Юридические услуги
ООО Профектор
Герман Халилов
Впечатления от компании крайне положительные. Я обращался за юридическим сопровождением сделки по продаже бизнеса, удивила скорость работы и внимание к деталям. Все документы подготовили оперативно, также помогли учесть важные налоговые аспекты, о которых я даже и не знал. Отличная работа
Виктор Яшин
Недавно обратились за юридической поддержкой в эту компанию. У нас была ситуация, связанная с некорректным налогообложением по одному из наших контрактов. Юристы провели полный аудит договора, подсказали, где именно были ошибки, и помогли их исправить. Все сделали быстро и грамотно. Теперь знаем, куда обращаться за помощью
ИБ
Илья Бучнев
Понравился индивидуальный подход. У нас был спор с контрагентом, который отказывался выполнять условия договора. Юристы подготовили претензию в кратчайшие сроки, провели переговоры и добились выполнения обязательств. Всё чётко и профессионально.
ЕЧ
Егор Чагин
Наша компания пользуется услугами юридического сопровождения уже несколько месяцев. Очень довольны качеством работы и индивидуальным подходом. Юристы всегда на связи, оперативно реагируют на все наши запросы и предлагают эффективные решения. Рекомендую всем предпринимателям.
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
к
ксения
Благодарю юридическую компанию за помощь в разрешении нестандартной ситуации. Профессионализм и оперативность на высшем уровне!
23 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв.
Александр Тихонов
Заказывал рпзработку договоров для бизнеса. Докуметы получились юридически грамотными и понятными, никаких нареканий.
23 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку.
ВЧ
Виктор Чичикин
Нужна была помощь в сопровождении крупной сделки, специалисты проверили все документы, выявили несколько рисков, о которых мы даже не догадывались, и помогли устранить их до подписания. Сделка прошла успешно. Очень профессиональная команда.
23 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку.