Копировальные услуги
Быстро и качественно поможем с документами и фото
Евгения Митько
Выбран компанией
Самые лояльные цены из всех копицентров. Распечатали документы быстро и качественно. Дружелюбное общение в чате. Буду и дальше сюда обращаться 🌷
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за добрые слова 🤗 Рады стараться.
Мария Коваленко
Срочно с утра нужно было сделать ксерокопию. Согласно карте — это единственный копицентр, который открывается в 8 утра у нас на районе. Прибегаю в 8:24 на часах, копицентр закрыт. Зачем вводить в заблуждение надписями на дверях время работы с 8 утра в будни , если по факту организация закрыта ?
28 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария, Благодарим Вас за предоставленные данные. Приносим извинения за технические проблем…
Дарина Маляренко
Прихожу не первый раз в данную организацию. Очень нравится персонал, особенно сотрудница Диана. Очень добрая и отзывчивая девушка. Хорошо и быстро делает свою работу
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
УС
Умида Садуллаева
Все супер, обслуживание быстрое, класс
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ИИ
Игорь Игорь
Рекомендую. Быстро качественно и не дорого. Девушка деликатная и шустрая
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
KC
Kostik C
Вышла с метро, думаю нужно мне распечатать договор, ок гугл, в 40 метрах КопиБосс, распечатали договор, всё ок, цена как и везде.
10 июня 2025, официальный ответ
Kostik. Спасибо вам большое за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Полина Васильева
большое спасибо за качественную печать и демократичные цены!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за доверие 🤗 Обращайтесь 💛
EG
Elona Gleb
Делали фото на загранпаспорт и много копий. Девушка была профи! Сделала все быстро и качественно!❤️
16 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😉 Будем стараться и дальше 💛
ЕФ
Евгения Ф
Замечательный сервис, чудесная сотрудница Ольга. Я туда прибежала почти к закрытию, нужно было сделать фото на пропуск. Фото получились супер. Ольга, спасибо Вам большое.
22 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Очень приятно ❤
БЕ
Борис Емельяненко
Ближайший к метро копицентр. Быстрая, качественная печать
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Борис. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады стараться 🙏🏼
Елизавета Пудовкина
Удобное расположение рядом с метро. Персонал отзывчивый и очень вежливый. Однозначно 5 звезд за быструю и качественную работу.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елизавета, за теплые слова ❤ Мы работаем для вас.
Анастасия Бутова
Быстро, качественно, не дорого! Очень удобное расположение и график работы. Чисто, уютно, красиво, приятно находиться в помещении. Но долго там находиться не приходится, очень быстро распечатали большой курсач сутра:)
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 💛
Нина Салтыкова
Зашла в копицентр у метро. Сделала фото на документы: быстро и качественно.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады стараться 😉
Максим Жидкевич
Подходил вчера, сотрудница Диана при печати очень помогла и выручила. Спасибо ей большое Обслуживание на 10 и 10
22 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Егор Рыбин
Быстрая качественная печать по доступным ценам.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
LV
Lada Vereina
Девушка работавшая 30.10 опоздала, потом долго не могла проснуться. На двух человек потратила более 20 минут (мужчина в очереди распечатывал 8 листов) и я 13. P.S. Руководитель принес извинения за доставленные неудобства. Спасибо за обратную связь.
СА
Станислав Аверин
Быстро и качественно!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству
ДБ
Диана Быстрова
Уютное помещение, чисто и светло - приятно находиться. Распечатали все быстро, сотрудник был очень вежлив. Советую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать!
Алиса Горбачёва
Посетив КопиБосс, осталась довольна качеством и сервисом. Сотрудница, которая приняла мой заказ, была вежливой и внимательной, что сразу располагает к сотрудничеству. Благодарю!
7 ноября 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова.
Никита Салтыков
Быстро распечатал документы. Очень оперативно, спасибо! Есть оплата и наличными и по терминалу.
7 ноября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы!