Sweet Way
Точка кофе и бабл-чая
СО
Сергей Отчин
Шел мимо, а там такой аромат вафель... не удержался. Взял вафлю лаф из, супер) Бабл ти тоже классный, взял классику на черном
ЮМ
Юрий Муратов
Короче зашёл сюда, заказал банановые джунгли, реально вкусно и необычно 😋 Рекомендую всем попробовать) Персонал приветливый, атмосфера позитивная
АЕ
Анастасия Елагина
Осталось очень плохое впечатление от посещения 4.01.26, примерно в 17.20. Девушка в чёрной повязке на голове встретила с недовольным видом, принимала заказ без какого-либо интереса, моё желание посоветоваться по выбору напитка улетучилось. Очень долго ждали заказ, во время готовки девушки неторопливо работали и весело болтали с приятелем у бара, но при виде новых гостей на лицах мгновенно появлялось недовольство и усталость. Вафля с нутеллой хорошая, за неё 1 звезда (но такое трудно испортить), кофе никакой. Больше точно не придём.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв и честность. Нам очень жаль, что ваше посещение оставило та…
ЛД
Лана Данилевич
Грубый невежливый персонал, девушки выглядят неопрятно. Открыла приложение, но в хамском тоне персонал сказал, что у них нет приложения и начали даже не смеяться, а ржать. Никогда не посещу это место. Какая-то реплика babble tea
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем заведении. Мы серьезно относ…
Виктория Галкина
На мой вкус, бабл ти здесь идеален, если хочется чего-то нежного и лёгкого. На фото Личи с джууси болами. А когда нужен кофеек вместо чая, то беру их кофейные бабл ти, мой любимый с бананом и соленой карамелью
12 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🤝
НБ
Ники Б
Пришли 04.11, 21:40, на вопрос есть ли у вас молочные коктейли мне ответили нет, хотя у вас в меню есть «бобашейк» и когда я сам его нашел в меню и спросил с каким у вас вкусом мороженое, мне ответили с грубостью «обычное», когда подругу спросили по поводу сладости, она ответила стандартное, в ответ кассир смотрел с лицом, как будто мы ответили ей на непонятном языке, почему у продавца нет бейджика с именем и нет тапиоки в заведении? Я хотел забрать бесплатный напиток, который у вас размещен в ВК, в итоге от вашей точки я получил ужасное впечатление, надеюсь будет проведена беседа с вашими сотрудниками.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш подробный отзыв! Мы искренне сожалеем, что ваш визит оставил у вас негативные впечатл…
Дмитрий Петров
Взял лимонад голубая лагуна, вкус как надо, лимон чувствуется, сладости не перебор. Жена брала бабл какао их новинка, ей понравилось
28 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Иван Маслов
Порадовало, что шарики в бабл ти мягкие, не резина. У меня был Тропки (манго-маракуйя-апельсин), реально яркий
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть ❤
ПН
Поля Никитина
С дочкой любим здесь брать вафли с клубникой и бабл ти персик-личи. Для ребёнка это целое событие, всегда настроение поднимается 🙂
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Аким Мелдеев
Часто беру бабл ти с клубничной жвачкой, реально прикольно освежает. Обычно ещё закидываюсь вафлей просто сникерс, получается норм перекус на ходу
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Мила милая
ооочень вкусный бабл ти, пробовала много где так как обожаю его, здесь лучше всех, персонал очень добрый и отзывчивый, приду еще раз обязательно
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мила! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
ДА
Дарина Андреева
Пришли никого не было ждали 10 минут Так никто и не вышел
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв — нам очень жаль, что так получилось. Похоже, сотрудник временно ушёл за поставкой…
Света Степная
Ехали с подругой по делам, зашли перекусить, я выбрала бабл ти прованс, очень нежный вкус, подруга взяла клубничный восторг вафлю, сидели на лавочке, смеялись, реально кайфанули от момента
Добрый вечер, Света! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
СЧ
Светлана Чумакова
После тренировки решила попробовать вафлю удивляемся, реально удивили, прям десерт на уровне, и бабл ти взяла банановые джунгли, офигенный комбо, теперь буду так и брать 🍌
17 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Виктория Тульская
Забежала между парами, взяла бабл ти синяя жвачка, вообще кайф, реально будто снова в детстве с той самой жвачкой турбо, на вкус ярко, плюс прикольно щелкать шарики)
17 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас! Всегда вам рады!
Клавдия_ 1999
Муж сначала скептически относился к бабл ти, а тут попробовал мой ягодный бум и теперь каждый раз просит взять и ему, говорит что это даже бодрее кофе ☕️
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Клавдия_, огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Милана Тюльпанова
Бегала с мелким по магазину, он устал, взяли вафлю просто сникерс и себе бабл ти тропики, ребёнок довольный, я спокойная, сладкое спасает настроение обеим
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады.
