Лига роботов
Международная школа робототехники и программирования
Ребенок уже несколько лет занимается . Ходит с удовольствием на каждое занятие, учавствует в соревновпниях. Помимо занятий, во время школьных каникул проводят "Робоканикулы" в будние дни с 9 утра до 13:00.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Аннюта Алюкова
Ребенку очень понравилось) Программа отличная) Интересные занятия) Преподаватели умеют заинтересовать ребятишек) Большое спасибо ☺️
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Всегда вам рады 🤗
Глеб Мордовцев
Чудесный лагерь. Сын ходит с большим удовольствием. Отдельное спасибо вожатой Полине за то, как весело и терпеливо она занимается с детьми. Придём ещё!
ТК
Татьяна Князькова
Добрый день! Ребенок второе лето подряд посещает каникулярный тематический лагерь на Маршала Казакова. Доволен всем: обучением, питанием, развлечениями. Особенно отметил мастер-классы. Просит продлить посещение еще на неделю
Анастасия Минеева
Посещаем летний лагерь Лига Роботов уже 2 ой год. Ребенок с нетерпением ожидает начала посещения и всегда доволен днями в Лиге. Интересный подход у обучению, педагоги внимательны и приятные.
о
ольга
Приветливый персонал ! Ребенку очень нравится заниматься. Бежит с удовольствием!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы рады, что вы выбрали нас для проведения самых запоминающихся летних каникул
Милитта Снегирева
Сын провёл неделю в лагере и очень доволен! Уходил в пятницу и был расстроен что неделя подошла к концу.
27 июня 2025, официальный ответ
Анна Климушкина
Ребенок всегда бежит с удовольствием на занятия и с нетерпением ждём новой недели, чтобы научиться чему-то новому!
19 июня 2025, официальный ответ
ИЧ
Ирина Чехова
Сын второе лето проводит каникулы с Лигой роботов: насыщенная программа, интересные занятия и прогулки на свежем воздухе. Увлеченно зантмается робототехникой, преподоваткль всегда поддержит и поможет!
9 июня 2025, официальный ответ
ДР
Дарья Рядчикова
Лагерь по робототехнике ребёнку понравился. Было познавательно и увлекательно! В стоимость входит питание. Дети помимо обучения, ещё гуляли и общались. Рекомендую.
4 июня 2025, официальный ответ
ИИ
Ирина Иванова
Прекрасная площадка для изучения основ программирования и робототехники. Оба сына посещают секцию уже несколько лет и им очень нравится. Однозначно рекомендую !
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы рады, что вы выбрали нас для дополнительного образования ребенка
Анастасия Мкртычян
Посещаем школу 3 год! Очень довольны, сын бежит с удовольствием на каждое занятие ☺️
вл
вдвллвоы лвлвовоы
Хорошее обслуживание и добрые преподаватели которые шарят за мемы
26 мая 2025, официальный ответ
Ходим в Лигу робоов уже 5 год, сыну очень нравится, всегда идет на занятия с радостью. Рекомендую
Оксана Иванова
Водим ребёнка на робототехнику уже год. Хороший курс, интересные задания: и разные механизмы из конструктора собрали, и программу к ним написали. Есть открытые уроки для родителей, чтобы посмотреть результаты обучения. Лояльная программа компенсации пропущенных занятий. А ещё праздничные мастер-классы и лагерь на каникулы))
Philipp VII
Удобное расположение. Потрясающие преподаватели. Есть система компенсирующих занятий, если ребенок не смог прийти на занятие. Множество активностей в виде доп занятий. Есть летний лагерь. Самое главное, очень нравится сыну.
МЕ
Мария Ешугова
Ребенок с удовольствием ходит уже третий год.
NФ
Nikylink_89 Фролова
Ребёнок занимается программированием, берем индивидуальные занятия. Очень нравится индивидуальный подход преподавателя и методика преподавания. Ходили и будем ходить дальше! Вижу результат как на уровне мышления ребёнка, так и в степени владения навыками компьютерного пользования. Минусов : нет.
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова! Рады, что вы выбрали нас для дополнительного образования ва…
МО
Мария Осипова
Сын ходит с удовольствием! Интересные занятия.
23 декабря 2024, официальный ответ
Мария, Спасибо вам большое за приятные слова! Будем стараться, чтобы стать еще лучше и держать высокую планку качества образования