Oops perfect
Студия красоты
Оксана Колесникова
Хочу поблагодарить мастера Анастасию за прекрасные брови! Результат превзошел ожидания! Вернусь снова
Виктория Чудина
Отличная студия! Сервис для Красного - топ! Вернусь снова за ноготочками.
Виктор Николаенко
Была у мастера Анастасии на маникюре первый раз в этом салоне. Искала просто по отзывам через 2ГИС, так как недавно переехала из другого города. Выполнено все профессионально, аккуратно и очень быстро
Мария Кирилович
Очень понравилось наращивание ресниц у Анастасии, такие легкие ручки, ощущение невесомости и комфорта всю процедуру. Плюс - очень быстро. Мне сегодня все делали комплименты, хотя я всегда наращиваю ресницы.
Ирина Самарина
Посетила на этой неделе студию красоты Oops perfect и осталась очень довольна. Была у двух мастеров Анастасии и Ангелины, все понравилось, уютная атмосфера, сервис на высоте. Рекомендую!
Анастасия Тиш
Отличная студия! Уютная атмосфера , мастера всегда отзывчивые !
Наталья Иванова
Очень нравится эта студия красоты! Атмосфера уютная, мастера внимательные и профессиональные. Всегда ухожу довольной и с отличным настроением. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
Екатерина Сарукина
очень довольна сервисом , работа выполнена качественно и быстро я полностью довольна , буду записываться снова
Алина Галинина
Первый раз была в данной студии красоты, я в восторге😍 Делала реснички, Ангелина-мастер по наращиванию, очень общительная и приятная девушка❤️Время пролетело очень быстро. Спасибо Вам за такую прекрасную работу, я очень довольна результатом👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся 💛
Светлана Протина
Хочу поблагодарить Ирину, делала ногти мне на свадьбу, я очень довольна, всё очень аккуратно, стильно. Рекомендую всем, огромное спасибо ❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас, рады работать для вас 💛
Александра Ким
Спасибо большое, мне все очень понравилось. В следующий раз хочу такие же❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
КМ
Каролина Мамалёва
Осуществляла коррекцию бровей. Все сделали знатно. Мастерам оценка 5. Прекраснейший салон красоты.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Каролина, благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 💛
ИШ
Инна Шлегель
Сделали мне шикарные ресницы - пушистые, ровные, как натуральные, но в 10 раз эффектнее. Ни одного дискомфортного момента, спала как младенец.
Инна, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
NT
Natalia Tsvykh
Мне все понравилось. Прийду еще. Мастер общительный и вежливый, все мои пожелания услышал.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Оленька Ли
Качественное оформление бровей, мастер внимательна к деталям. Осталась довольна и процедурой, и итоговым видом. Приятная атмосфера в студии. Спасибо! 😊
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова 💛
Алена Павлова
Хочу поблагодарить за ювелирную работу! Все мои пожелания учли: сделали не слишком объемно, но с красивым изгибом. Отдельное спасибо за советы по уходу — мои ресницы после снятия в отличном состоянии. Обязательно вернусь!
Здравствуйте, Алена, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Обращайтесь 🌸