Академия трезвости
Наркологическая клиника
Борис Борисов
Все хорошо. трезвый уже 7 лет. спасибо ребятам за помощь. Надеюсь на Ваше процветание и благодарен Вам за Вашу доброту и то что вы для меня сделали. Желаю успехов и всего всего самого только хорошего.
Вардуи Горлова
Я из города Новороссийск ,лежала в клинике с мая по сентябрь .Употребляла 15 лет сложные наркотики и алкоголь. Надежды на здоровую счастливую жизнь не было .. благодарю Бога за то, что я проходила лечение именно здесь 🙏🏻, а персонал за грамотный подход , заботу и любовь , которую они проявляют по отношению ко всем , кто попал в сложную ситуацию!!!🙏🏻В данным момент я живу полной жизнью, воспитываю троих детей и продолжаю держать связь с моей любимой клиникой, продолжая получать от них поддержку ! БЛАГОДАРЮ ВСЕМ СЕРДЦЕМ ❤️
ЭБ
Эльвира Богдашкина
Родственник сильно пил, обратилась за помощью и получила её с качественным результатам. Спасибо большое сотрудникам
К
Катерина
Очень понравился подход. Поменяли мышление мужу и он уже трезвый 5й год. Научили справляться с эмоциями без алкоголя и радоваться жизни, праздновать праздники трезво! Я очень благодарна и всем рекомендую!
ИП
Игорь Пронин
Вытащили друга с того света... Подарили вторую жизнь! Благодарю весь персонал за профессионализм! Спасибо вам.
Денис Протосовицкий
Более 8 лет, как бросил пить, от слова совсем. Периодически посещаю академию для общения, поделиться опытом, вспомнить себя прошлого. Главное сделать 1 шаг и попробовать себе помочь, или помочь близкому. И уже по ощущениям и результатам делать выводы. Сотрудники очень приятные и дружелюбные.
Анжелика Куршева
Отличный центр! Профессиональные психологи сделали мою жизнь лучше !
EV
Elena Vinokurova
Я порекомендовала своей клиентке, у которой сын страдает наркоманской зависимостью, Академию Трезвости. Уже прошел год, с момента первого обращения и уже невероятные результаты! В этом реабилитационном центре работает команда профессионалов! Искренне рекомендую
Спасибо огромное специалистам реабилитации. Очень высокая квалификация персонала. Очень профессиональный подход, имею опыт давно и разбираюсь. Помогли комплексно справится с проблемой зависимости и обрести новое качество жизни!
Диана Куршева
Спасибо большое за помощь моему папе! Не знаю, чем бы все закончилось, если бы не вы !! 25 лет с недугом зависимости. Сейчас все хорошо, уже как два года! Радуется жизни, новоиспеченный дедушка 🥰
ИС
Инна Смирнова
Хотела выразить благодарность психологу Екатерине Викторовне за чуткое, внимательное, доброжелательное отношение . Мне очень помогли в центре разобраться и проработать мои душевные проблемы. Как результат - равновесие, спокойствие и уверенность в себе!
КТ
Ксения Т
Помогли решить многолетнюю проблему родственника. Долго выбирали организацию, и остановились на Академии трезвости. Мы ни разу не пожалели, нам действительно помогли. Если ваши близкие оказались в трудной ситуации, то смело обращайтесь сюда!
АЗ
Александр Залятов
Обращались за помощью в эту организацию, квалифицированный персонал, очень грамотно подошли к проблеме, на сегодня человек трезвый, спасибо большое .
AT
Alexey T
Проходил реабилитацию в этом учреждении, понравилось что есть индивидуальный подход и активная работа психологов.