Хутор Барышево
На территории
Вакансии
СЛ
Станислав Лисицын
Это место стало одним из самых тёплых и душевных открытий за последнее время. Дорога до хутора спокойная и живописная, а сама территория вызывает восторг с первых минут: уютные домики, продуманное оформление, гармония тишины и природы. Наш номер оказался компактным, но удивительно приятным и очень удобным. Благодаря высоким потолкам пространство ощущается гораздо более комфортным и воздушным. Отдельный выход на террасу стал настоящим бонусом — утром было особенно здорово выйти и вдохнуть свежий воздух. Отдельное удовольствие — тепло в номере и в душе, что в промозглый ноябрь особенно ценно. И честно скажем: шикарный душ и отличный напор воды — это неожиданная, но невероятно приятная роскошь для домика в Ленобласти. Интернет работал стабильно и без малейших перебоев — что тоже оказалось очень удобным. Отдельно хочется отметить, как много здесь продумано для отдыха с детьми. На территории есть детская площадка, детские велосипеды, беговел, большое количество настольных игр, рядом животные, много пространства для прогулок и чистый воздух. Наш ребёнок был занят, счастлив и увлечён — а это уже половина успеха любого семейного отдыха. Плюс — детское меню и невероятно отзывчивый персонал кухни, который с пониманием отнёсся к детским пищевым капризам. Прогулки вдоль Вуоксы — отдельное удовольствие. Уединённость, тишина, простор и ощущение полной перезагрузки. Еда на хуторе заслуживает особой благодарности. Всё очень вкусно, с фантазией, щедро и по-домашнему тепло. Тот редкий случай, когда каждое блюдо — маленькое событие. Огромная благодарность Эдуарду, Алене и всей команде хутора — за труд, сердечность и ту особую атмосферу, которую невозможно создать без любви к своему делу. И отдельное, искреннее спасибо Полине — человеку, который своим светом и добротой делает мир вокруг немного лучше. Хутор Барышево — место, где по-настоящему спокойно, уютно и душевно. Мы уехали обновлёнными, отдохнувшими и уже планируем следующую поездку.
Вай Вандер
Ешь и кайся Обжорство- грех и я грешна, Господи! Но как же вкусно и полезно тут готовят! Большие порции, вкусно, сытно, из натуральных продуктов. Ферма продуманная, чистая, поставки прямо с неё в вашу тарелку. Детская площадка, батут, велосипеды, баня с купальной и будет ещё бассейн. Детские игрушки и настольные игры, диски PSP, мангальные зоны, прогулки по полю и лесу. Зимой каток. Идеальный уголок, что бы спать, кушать и общаться с друзьями.
Мария Черепанова
Приезжали в ресторан из соседнего отеля, кухня просто отпад (учитывая, что мы крайне привередливы в еде). Так же хочу отметить приятное и ненавязчивое обслуживание 👍🏼 Твердая 5+
МГ
Марина Гурарий
Тихое место с зоной отдыха и хорошим рестораном, продукты используются со своей фермы, в 15 минутах ходьбы Вуокса
Денис Соколов
Все прекрасно!!! Удачи хозяевам) Рекомендую всем приезжать особенно летом и с детьми😎
Бронирование Отелло
Алена Кулик
Новый Агротуристический комплекс с действующим фермерским хозяйством и рестораном. Готовят профессиональные повара) Номера и дома новые в стиле эко-лофт, есть тапочки, полотенца, зубные щетки. Костровая чаша, мангальная зона, бесплатно уголь и розжиг! К новому году все очень красиво украшено.