Флер
Магазин
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
РЛ
Роман Леваков
Понравилось
Цена высокая, но а так все вкусно
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш "вкусный" отзыв! Ждем вас снова!
——
—- —
В восторге
Покупал различные снэки для пива , мне очень понравилось , думаю с друзьями еще раз на днях прийду
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв! Заходите сами и ждем ваших друзей, будет рады!
ЮВ
Юлия Владимировна
В восторге
Прикольные закуски) и на районе. Рекомендую😌
22 мая 2025, официальный ответ
Юлия здравствуйте! Спасибо за оценку товара и магазина! Ждем вас снова, у нас есть что вам предложить, чтобы порадовать себя!
КД
Ксения Дубинина
В восторге
Продают крутой кофе, не ожидала что рядом с домой будет такой крутой магазин. Мне порекомендовали взять зерна Бейлиз, сказали что вкус приятный. Но это были прям вот зерна и как комплимент смололи зерна сразу в магазине
14 февраля 2025, официальный ответ
Ксения здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку нашего товара. Наши продавцы всегда готовы помочь в в…
Оксана Сердюк
В восторге
Купила, что бы побаловать себя чай клубника со сливками и на выходные купила рождественский глинтвейн. Клубника со сливками очень вкусная, мне очень понравилось. Мне показалось будто бы есть кусочки сушёные,если такой вкусный чай с клубникой то сегодня буду пробовать с глинтвейном
13 февраля 2025, официальный ответ
Оксана здравствуйте! Спасибо что оценили наш ассортимент чая. Но это еще не все, приходите у нас ест…
Толя С
В восторге
Очень качественное обслуживание: селлер Анастасия классно и подробно помогла подобрать под
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку продавца, приятного пользования устройством!
Артем Гусев
В восторге
Большой выбор товаров, вежливый персонал и низкие цены
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артем! Благодарим за добрый отзыв и хорошую оценку как наших продавцов, так и магазина. Ждем вас снова!
Юлия Палладий
В восторге
Спасибо продавцам, всегда помогают в выборе
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Спасибо за теплый отзыв о наших продавцах. Ждем вас снова!
СА
Сачева Анастасия
Лучшая табачка на районе🤟
25 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Будем ждать вас в нашем магазине снова.
Евгения Т
В восторге
Только здесь есть моя любимая марка жидкости, а также в наличии вкусные корейские/китайские конфеты, также чай и кофе на развес по годным ценам
16 мая 2025, официальный ответ
Евгения здравствуйте! Извините за позднюю благодарность за ваш отзыв. Спасибо что положительно оценили наш магазин. Всегда рады вашему посещению!
Валерия М.
В восторге
Отличный выбор сигарет, всегда есть мой любимый вкус, который сейчас сложно найти
21 января 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова. Наши продавцы всегда готовы помочь с выбором. Будем рады видеть вас снова.
КА
Катерина Ашмаль
В восторге
Одноразки - топ ! Подсказали со вкусом , спасибо !
12 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Рады что вам понравился товар из нашего ассортимента. Продавцы всегда готовы помочь с выбором.