Перманентный макияж
НУ
Надежда Ушкова
Делала бровки! Мастер гамотный, тактичный. Сделала хорошо, выглядит очень натурально. Рекомендую!
きめ
きっl め
Спасибо мастеру Эльвине за качественный татуаж бровей 🌷 Очень довольна результатом и общением с мастером 🤗 Буду приходить ещё!
Спасибо за добрые слова) До новых встреч 🥰
ЭП
Эльвира Пак
Я в восторге от Эльвины. Превосходный мастер. Бровки сначала нарисовала. Мы все с ней обсудили. Рассказала все ньюансы по уходу и дальнейшей коррекции. Пигмент качественный. Я довольна результатом. Огромное спасибо! Всем рекомендую!
Спасибо Эльвирочка, рада, что вы остались довольны 🌹
Юлия Волокитина
Делала перманент губ и бровей у мастера Эльвины. Рекомендую мастера. Очень понравилось отношение к клиентам. Квалифицированный и ответственный мастер.
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарю, буду рада видеть вас снова🌿
Елена
Долго не решалась сделать перманент бровей, но после того как дочь сделала себе и результат оказался супер, пошла и сама. Все говорят, что взгляд стал выразительней, а лицо моложе! Не ожидала такого эффекта! Спасибо мастеру Эле! У нее золотые руки!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень рада, что оправдала ваши надежды 🌷
ОФ
Ольга Федерякина
Наконец-то нашла хорошего мастера,Эльвина учла все мои пожелания и сделала суперские бровки! Желаю ей успехов в её творческом пути!!!
Спасибо, очень приятно 🌺
КТ
Кристина Томилина
Очень понравился мастер Эля, внимательная, доброжелательная и результат работы очень порадовал. Буду рекомендовать своим знакомым.
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, рада, что все понравилось😊
Алина Зинченко
Спасибо, приятная девушка Эльвина, хорошая работа, я довольна)
Спасибо за отзыв❤️
ЮС
Юлия Струк
Хочу поблагодарить мастера Эльвину, внимательная, учла все мои предпочтения. Всё супер. Буду рекомендовать своим подругам. Спасибо.
И вам спасибо Юлия💗