Подолог
ЮК
Юрий Калинчук
Воспользовался услугой маникюру по рекомендации , ни разу не пожалел , однозначно буду обращаться еще )Алсу спасибо большое !
Здравствуйте, Юрий. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас ❤
Айдар Ахмадеев
Подолог Алсу прекрасный специалист! Очень внимательный и профессиональный подход. Процедура прошла абсолютно безболезненно, результат превзошел ожидания. Теперь мои стопы в идеальном состоянии. Рекомендую всем!
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
ОА
Ольга Ахмадеева
В студии работают отличные профессионалы, долго мучала проблема с вросшим ногтем-указали на причину, избавили от боли и дали рекомендации как избежать этого в будущем. Мастер Алсу подробно рассказала о домашнем уходе. Рекомендую всем!!!!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за доверие 🔥 Были рады вас видеть.
Артем Шварцман
Все было быстро и профессионально! Проблему решили, спасибо огромное Одиноковой Алсу за оказанную помощь!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артем, спасибо за отзыв☘️
НП
Надежда Первякова
Первый раз была у подолога, не пожалела, очень деликатный подход, аккуратная работа. Спасибо мастеру Алсу, мои ножки очень довольны)))). Фото не делала.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Надежда, спасибо за отзыв☘️
ОФ
Ольга Ф.
Была на приеме у мастера подолога Алсу. Все понравилось, Алсу очень аккуратно , качественно и профессионально выполнила работу. За ухоженными ножками только к ней! Всем советую!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, спасибо за обратную связь и приятный отзыв, ждём вас вновь ☘️
НБ
Наталья Бурсикова
Нравится подолог Алсу. Очень аккуратно и граммотно работает, всё объяснит и расскажет, даст дельные советы. . Никакого дискомфорта, даже ребёнок не боится ходить. Хороший мастер.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку работы нашего мастера ☘️
ТИ
Томара Игоревна
Алсу не очень врач
2 июня 2025, официальный ответ
Томара здравствуйте, напишите пожалуйста вашу фамилию или в какой день вы были записаны🙌 мы не можем найти вашу запись, чтобы связаться с вами 🍀
ЕЕ
Елена Ефремова
Замечательная студия! Всегда быстро и вежливо отвечают и предлагают удобное время для записи. Мастер очень приветливая, профессионал своего дела, доверяю ей и самое ценное - ходим на маникюр и педикюр вместе с дочерью) однозначно рекомендую это место!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Елена, спасибо вам за положительный отзыв ☘️
Ирина Кутырева
Отличный мастер, знающий своё дело. Всё чисто и уютно. Рекомендую
Здравствуйте Ирина, спасибо за отзыв 🍀
НГ
Надежда Гречкина
Алена супер мастер , лучший подолог и прекрасный человек! Решит любую проблему! Долго искала хорошего мастера теперь только к ней 🙏🏻
Здравствуйте Надежда, спасибо за отзыв 🍀
ВТ
Вадим Тонких
Был у Алены Владимировны, наслышан был от знакомых и решил сходить (не пожалел) Прекрасный мастер, обьяснила все, что делать и для чего это нужно, качество жизни после посещения улучшилось!! Спасибо!
Здравствуйте Вадим, спасибо за отзыв 🍀
ТР
Татьяна Румянцева
Алёна Владимировна прекрасный специалист своего дела!!! При проблемах с ногтями рекомендую обращаться к ней!
Здравствуйте Татьяна, спасибо за отзыв 🍀
Ирина Кротова
Хожу к Алене Владимировне уже 3 года, проблема с вросшим ногтем решена, у меня много лет были пустоты под ногтем ( из за гель лака) Соблюдая все рекомендации эта проблема тоже решилась , однозначно рекомендую Алену как специалиста
Здравствуйте Ирина, спасибо за отзыв 🍀
АО
Алсу Одинокова
Очень быстро и профессионально подолог решил проблему с ногтем у дочки. Получили советы по домашнему уходу. Остались очень приятные впечатления, буду обязательно рекомендовать эту студию знакомым
Здравствуйте Алсу, спасибо за отзыв 🍀
Екатерина Сакович
Уютный кабинет, удобное расположение. Стерилизация, оборудование, профессионализм - всё на отличном уровне! Спасибо мастеру Алене - за отличные маникюр и педикюр каждый раз, доброжелательность, общение и советы по здоровью моих стоп!
Здравствуйте Екатерина, спасибо за отзыв🍀
Стефан Турченко
Был у мастера Алёны после травмы, получил травму ногтя на ноге играя в футбол, сначала думал пройдёт, но ноготь стал хуже. Спасибо Алёне все исправила, ноготь растёт чистый и без гемотомы.
Здравствуйте Стефан, очень рады такому результату 🍀
ФУ
Фаня Ушакова
Приводила дедушку к мастеру подологу , с проблемными ногтями, нам помогли. Качество услуг прекрасное, тщательный и профессиональный подход, внимание к индивидуальным особенностям дедушки 🙌
Здравствуйте Фания, спасибо за отзыв с фотографиями 🍀
Ksenya Fedorova
Алёна качественно сделала обработку. Проблема была онихолизис нескольких ногтей на руках, после не удачного покрытия гель лаком . Дала рекомендации по уходу. Я осталась довольна. Чистый аккуратный кабинет. Рекомендую этого специалиста
Здравствуйте Ксения, спасибо за отзыв 🍀
ZS
Zhanna S
Лучший специалист ! 10 лет врастали ногти на ногах и все мастера их мне подрезали, что усугубило ситуацию, Алена сделала волшебство и вуаля-проблема решена , ногти больше не врастают уже больше года, спасибо таким специалистам как Алена🙏🏽
Здравствуйте Жанна, спасибо за обратную связь 🍀
Ilona Stepura
Алена, ты спасла мои ноги и мою осанку! Ушли все мозоли. Ножки гладкие, одно удовольствие 😍 Спасибо!!!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Илона, спасибо за приятную, обратную связь 🍀
КП
Кристина Потапова
Алена замечательный мастер, были проблемы с мизинцем , натирала обувь,с первой консультации мастер выявил проблему. Дал рекомендации. Не первый раз обращаюсь ❤️❤️❤️
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Кристина, спасибо за доверие 🍀