РекламаИнформация о ценах не является публичной офертой
Популярное
20
Большой Сытный чебурек с насыщенным вкусом. Начинка из большой порции фарша говядины с добавлением перетертых томатов, запечённого перца, сыра, зелени и специй. Готовится во фритюре. 260 г
Чир-чир с говядиной — это чебурек, приготовленный по старинным традиционным караимским рецептам (теста и начинки). Также от обычного чебурека он отличается заостренной формой в виде треугольника
Хамур Долма - традиционное блюдо караимской кухни. Блюдо представляет собой очень маленькие пельмешки, величиной с наперсток, которые подают с бульоном. Начинка у маленьких пельмешек - говядина с добавлением курицы (70/30). Некоторые туристы называют Хамур Долму «ушками». В Хамур Долма у пельмешек имеются небольшие отверстия, которые оставляют во время лепки для того, чтобы бульон был более наваристым.
У караимов Хамур Долма готовится на мясном бульоне и является своеобразным супом.
Янтык — это чебурек, запеченный на сковороде без масла. Начинка из капусты с яйцом по рецепту караимской бабушки Рахель. Нежный, вкусный, но при этом очень сытный - вкусно, как у бабушки!
Чир-чир с сыром сулугуни и томатами — это чебурек, приготовленный по старинным традиционным караимским рецептам (теста и начинки). Также от обычного чебурека он отличается заостренной формой, в виде треугольника
Чир-чир с бараниной — это чебурек, приготовленный по старинным традиционным караимским рецептам (теста и начинки). Также от обычного чебурека он отличается заостренной формой в виде треугольника
Маленькие сладкие чебуреки с начинкой из нутеллы с маршмеллоу (4 шт).
Попробуйте оригинальное сочетание нежного теста с начинкой из шоколадно-ореховой пасты и маршмеллоу. Это блюдо порадует всех любителей сладкого, а особенно деток.
Чир-чир с капустой и яйцом - это чебурек, приготовленный по традиционному караимскому рецепту от бабушки Рахель.
От обычного чебурека он отличается заостренной формой в виде треугольника.
Ароматный и очень сытный чир-чир - вкусно как у бабушки!
Брусничный соус — сладкий соус из ягод брусники с добавлением сахара. Брусничный соус отлично подходит к блюдам из мяса индейки, курицы, баранины, говядины.
Аджи́ка — популярная абхазская и грузинская острая приправа. Готовится в виде пастообразной массы, в состав которой входят перетёртые красный перец, кориандр, уцхо-сунели и другие пряные травы (свежие или сушёные), чеснок, с добавлением поваренной соли.
Брусничный соус — сладкий соус из ягод брусники с добавлением сахара. Брусничный соус отлично подходит к блюдам из мяса индейки, курицы, баранины, говядины.
Маленькие сладкие чебуреки с начинкой из нутеллы с маршмеллоу (4 шт).
Попробуйте оригинальное сочетание нежного теста с начинкой из шоколадно-ореховой пасты и маршмеллоу. Это блюдо порадует всех любителей сладкого, а особенно деток.
Чир-чир с капустой и яйцом - это чебурек, приготовленный по традиционному караимскому рецепту от бабушки Рахель.
От обычного чебурека он отличается заостренной формой в виде треугольника.
Ароматный и очень сытный чир-чир - вкусно как у бабушки!
Янтык — это чебурек, запеченный на сковороде без масла. Начинка из капусты с яйцом по рецепту караимской бабушки Рахель. Нежный, вкусный, но при этом очень сытный - вкусно, как у бабушки!
Чир-чир с бараниной — это чебурек, приготовленный по старинным традиционным караимским рецептам (теста и начинки). Также от обычного чебурека он отличается заостренной формой в виде треугольника
Чир-чир с говядиной — это чебурек, приготовленный по старинным традиционным караимским рецептам (теста и начинки). Также от обычного чебурека он отличается заостренной формой в виде треугольника
Хамур Долма - традиционное блюдо караимской кухни. Блюдо представляет собой очень маленькие пельмешки, величиной с наперсток, которые подают с бульоном. Начинка у маленьких пельмешек - говядина с добавлением курицы (70/30). Некоторые туристы называют Хамур Долму «ушками». В Хамур Долма у пельмешек имеются небольшие отверстия, которые оставляют во время лепки для того, чтобы бульон был более наваристым.
У караимов Хамур Долма готовится на мясном бульоне и является своеобразным супом.
Большой Сытный чебурек с насыщенным вкусом. Начинка из большой порции фарша говядины с добавлением перетертых томатов, запечённого перца, сыра, зелени и специй. Готовится во фритюре. 260 г
Чир-чир с сыром сулугуни и томатами — это чебурек, приготовленный по старинным традиционным караимским рецептам (теста и начинки). Также от обычного чебурека он отличается заостренной формой, в виде треугольника