Noka_nails
Салон
РМ
Резеда Мустафина
Хотелось бы отметить исключительный профессионализм Екатерины, изумительное чувство юмора и удивительно благоприятную атмосферу в студии ✨🌿 Мастерство и деликатная убедительность Екатерины позволили изменить взгляд на привычный маникюр и избежать прежних ошибок)) Признательна! ☺️
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв, мне очень приятно ☺️
Наталья М.
Очень нравится маникюр, пришла уже второй раз Екатерина делает очень тщательно, аккуратно, ногти прочные, долго носятся и выглядят потрясающе Я очень довольна!
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв, мне очень приятно ☺️
Карина Гафнер
Екатерина сделала самый лучший маникюр за все мое пребывание в Петербурге. Самая идеальная форма, идеальная толщина, идеальная арка. У Екатерины трендовая цветовая палитра, потрясающий подход, профессионализм, вежливость.
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв! ❤️
ИД
Ирина Дмитриева
Ну это же шикарно!🤩💔 Я так счастлива, что нашла Екатерину!! Это буквально бриллиант, я столько мастеров в Питере сменила… Екатерина на голову выше всех, даже на несколько голов)) я когда первый раз к Екатерине пришла, я подумала, что записалась не туда, и что цена будет x2, потому что техника Екатерины это техника премиум мастеров! По сути за обычную цену вы получаете премиум результат!! Спасибо огромное💔🤩🥹
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!🫶🏻
ВВ
Валерия Васильева
Хочу поблагодарить Екатерину за идеальные ногти💔 Посещала мастера уже не один раз, делала маникюр, педикюр, качество на высоте) Очень приятная по общению девушка🫶🏻
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарю!🫶🏻
ОВ
Ольга Вишнякова
Два года как я ищу хорошего мастера маникюра в СПб, пробовала ходить в разные салоны и кабинеты, но Катя сразу поняла, что мне нужно, теперь у меня идеальный маникюр, который я ношу без отслоек и сколов. Спасибо огромное за заботу о моих ручках 🫶
Благодарю!🫶🏻
ИМ
Ирена Меркулова
Потрясающий мастер Екатерина! Огромная благодарность за высокое качество! Ногти идеальные🙏🏻 крепкие , ровные и очень красивые! А еще Безумно понравилась атмосфера! Спасибо ❤️❤️❤️
Благодарю за теплые слова 🫶🏻
Наталья Самойлова
Отличный частный мастер! Делает качественно, для тех у кого «ничего не держится», вам сюда и будет держаться! 💅🏼❤️
Спасибо за Ваш отзыв ❤️
МГ
Мария Грушина
пришла к Екатерине исправлять испорченные ногти после одного салона, осталась в полном восторге😍 самая идеальная форма из всех, что мне когда-либо делали, искренне советую!🫰🏼
Благодарю за теплые слова! 🥰
Владислава Мартемьянова
очень долго хожу к катюше на маникюр и ответственно заявляю, что это самые лучшие ногти в моей жизни! крепкие, красивые и самое главное аккуратные
Благодарю за теплые слова, мне очень приятно 🥰
Виолетта Сереброва
Не первый раз у мастера Екатерины, делает маникюр и покрытие просто замечательно, нет никаких сколов и отслоек, все очень качественно и на высоте! Атмосфера невероятно приятная!! 🥰
Благодарю за теплые слова, мне очень приятно 🥰
Полина Николаева
Все понравилось, очень качественно и красиво )
Благодарю 🥰
Ольга Литуева
Ни разу мне никто не делал такой идеальный квадрат и идеальный френч 😻 я в восторге! Спасибо Екатерине за скорость и аккуратность ❤️🔥
Благодарю, буду рада видеть Вас снова 🥰
К🔥
Красотка 🔥
Была на маникюре у мастера Екатерины, сделано всё качественно и очень красиво, рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова, буду рада видеть Вас снова!❤️
ДН
Дарья Новикова
Выражаю огромную благодарность Екатерине за качественно выполненную работу) Отличный мастер - спокойная, вежливая, тактичная, грамотная и педантичная ! Работает на качество, а не по таймингу. Настоящий профессионал своего дела! Ответила на все интересующие вопросы. Кабинет чистый и уютный. Ушла счастливая и довольная 😌 так что ещё один постоянный клиент в копилочку 😊 хотите идеальный маникюр, приходите в Noka_nails!
НФ
Надежда Федорова
Все прекрасно. Я довольна. Мастер вежливая, тактичная, милая девушка. Результат встречи - прекрасный маникюр
АЕ
Ангелина Евдокимова
Огромное спасибо Екатерине!!! Маникюр шикарный 😍 очень приятная атмосфера ) я осталась в восторге 💕
О
Ольга
Идеальный френч 😍 Прошло уже две недели - ни одной отслойки, хотя у меня с этим всегда были проблемы. Ногти тонкие, но очень прочные. В кабинете чисто, инструменты стерильные - всё аккуратно и безопасно. Уже записалась на следующий раз!
