............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Крымские чебуреки 

Кафе быстрого питания
4.3
12 оценок
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Обновлено 26 декабря 2025
РекламаИнформация о ценах не является публичной офертой
Популярное
20
Большой Сытный чебурек с насыщенным вкусом. Начинка из большой порции фарша говядины с добавлением перетертых томатов, запечённого перца, сыра, зелени и специй. Готовится во фритюре. 260 г
от 340
Янтык - это чебурек, который выпекается на сковороде без масла. Начинка из шпината и сыра Сулугуни
от 280
Маленькие чебуреки с говядиной (4 шт.). Порадуют деток. Также отлично подойдут для быстрого и легкого перекуса
от 280
Чир-чир с говядиной — это чебурек, приготовленный по старинным традиционным караимским рецептам (теста и начинки). Также от обычного чебурека он отличается заостренной формой в виде треугольника
от 240
Чебурек с начинкой из толченого картофеля со сливочным маслом, сыра сулугуни и укропа. Обжаривается во фритюре.
от 190
Чебурек с сочной и ароматной начинкой из нежной ветчины из индейки и сливочной Гауды.
от 220
Хамур Долма - традиционное блюдо караимской кухни. Блюдо представляет собой очень маленькие пельмешки, величиной с наперсток, которые подают с бульоном. Начинка у маленьких пельмешек - говядина с добавлением курицы (70/30). Некоторые туристы называют Хамур Долму «ушками». В Хамур Долма у пельмешек имеются небольшие отверстия, которые оставляют во время лепки для того, чтобы бульон был более наваристым. У караимов Хамур Долма готовится на мясном бульоне и является своеобразным супом.
от 330
Чебурек с начинкой из куриного бедра, томатами и сыром. Обжаривается во фритюре.
от 220
Янтык — это чебурек, запеченный на сковороде без масла. Начинка из капусты с яйцом по рецепту караимской бабушки Рахель. Нежный, вкусный, но при этом очень сытный - вкусно, как у бабушки!
от 190
Маленькие чебуреки с начинкой из сыра гауда (4 шт.) Порадуют деток. Также отлично подойдут для быстрого и легкого перекуса
от 280
Сладкий чебурек с начинкой из перетёртой вишни с сахаром, сливочным маслом и мятой
от 220
Чир-чир с сыром сулугуни и томатами — это чебурек, приготовленный по старинным традиционным караимским рецептам (теста и начинки). Также от обычного чебурека он отличается заостренной формой, в виде треугольника
от 220
Чир-чир с бараниной — это чебурек, приготовленный по старинным традиционным караимским рецептам (теста и начинки). Также от обычного чебурека он отличается заостренной формой в виде треугольника
от 260
Катламка - это хворост, посыпанный сахарной пудрой. Подается с брусничным соусом.
от 210
Маленькие сладкие чебуреки с начинкой из нутеллы с маршмеллоу (4 шт). Попробуйте оригинальное сочетание нежного теста с начинкой из шоколадно-ореховой пасты и маршмеллоу. Это блюдо порадует всех любителей сладкого, а особенно деток.
от 310
Сладкий чебурек с начинкой из перетертой свежей брусники с сахаром и ароматными травами (тимьян, розмарин)
от 220
Чебурек с начинкой из трех сортов сыра: Сулугуни, Гауда и сыра с голубой плесенью. Начинка нежная, изысканная, со сливочным вкусом.
от 280
Чир-чир с капустой и яйцом - это чебурек, приготовленный по традиционному караимскому рецепту от бабушки Рахель. От обычного чебурека он отличается заостренной формой в виде треугольника. Ароматный и очень сытный чир-чир - вкусно как у бабушки!
от 190
Янтык — это чебурек, запеченный на сковороде без масла. Начинка из картофеля и сыра сулугуни. Легкий, нежный, вкусный, но при этом очень сытный.
от 190
Брусничный соус — сладкий соус из ягод брусники с добавлением сахара. Брусничный соус отлично подходит к блюдам из мяса индейки, курицы, баранины, говядины.
от 90
_опции
4
Еда
33
Сок томатный прямого отжима. Из Крыма, марка "Крымские соки". В стеклянной банке.
