На Опыте
Автомастерская
3.9
3.9
Отдали машину на ремонт,обещали сделать за 5 дней,они были предупреждены,что работа должна быть выполнена в срок,потому что через неделю муж уезжает в командировку. Машину пригнали раньше,сказали может и начнут раньше,в итоге не начали даже в срок!Ну ладно их проблемы,подумали мы,у них есть срок. Но в процессе они сказали,что нужна деталь дополнительная,так что дольше будет,ну что делать,договорились чтобы они пригнали машину потом мне на паркинг. Ну в итоге то деталь у них не та пришла,то еще что-то.В общем как он только уехал они положили болт на машину.Потом на связь не выходили, мол с телефоном у них что-то. 3 раза за 3 недели болел мастер, машину никто доделать не мог.Потом машину выгнали увидел через приложение,что поставлена на сигнализацию. Думали ну наконец-то привезут,оказывается они ее еще не доделали, и выгнали!Потом сказали завтра привезут, потом договорились на пн, потом опять завтра, потом пропали и каждый раз завтра.Потом у мастера то болезнь,то завал,на неделю опять пропали,а деньги то были выплачены им давно,в общем машину мне мою так и не привезли,и это спустя полтора месяца вместо обещанных 5 дней. Попросили знакомого забрать, написал им спустя 2 недели как машину «сделали»,так оказывается ее снова не доделали.Мастер пишет ой извиняюсь вас же нет я думал не к спеху.Вам деньги заплатили,у вас срок был 5 дней.А они растянули все на 2 месяца,даже забрать не дали сразу.Потому что мол у них асфальт кладут. В первый день мы поверили в это, он сказал завтра можете забрать после обеда, на след день пишет, что еще последний слой асфальта кладут опять на завтра переносит, мы ему сказали, что забираем сегодня и ничего нас не волнует, сразу оказалось, что можно и сегодня забрать. Еще когда приехали за машиной даже обещанные документы не дали, чек и то пришлось ждать 10 минут, хотя еще 2 дня назад сказали, что заберем машину, а на вопрос почему не сделали заказ наряд: ну я думал электронно потом отправить, просто у меня напарник этим занимается, а он уехал.
Alexey Крабов
Я обращался к ребятам НА ОПЫТЕ для покраски переднего крыла на моей Audi A6 — и остался очень доволен результатом. Работу выполнили качественно, аккуратно и точно в срок, без лишней суеты. Цена при этом оказалась более чем адекватной — по сравнению с другими сервисами, где либо дорого, либо слишком долго. ⠀ Особенно порадовало отношение к делу: мастера держат слово, не обещают лишнего, и отвечают за результат. Видно, что работают не "на поток", а на репутацию — и это чувствуется с первой встречи. Рекомендовал этот сервис своим друзьям — и уже несколько человек также отдали туда свои машины. Уверен, не в последний раз обращаюсь — теперь знаю, куда ехать, если нужно что-то по кузову. Большое спасибо! Надёжно, по-человечески и по делу. Так же отдельный респект за помощь в подборе и покупки крыла, теперь я тоже НА ОПЫТЕ в этом вопросе) P.S. Цвет был очень сложный и многие отказывались давать гарантию! С ПА СИ БО !)
Михаил А
Потребовалось срочно отремонтировать замок на багажнике, приехал в эту мастерскую т.к. была ближе всего по пути. Мастер сделал все за 10 минут. 5 из 5!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь !
Ilya Ilya
Отлично отполировали лобовое. Заделали скол. Выполнили очень быстро и качественно свою работу. Одна из самых низких цен в округе! Рекомендую 👍🏼
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, за такой отзыв!
СД
Станислав Доронин
Отлично выполнили свою работу!!!! Спасибо однозначно рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Станислав, за такой отзыв!
Дарья Олизаренко
Отличная мастерская по кузовному ремонту. Понравилось что среди многих мастерских очень клиентоориентированы, работа была выполнена в срок, по оговоренной стоимости. Выполнена работа по ремонту и окраске крыла, замена фары, и ремонт бампера. Крыло отлично вытянули и подобрали сложный голубой цвет авто.
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв!