в идеальном состоянии. Буду рекомендовать друзьям!
2 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за Ваш отзыв!
Валерия Савина
Очень удобно, продают от 1 штуки, любой элемент крепления, обещали даже назад забрать и деньги вернуть, если что то будет лишнее. Взял с запасом!
2 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за Ваш отзыв!
SU
Sberid User
Отличный магазин, нашли того что нет негде, все подошло, спасибо.
Спасибо за отзыв!
Самое главное что плинтус в наличии, не надо ждать пока доставят. Выбрали по цвету, оплатили и забрали.
Спасибо за Ваш отзыв.
ОБ
Олег Белов
Главное что есть в наличии, не надо ждать неделю, приехал и забрал.
2 сентября 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за Ваш отзыв!