от 310
Маленькие чебуреки с говядиной (4 шт.). Порадуют деток. Также отлично подойдут для быстрого и легкого перекуса
от 280
Компот из сухофруктов собственного приготовления
от 180
Аджи́ка — популярная абхазская и грузинская острая приправа. Готовится в виде пастообразной массы, в состав которой входят перетёртые красный перец, кориандр, уцхо-сунели и другие пряные травы (свежие или сушёные), чеснок, с добавлением поваренной соли.
от 90
Брусничный соус — сладкий соус из ягод брусники с добавлением сахара. Брусничный соус отлично подходит к блюдам из мяса индейки, курицы, баранины, говядины.
от 90
Маленькие сладкие чебуреки с начинкой из нутеллы с маршмеллоу (4 шт). Попробуйте оригинальное сочетание нежного теста с начинкой из шоколадно-ореховой пасты и маршмеллоу. Это блюдо порадует всех любителей сладкого, а особенно деток.
от 310
Чир-чир с капустой и яйцом - это чебурек, приготовленный по традиционному караимскому рецепту от бабушки Рахель. От обычного чебурека он отличается заостренной формой в виде треугольника. Ароматный и очень сытный чир-чир - вкусно как у бабушки!
от 190
Янтык — это чебурек, запеченный на сковороде без масла. Начинка из капусты с яйцом по рецепту караимской бабушки Рахель. Нежный, вкусный, но при этом очень сытный - вкусно, как у бабушки!
от 190
Катламка - это хворост, посыпанный сахарной пудрой. Подается с брусничным соусом.
от 210
Чир-чир с бараниной — это чебурек, приготовленный по старинным традиционным караимским рецептам (теста и начинки). Также от обычного чебурека он отличается заостренной формой в виде треугольника
от 260
Чир-чир с говядиной — это чебурек, приготовленный по старинным традиционным караимским рецептам (теста и начинки). Также от обычного чебурека он отличается заостренной формой в виде треугольника
от 240
Чебурек с начинкой из куриного бедра, томатами и сыром. Обжаривается во фритюре.
от 220
Янтык — это чебурек, запеченный на сковороде без масла. Начинка из картофеля и сыра сулугуни. Легкий, нежный, вкусный, но при этом очень сытный.
от 190
Хамур Долма - традиционное блюдо караимской кухни. Блюдо представляет собой очень маленькие пельмешки, величиной с наперсток, которые подают с бульоном. Начинка у маленьких пельмешек - говядина с добавлением курицы (70/30). Некоторые туристы называют Хамур Долму «ушками». В Хамур Долма у пельмешек имеются небольшие отверстия, которые оставляют во время лепки для того, чтобы бульон был более наваристым. У караимов Хамур Долма готовится на мясном бульоне и является своеобразным супом.
от 330
Чебурек с начинкой из трех сортов сыра: Сулугуни, Гауда и сыра с голубой плесенью. Начинка нежная, изысканная, со сливочным вкусом.
от 280
Светлый фильтрованный безалкогольный лагер с насыщенным вкусом и ароматом
от 210
Светлый фильтрованный безалкогольный лагер с насыщенным вкусом и ароматом
от 210
Чебурек с сочной и ароматной начинкой из нежной ветчины из индейки и сливочной Гауды.
от 220
Большой Сытный чебурек с насыщенным вкусом. Начинка из большой порции фарша говядины с добавлением перетертых томатов, запечённого перца, сыра, зелени и специй. Готовится во фритюре. 260 г
от 340
Сладкий чебурек с начинкой из перетёртой вишни с сахаром, сливочным маслом и мятой
от 220
Маленькие чебуреки с начинкой из сыра гауда (4 шт.) Порадуют деток. Также отлично подойдут для быстрого и легкого перекуса
от 280
Чир-чир с сыром сулугуни и томатами — это чебурек, приготовленный по старинным традиционным караимским рецептам (теста и начинки). Также от обычного чебурека он отличается заостренной формой, в виде треугольника
от 220
Чебурек с начинкой из толченого картофеля со сливочным маслом, сыра сулугуни и укропа. Обжаривается во фритюре.
от 190
🍪
Мы используем cookies подробнее