Державинский
УЗ
Ульяна Зюзина
все очень вкусно!
Юлия Денисова
Добавлю ложку дёгтя. С каждым визитом город 812 все хуже и хуже. Стоимость за год выросла на 40% по выходным и после 17:00, граммовка стала в разы меньше, а некоторые блюда перекочевали в меню special, чего и следовало ожидать. Понимаю, что везде растут цены. При этом качество сервиса тоже становится хуже. 20 минут ждали официанта, в итоге пришлось просить помощи у девушки, обслуживающей другую часть зала (к девушке претензий нет, всеми силами пыталась исправить ситуацию). Блюда ждали 40 минут, я понимаю, что полная посадка, но договаривались на 30 минут, да и блюда заказанные, не верх кулинарного искусства. Как итог: час ожидания, 15 минут ужина. Если не берете пироги, пиццу или пасту, то наесться даже двумя блюдами нереально, получается, что концепция уже не работает на клиента. Но если готовить вкусно, то будет хотя бы приятно. Пересоленный стейк и резиновый кальмар добили этот вечер. Простите, положительный отзыв за настойку писать не буду, написала, как есть.
Екатерина Кукунина
Отличное очень атмосферное место. Можно покушать вкусно и недорого. Блюда по спец меню по 300₽ в будни, 350₽ в выходные
ИФ
Илья Федоров
Отличное заведение, вкусная кухня) очень понравились хинкали с креветками
СР
Светлана Рукавишникова
Все хорошо, быстро, вкусно, вежливо! Пересадили за стол побольше чем мы бронировали! Спасибо!
ЕШ
Екатерина Шахбанова
Все печально. Очень долго обслуживают. Салат несли 80 минут. Думаю просто про нас забыли
Н
Наталья
Хорошее место, вкусная еда.
ЕТ
Елена Таранова
Всё супер вкусно, недорого, сидр манго бомба, обязательно попробуйте
Kirill Izmaylov
Быстрая выдача блюд. Весьма вкусно, красивый персонал.
АО
Айдана Онгарбаева
Очень вкусно
Влад Филиппов
Уютно, прекрасно обустроен зал. Музыка приятная, не отторгает. Меню обладает разнообразием, еда вкусная, почти всё перепробовал, быстро нашел уже свой рацион. Сервис классно организован. Благодаря своему расположению удобен. Благодарю весь персонал за такой сервис!
ЕА
Евтюхина Алина
В заведении была впервые и очень удивила вкусная кухня за такую низкую цену. Мне все очень понравилось, рекомендую
Никита Котов
Очень классное место, все было вкусно! Всей семье понравилась эта кухня!! Обязательно приду еще)
IR
Igor Rudenskiy
Хорошее атмосферное место, рекомендую приходить сюда с друзьями!
Санечка Клещёв
Державинский переулок, 5 лит Б по этой улице самый шикарный ресторан в Санкт -Петербурге , цены очень дешевые , персонал очень доброжелателен
Александр Кирсанов
Классное место,приятная атмосфера. В онлайн не было место,пришли в ресторан,нам его нашли.
ДГ
Диана Гнеушева
Отличное место! Вадим очень оперативно принял заказ, подсказал что выбрать. Атмосфера уютная.Меню тоже большое, есть что выбрать на любой вкус.
ВБ
Владислав Белотелов
Отзыв про заведение Город812. Качество обслуживания ужасное. Стейк из форели с диким рисом ждали полтора часа, так и не дождались, хинкали принесли холодные, пиво-комплимент ждали тоже полтора часа, бокал к пиву пришлось выпрашивать, видимо если акция, то всё равно на бесплатное пиво, можно принести через полтора часа. Официантка подходила редко, под конец не пришла вовсе, счёт перепутали, принесли вообще чужой. Как-то так, это было первое и пожалуй последнее наше посещение. Но кухня неплохая, жаль, что на фоне всего остального это не играет роли.
Евгения Камкина
Классное место, рекомендую
Алена Скрыпова
Город 812, уютное место, приветливый персонал💐 Готовят вкусно 😋, красивая подача👌 Провели вечер в приятной обстановке. Спасибо
Алиса Степанова
Очень приятное место. Гостеприимный персонал. Приятная музыка и добродушная атмосфера. Очень вкусная еда и быстрая подача!
Тютя Питерская
Хорошее место, отличное меню и приятный персонал