Coffee combo
Экспресс-кофейня
Дарья Мельник
Вкусный кофе и огромное меню
Svetlana Sveta
Ягодный смузи водянистый, не рекомендую
Настя Картинцева
Захожу не первый раз, очень вкусный кофе! 14 апреля 25 года. 18.04. Пришла за фрапучинно, молодой человек всегда говорил, что туда входит топпинг. Сейчас же была девушка, предложила сахар/сироп/корицу, сказала что не надо, спросила про топпинг. Сказала, что ничего не входит. Ладно, может поменялось что-то. Оплатила и сказала, что отойду на пару минут. Вернулась в 18.09. Девушка сказала, что оплата не прошла, ладно. Оплатила, выдали чек. И стоит напиток, интересуюсь мой ли. Говорит, да. Я говорю, что просила фрапуччино и его делали сверху со сливками , всегда. Девушка сказала, что ей послышалось "Капучино". Вот, именно, для этого, чтобы такого не было и принято "ПОВТОРЯТЬ ЗАКАЗ". Особенно, если есть 2 прхожих напитка в меню. Говорит, что переделает, но и предложила капучино забрать бесплатно. Я говорю, что спасибо, не надо. Она говорит, что тогда его выльет. Я говорю, хорошо. Выливайте. Молодой человек, который раньше был, всегда уточнял какой топпинг добавить. Девушка же, молча добавила шоколад, а я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ, НЕНАВИЖУ шоколадные коктейли/топпинги и мороженое. Каждый раз с девушкой РАЗОЧАРОВАНИЕ. И снова ТОННА СИРОПА на дне. Ужас
Андрей Г.
Красивый островок с вкусным кофе
Александр Нефедов
Недавно зашел в эту уютную кофейню и был приятно удивлен! Цены здесь гораздо ниже, чем в автомате неподалеку, а качество напитков превосходит его в разы. Как настоящий поклонник эспрессо, я по достоинству оценил глубину вкуса и отличное качество зерен. Каждая чашка приносит настоящее удовольствие. Желаю этому месту процветания и успеха, обязательно вернусь сюда снова!
София С.
Не первый раз захожу, и всегда быстро и вкусно. Очень большой выбор напитков, что не может не радовать. Рекомендую для посещения, желаю кофейне процветания и надеюсь на открытие новых точек по городу!❤
ЕЯ
Екатерина Яшина
лучшая кофейня!!! а бариста Майя вообще делает такой вкусный кофе ;)))