Натяжные потолки
ЯА
Яна Андреева
Очень рада, что обратилась в данную компанию. Ответственные ребята, профессионалы своего дела. Выполнили все от и до, и даже больше! (Приятно удивили дополнительной закладной под шкаф). Спасибо Вам большое 🫶. От души рекомендую 👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Яна, большое спасибо что оставили отзыв о нашей работе! 🙏 Очень рады что вам всё понравилось, было…
АЧ
Андрей Чупыркин
Все супер. Вчера замерили сегодня смонтировали. Монтажник молодец. Все сделали даже светильники установили.
1 декабря 2025, официальный ответ
Андрей большое спасибо что оставили отзыв! Сергею выпишем премию за добросовестную работу!
ЕВ
Екатерина Вострикова
Мастер приехал и все быстро и отлично сделал ! Работой довольна 😊
1 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за отзыв 🙏!
ОС
Ольга Самохина
Заказывала тканевые потолки в ванную и на балкон. Сделали все оперативно и красиво. Очень довольна, спасибо за работу
7 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо что оставили отзыв о нашей работе! Даниилу и Ивану выпишем премию за добросов…
Н
Наталья
Потолок натянули в ванной комнате.Работу выполнили в срок, очень аккуратно и качественно. Иван настоящий профессионал!
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ивану выпишем премию за добросовестное отношение к делу!
Александр П.
Работу по потолкам выполнял Роман. Замеры и смету составлял Денис. С Денисом встретились на квартире, обговорили все моменты и договорились на определенную дату. Мастер потолки делал в четырех помещениях, сделал всё аккуратно.
2 октября 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за отзыв! Роману выдадим премию за добросовестное отношение к делу!
I/
Inna /
Полностью во всей квартире натянули потолки. работу выполнили в срок и как договаривались. Смотрится шикарно! тут работают настоящие профессионалы!🤩
9 июля 2025, официальный ответ
Инна , огромное спасибо что оценили нашу работу🙏
vlieno4ka
По телефону оператор мне всё рассказала, в удобный для меня день приехал человек, показал несколько вариантов, из которого я выбрала сатиновый потолок. А в день установки, когда увидела конечный результат, он мне очень понравился!
Наталья Леман
Сделали двухуровневый потолок с точечным освещением в зале. Получилось очень красиво, линии четкие, ровные без зазоров! Большущее вам спасибо💗
9 июля 2025, официальный ответ
Наталья , огромное спасибо за отзыв! Было очень приятно с вами работать!
Демьян И
Не люблю писать отзывы, но не похвалить не могу! Монтажники: Роман и Егор, приехали раньше времени, выполнили работу превосходно, качество материала восхищает. Ещё и получил скидку на освещение!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Демьян, большое спасибо за отзыв! Роману и Егору выпишем премию за добросовестную работу!
VB
Valentin Bugorov
По рекомендации обратились к вам за новым потолком. приехал специалист, посчитал полную стоимость и буквально через 3 дня приступил к установке! В течение 4 часов установили, за собой мусор убрали. Смотрится круто, ощущение что потолок парит 👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Валентин,огромное спасибо что оценили нашу работу!🤝
СВ
Светлана В.
Месяц назад устанавливали потолок у родителей. Мне понравился итоговый результат, поэтому себе тоже заказала потолки здесь. Сделали всё быстро и качественно👏
24 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, очень рады что вам всё понравилось!
Валерия Кудряшова
Потолок получился отличный. Условия договора соблюдены, замеры и монтаж сделали быстро. Спасибо за проделанную работу 👏
24 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за отзыв, ребятам выпишем премию за добросовестную работу!
KU
Karimov U
Работу выполнили быстро и качественно, а на освещение ещё и скидку сделали!
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! При выборе освещения у нас можем себе позволить дать вамскидку!
Платон Емельянов
Ознакомившись с вашим сайтом решил немного поэкспериментировать и для спальни заказал, тканевый потолок с трековым освещением! Результатом работы доволен! Теперь всем знакомым вас рекомендую!!!
Наталья Ипат
Установили недавно глянцевый потолок, результат превзошел все ожидания! Теперь гостиная визуально выглядит больше. 😍
18 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём дальнейших заказов!
Михаил Ступаков
Монтажники приехали в точно указанное время, сделали потолок быстро и аккуратно, за собой убрали весь мусор👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Михаил спасибо большое за обратную связь! Ребятам выпишем премию за добросовестную работу!
irinaviber
Необходимо было установить натяжной потолок в спальню под интерьер, но не могла решиться какой именно! На замерах предложили матовые, показали эскизы, мне очень понравилось и мы заключили договор. Результат просто обалденный 😍
алекс гонщик
Здесь работают профи своего дела💪Установили сатиновый потолок в спальне, за короткие сроки. Результатом очень доволен!
16 апреля 2025, официальный ответ
Очень рады что вам всё понравилось! Спасибо большое за отзыв!
Игорь Такторов
Месяц назад сделали натяжной потолок в ванной, испытание влагой и парами идеально прошел. 👍
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рад что вам всё понравилось!
Лев Коротков
Обратился в компанию Потолки Всем, получил получил качественно выполненную работу и профессиональное обслуживание.
9 июля 2025, официальный ответ
Лев, большое спасибо что оценили нашу работу, очень рады что вам все понравилось!
светка 🦔
Всем советую для установки натяжного потолка обращаться в Потолки всем! В моей небольшой гостиной сделали потолок в матовом бежевом оттенке с освещением! Выглядит потрясающе, ровные с плавным переходом к освещению! Но больше всего оценила, возможность оформить рассрочку на 2 года!
