ПодоСтудия Ок
Студия маникюра и подологии
ОМ
Оксана Марчук
Хочу поблагодарить Ольгу Николаевну за профессионализм оказанный мне при первом посещении.Очень грамотно была проведена консультация ,касающиеся моего сложного случая.Ольга Николаевна не испугалась сложности, и стала работать со мной.Я очень верю в специалиста такой категории.Потому что только настоящий специалист не испугается ни какой работы.Спасибо вам за отзывчивость.
ЕЕ
Елена Ефимова
Супер. Каждый раз иду к самым лучшим мастерам.
ЮГ
Юлия Глазунова
Замечательная студия, высокий профессионализм мастеров, в результате чего хочется возвращаться снова и снова за хорошим результатом и отличным настроением
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем вас ждать ❤
Екатерина Субботина
Прекрасная студия! Качественный сервис и приятные беседы 😊
4 марта 2026, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 😁
СП
Светлана Прохорова
Дорогая PodoStudio спасибо вам за ваши чудесные руки ,за ваш комфорт ,уют и за вашу чудесную работу,которую вы проводите с нами ,делая нас красивыми.Желаю вам процветания и только умножения ваших клиентов .
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас!
Арина Виноградова
Прекрасная студия, мастера добрые, отзывчивые, хорошо выполняют свою работу🫶🏻🤗
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству!
Надежда Кошкина
Я являюсь клиентом Ольги более 10 лет! Сейчас с удовольствием записываюсь к её топ мастерам , в частности , Елене. Всё нравится, особенно отношение к чистоте и стерильности . Если вы хотите получить качественные услуги по уходу, красоте или лечении ваших ручек и ножек , то это однозначно только в в PodoStudio OK! Желаю процветанию этой чудесной студии. А также хочу отметить особенное отношение к клиентам: всегда можно угоститься водичкой в фирменной бутылочке, получить кремчик по уходу в удобном переносном контейнере для сумочки, магнит с напоминалочкой на холодильник и пр.. Ваша Наденька 🫶
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще…
ОЧ
Ольга Черная
Любимая студия много лет. Высокое оказание услуг, прекрасный сервис. Профессионализм и клиентоориентированность.
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🌸
Ирина Николаева
Ходила на маникюр к Елене, очень понравилось! Мастер просто шикарно делает свою работу, как ни делал мне никто👍🏻всегда все быстро и аккуратно и беседы приятные 👍🏻 буду ходить
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады 🤍
Екатерина Балмашева
Студия классная. Мастера просто волшебницы. Мастер Елена максимально показала свой профессионализм и очень приятный общительный человек. Обязательно вернусь вновь.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
Был на педикюре все супер
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Г
Галина
Отличная студия! Всем рекомендую! Ольга! Елена! Профессионалы с большой буквы!!! Самое лучшее качество!
26 мая 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Александр Тихоновский
Обратился к подологу Ольге с проблемой грибка — результатом очень доволен. Грамотно подошла к лечению, всё подробно объяснила, назначила уход и процедуры. Уже через пару сеансов заметил улучшения, сейчас ногти выглядят гораздо лучше. Всё стерильно, аккуратно и по делу. Спасибо, Ольга, за профессионализм и внимательное отношение! Рекомендую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Елизавета Клопот
Оля Мастер с большой буквы своего дела. Приятный человек. Кресла для процедуры удобные, материалы всегда стерильные. Все манипуляции только по делу, рекомендации грамотные. Ноги важная часть в нашей жизни, за ними нужен должный уход.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались 💛
ОВ
Ольга Васильева
Если вы живете в Новом Девяткино, то вам точно в эту Студию! Даже не экспериментируйте с другими! Здесь лучшие мастера и сервис👍🏻 10 лет неизменно делаю маникюр и педикюр у них!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали и выбираете нас!!! Всегда Вам рады ❤️❤️❤️ Ваша PodoStudio…