Юлия Черникова
На маникюр к Екатерине хожу уже полгода и буду продолжать ходить)) Всем советую данного мастера. В кабинете просто стерильная чистота и приятная атмосфера. Ноготочки невероятно красивые, аккуратные и крепкие. Все знакомые замечают мой идеальный маникюр. Катюша, спасибо тебе большое))
Анна Джунь
Потрясающая работа мастера!! Все спрашивали у кого сделала такой чудесный маникюр!!♥️ так получилось, что отходила 5 недель и ни одного скола или отслойки!!! Очень советую
Благодарю за Ваш отзыв! Буду ждать Вас снова ♥️
уже три месяца хожу на маникюр к Екатерине, очень нравится качество и уют её кабинета, ухожу всегда с красивейшими ногтями и радуюсь весь месяц после этого 🙏🏻❤️
Спасибо за Ваш отзыв! Мне очень приятно ♥️
АЧ
Алена Чунарева
Замечательный маникюр! Ни один маникюр так долго не держался, как тут!
Благодарю за отзыв! Буду рада видеть Вас снова ♥️
Дарья Афанасьева
Долго не могла найти своего мастера и наконец-то нашла. Уже второй год хожу только к ней и на маникюр, и на педикюр. Екатерина просто лучшая, слов нет. Ногти тонкие, прочные, никаких проблем с ноской. Один френч чего стоит, попадание с первого раза! Мои ногти достаточно сложные, скрученные и клюющие, многие мастера не могли устранить данную проблему, но с Катей я об этом забыла! Всем советовала, советую и буду советовать ❤️🔥
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв, мне очень приятно ❤
ЕЛ
Екатерина Л
Я наконец-то нашла своего мастера! Супер качественная и аккуратная работа, качественные материалы. В кабинете чисто, красиво и уютно. Видно, что мастер Екатерина подходит к своему делу с душой. Спасибо большое! Рекомендую
6 мая 2025, официальный ответ
Очень приятно! Спасибо за Ваш отзыв, жду Вас снова ❤
Лидия Михеева
Маникюр очень аккуратный, спасибо Кате! Смело рекомендую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв, мне очень приятно 🥰
Л П
Очень приятный мастер, маникюр сделала качественно и аккуратно. А что не маловажно, надёжно! Ноготочки уже многое пережили, и всё в порядке 🤍 Любуюсь маникюром каждый день, спасибо Екатерине!
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв! Мне очень приятно. Буду рада видеть Вас снова ❤️
Juicy Lemon
Очень довольна маникюром – мастер Екатерина очень чуткий и заботливый профессионал😻 Отличный сервис, суперское качество работы (на втором фото отросшие, около двух недель - нет никаких нюансов и отслоек), ко всем моим пожеланиями всегда был отклик) Максимально рекомендую, спасибо! 🤍
19 января 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова! Буду рада видеть Вас снова ❤️
АЕ
Ангелина Егерь
Осталась очень довольной! В студии чисто и уютно. Спасибо что делайте девушек еще прекраснее!
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Буду рада видеть Вас снова 😊
Дарина Миненко
Катя просто супер молодец!!! 😍😍😍 Помимо визуальной красоты на ноготках, чудесной спокойной атмосферы во время процедуры, умения слушать и слышать😅 Екатерина имеет ОГРОМНЫЙ багаж знаний, этот мастер не просто качественно выполнит свою работу, но и сможет помочь разобраться в вашей проблеме!!! У любого скола/отслойки и тп есть свои причины! С которыми Катя умеет работать! И всегда подскажет, как лучше будет для ваших ноготков!☺️☺️☺️
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за теплые слова, буду рада видеть Вас снова!❤️
k:
kkatussshka_zzz :3
Очень приятная девушка, действительно мастер своего дела 🥰 Результат работы превосходный!
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за теплые слова! Буду рада видеть Вас снова 😊
Алена Свет
Благодарю 🙏 Екатерину , за аккуратность и нежность на моих руках 🌹 дальнейших успехов , советую всем 🧡 Кто хочет в спокойствии провести свое время 🌹
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за теплые слова ❤️
Евгения Чистова
Очень приятно прошла процедура, нежные руки мастера и только приятные ощущения.Очень довольна результатом, тонкие и аккуратные ноготочки. Все чисто, все одноразовое 🔥.
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за теплые слова, буду рада видеть Вас снова!😊
Екатерина Проскурина
У Екатерины замечательные ручки! Долго не могла найти мастера, кто починит мои ноготки после горького опыта с другим мастером. Катюша все смогла, отличный маникюр, ношу месяц, все держится. Нет отслоек никаких! Советую искренне. Добрая и милая девушка!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Очень приятно! Буду ждать Вас снова.
Татьяна Степанова
Мечта - найти СВОЕГО мастера по маникюру наконец-то сбылась, теперь буду ходить только к Екатерине. Идеальный френч, идеальные формы, очень нежный маникюр, спасибо большое! 🩵
12 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Буду рада видеть Вас снова!😊
МЧ
Мира Чылбынова
Близко к центру, от метро минут 5. Сделала без покрытия маник, очень легкая рука у мастера (у меня была сухая и чувствительная кутила) Екатерина спасибо!
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Буду рада видеть Вас снова! 😊
Yu .
Долго искала мастера по маникюру, по совету подруги пошла к Екатерине, очень милая и приятная девушка. Проконсультировала по строению моих ногтей, сделала именно то, что я хотела, очень понравилось, наконец-то нашла своего мастера + очень удобное расположение салона!
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Буду рада видеть Вас снова! 😊