ИС
Иван Стрелков
По рекомендации обратился в Потолки всем, для монтажа потолка в детскую! с работой справились быстрее чем оговаривали, смотрится отлично! Мне всё нравится 👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Иван, огромное спасибо за отзыв 🙏 Было очень приятно с вами сотрудничать 🤝
Алена А😀
Искала компанию по отзывам и не пожалела! Учли все мои пожелания и сделали красивый глянцевый потолок под мой дизайн! Огромное спасибо💗
8 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, огромное спасибо что оценили нашу работу! Ребятам выпишем премию за добросовестную работу!
Tata Skorova
В компании Потолки всем помогли определиться с дизайном освещения. Теперь наша с мужем спальня и гостинная смотрятся совершенно по другому благодаря свету. Очень стильно получилось, спасибо!
3 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень рады что вам всё понравилось!
Grisha k
Сделали хороший и качественный потолок за короткое время! Всем буду вас рекомендовать👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Григорий, большое спасибо за отзыв! Было очень приятно с вами сотрудничать 🤝 С нас скидки и подарки за рекомендации!
miss Ari
Замерщик Денис приехал точно к назначенному времени. Обговорили все детали и назначали дату монтажа. Ребята профессионалы, сделали все очень аккуратно. Потолки теперь шикарно смотрятся. Рекомендую
Людмила 🫶
Заказали в "Потолки всем" интерьерное освещение и потолки, они нам в подарок еще диодную ленту оформили. Приятно. Сами потолки установили за пол дня. Спасибо.
28 марта 2025, официальный ответ
Людмила, очень рады что вам всё понравилось! Ребятам выпишем премию за добросовестную работу!
Anuta Shine
Сделали мне в квартире великолепный тканевый потолок, устроила и цена и исполнение.
28 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв! Очень рады что вам всё понравилось!
Игорь Башкатов
Нормальная такая скидка 20% на монтаж получилась, за заказ на вашем сайте! Молодцы, что у вас такая клиентоориентированность!
25 марта 2025, официальный ответ
Игорь, большое спасибо что оставили отзыв! Было очень приятно с вами сотрудничать ! Монтажникам выпишем премию за добросовестное отношение к делу!
MK
M. Kazak
Выполнили работу по высшему разряду. Все, как и договаривались - сроки, дизайн, цена. Жена в восторге. 👍
25 марта 2025, официальный ответ
Очень рады что вам всё понравилось! Ждём следующих заказов ! С нас скидка на освещение! Спасибо за отзыв 🙏
Nastya Potapova
Порадовали, что предоставляете персональную скидку при заказе сметы под ключ. Потолки качественные. Меняли во всей нашей квартире. Выбрали матовый белый. Получилось отлично, еще и с освещением помогли. Смотрится классно. Огромное спасибо
20 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв! К каждому клиенту мы стараемся подходить индивидуально исходя и…
НЗ
Н. З.
Меняли потолки во всей квартире, воспользовались рассрочкой. Выгодно получилось, ещё и скидку на освещение получили. Потолками довольны!
19 марта 2025, официальный ответ
Очень рады что вам всё понравилось! Ждём новых заказов!
Николай Звягин
На кухне благодаря установленному вами свету, теперь хорошо выделается барная зона. Очень современно выглядит, мне нравится
17 марта 2025, официальный ответ
Николай, очень рады что вам подошли светильники! Будем ждать новых заказов! Спасибо что выбрали нас🙏
Олег Юденков
Специалисты из "Потолки всем" грамотно распределили все источники освещения. Вышло эстетично. Замерили бесплатно, установили через 4 дня. Монтажникам Денису и Егору спасибо.
14 марта 2025, официальный ответ
Олег, огромное спасибо что оценили нашу работу ! Денису и Егору выпишем премию за добросовестную раб…
oleg lipoveckij
Сделали потолки во всей квартире и электрические карнизы. Очень удобная штука эти карнизы оказались! По ценам все адекватно, к качеству работ тоже претензий нет. Молодцы!
17 марта 2025, официальный ответ
Олег, большое спасибо за отзыв! Очень рады что вам всё понравилось! Монтажникам Ивану и Андрею выпиш…
Г💪
Григорий 💪🏻
Монтажникам Роману и Евгению спасибо за оперативную установку потолков в двух комнатах! Ребята приятные, свое дело знают, приехали без опозданий.
12 марта 2025, официальный ответ
Григорий , огромное спасибо что оценили нашу работу ! Евгению и Роману выпишем премию за добросовест…
Ефимова Анна
Красивые светильники, ровный, аккуратный потолок. Я довольна, как преобразилась моя квартира. Гости, когда приходят, спрашивают, у кого заказывала, всех направляю к вам 😄
Светик ❤
Помимо самих потолков установили удобную смарт систему освещения. Не могу нарадоваться)
8 марта 2025, официальный ответ
Светлана огромное спасибо за отзыв🙏. Очень рады что вам понравилось!
fedoraganov
Заказывали у вас потолки в офис. Без проблем приехали, замерили, меньше, чем через неделю, мф уже работали под новыми потолками. Будем открывать новый филиал - снова обратимся за вашими услугами!
Анна Гормолысова
Помогли подобрать эффектную люстру. Теперь в комнате мало того, что потолок новый, так ещё и светло и глазу приятно😊
4 марта 2025, официальный ответ
Анна очень рады что вам всё понравилось!👌 Огромное вам спасибо за отзыв🙏
Анна Горнова
Потолки и свет получились отличные! Очень рада, что к вам обратилась! 😊
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, А., за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно.!