Александр Сычугов
Забегаю между парами, быстро, удобно и реально вкусно. Малиновый фраппе, топчик👍👍👌
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Вера К.
Заехали на перекус перед кино, я взяла вафлю банановая клубника и бабл ти лемонрасс-киви, реально круто что можно собрать такую комбинацию, вкусно и фотогенично, подружки потом все завидовали в сторис 💚
Вера, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🌸
Артем Павлов
Думал, это что-то только для девчонок, ошибался)) лимонад тропический, вообще тема. Вафля с баунти и сливками, как домашняя, только ещё вкуснее
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас, ждём вас вновь 🙏🏼
Маруся Кокошкина
Решила побаловать себя после работы, выбрала банановые джунгли бабл ти, очень мягкий вкус, не приторный, плюс удобно пить на ходу когда вечно куда-то спешишь
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маруся, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас ❤
Ольга Кормазина
Сын уговорил взять вафлю маэстро орео, потом взял мой бабл ти милкматча и сказал что теперь будет просить только его, угарнули, что теперь каждую неделю к ним ходим, кстати вафля очень сытная, даже без обеда нормально)
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь 💛
Елизавета Курникова
Обожаю их бабл ти, беру почти всегда персик-личи, лето в стакане, особенно когда жара, настроение сразу поднимается, плюс нравится что быстро, вечно бегу между парами, а тут забежала и всё, настроение сделано
11 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Любовь Чумакова
Сегодня зашла с дочкой после шопинга, она залипла на клубничную жвачку бабл ти, говорит вкус как в жвачках из детства, а я взяла вафлю с клубникой и бананом, прям кайфанула, удобно перехватить что-то сладенькое и не тратить кучу времени
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😉 Всегда рады вам 💛
ЛЕ
Леонид Елкин
Персонал неприветливый, напитки ни о чем, с выбором не помогли, о температуре напитка не предупредили
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш визит оставил негативное впечат…
Наташа Сн
24.05 зашли с подругой за лимонадами, девушка на кассе сидела максимально неприветливая, ни здравствуйте, ни до свидания. Окинула нас таким взглядом, словно мы эти лимонады бесплатно выпрашиваем у нее))) Сами напитки на вкус 10/10! Прям супер, но персонал конкретно портит впечатление
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оценку, даже если она негативная. Мы очень серьезно относимся к вашим комментариям…
Никита Баранов
Вчера случайно заглянул, выбрал милкматчу, прикольный вкус
Добрый вечер! Спасибо, Никита, за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Светлана Григорьева
Здесь так много вкусного, что аж глаза разбегаются))) Уже перепробовала все вафли, один фиг каждый раз не могу определиться, поскольку все вкусные))))
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Валентина Королёва
Остановилась на синей жвачке в бабл ти, боялась, будет слишком ярко, но вкус оказался сбалансированным
Добрый вечер. Благодарим за доверие. Будем вас ждать 🤗
ГР
Григорий Романович
Часто беру "чизкейк орео" - не слишком сладкий, но хорошо насыщает
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 😉
ГС
Герман Савин
Взял тропический лимонад после работы, освежил, сразу так настроение поднялось ах-ха
19 мая 2025, официальный ответ
Герман, добрый день, благодарим за теплые слова! Ждём вас в гости снова 🤗
БЯ
Булат Якупов
Само место хорошее, но персонал работающий тут 26.04.2025 конечно не самый приветливый
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за испорченное впечатление! Мы передали информацию нашим менед…
Станислав Щегловитов
Бабл ти с клубничной жвачкой такой прикольный и сладкий, он всегда поднимает настроение
1 декабря 2024, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 🌸
София Акишева
На днях пила Бабл ти с лемонграсс-киви, чувствуется, что это сделано и свежими ингредиентами, это круто
1 декабря 2024, официальный ответ
София, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё!
Мария Щербинцева
Попробовала вафли с банановой клубникой и теперь не могу представить своё меню без них, реально вкусно
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Таня Космынина
Реально крутое место на фуд-корте! Были тут на выходных с семьей, дети в восторге от бабл ти, жена влюбилась в вафли с клубникой и кремом. Цены норм, порции здоровские
Добрый день. Спасибо большое, что оценили!!! Мы работаем для вас 💛
Семен Рашитов
Друзья угостили лимонадом с дюшесом, и его сладкий вкус просто зацепил. Настоящий мастхэв для тех, кто любит легкие и освежающие напитки
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 🌸
НТ
Надежда Тихонова
Недавно попробовала вафли с маэстро орео! Комбинация шоколада и хрустящей вафли просто ммммм
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова!
Анфиса Зернщикова
Как только я попробовала вафли с удивляемся, сразу засветилась от счаться
Здравствуйте, Анфиса. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🌸
Жанна Двойрина
Зашла в кафе с друзьями и выбрала Бабл ти с тропиками. Насыщенный вкус и такая свежесть, спасибо
13 ноября 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём снова 😉