Кубик
Детская школа робототехники и программирования
Кирилл Ахмедов
Сходил на пробное занятие, всё отлично. Персонал отзывчивый, рекомендую.
NA
Natali Andrea
Ходим на робототехнику и программирование! Проходят мастер-классы! Сыну нравиться, интересно преподают. Рекомендую!
ЕЕ
Елена Ерошкина
Супер! Очень интересно, робототехника, программирование класс
Маргарита Рудакова
Очень хорошая школа робототехники. Ходим уже второй год и будем продолжать. Мой сын ждёт каждого занятия, всем кто приходит в гости рассказывает про роботов, которых собирали, показывает их в книжке, объясняет как работают 😁
ОВ
Ольга Васильченко
Моя дочь начала посещать занятия по робототехнике и шахматам, и я осталась довольна результатом. Эти кружки помогли раскрыть скрытые таланты и дали ей мощный импульс для дальнейшего развития. Занятия действительно оказывают положительное влияние на развитие ребёнка, прививая любовь к науке и логическому мышлению. Я благодарна педагогам за такую заботливую работу и буду рекомендовать эти курсы другим семьям с детьми дошкольного возраста.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы видите результат.
ЕИ
Екатерина Иевкова
Узнали о Кубике еще в начале года - посетили занятие по шахматам, но что-то не сложилось. В сентябре Сын посетил пробные занятия по роботехнике и программированию (попали по флаерам, которые раздавали в детском саду), ему все понравилось: и локация, и педагоги, а мне как маме - предложенное расписание. На занятия собирается сам, заранее, ждет воскресенья (это день занятий) всю неделю. Даже выздоравливает быстрее :)
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
ИБ
Иван Балдов
Норм место респект Гриша!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Катя Корешкова
Дочка ходит в кубик на робототехнику уже 3 месяца Она в восторге 🔥 Занятия всегда интересные, преподаватель невероятно энергичная , умеет заинтересовать уроком. Игровые элементы не дают детям скучать. В конце каждого занятия первая выбегает из класса и с гордостью зовёт меня показывать, как её робот двигается и что умеет Лего дома теперь постоянно в ходу 👌 Раньше усидчивости и фантазии не хватало Рекомендую, крутой кружок
ИМ
Илья Малов
Советую всем, детям нравится. Это самое главное.
30 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за рекомендации! И за высокую оценку :)
ЕЛ
Екатерина Лагутина
Посещаем занятия по робототехнике, ребенку очень нравится. Планируем записаться еще на программирование. Всем рекомендую.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию, будем рады видеть вас на программировании!
Мой сын ходит на робототехнику, очень нравится. Великолепные преподаватели.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку!
Алексей Р
Ребенок ходит на программирование, очень нравится.
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Марина Караваева
На робототехнику ходят два ребенка(6 и 11 лет).Занятия нравятся,развивают фантазию.Но есть один большой минус в этом филиале-нет возможности проветрить кабинет между занятиями.
ДП
Дмитрий Петров
Прекрасный клуб по робототехнике для детей. Преподаватель Фрося лучшая. Ребенок ходит с удовольствием
ВБ
Виктория Бурулева
Любимые занятия! Сын ходит на робототехнику. Классные педагоги, очень увлекательные уроки, ребенок в восторге! Спасибо)
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такую приятную обратную связь!
ОЩ
Олеся Щелокова
Сын занимается программированием год, очень нравится, идёт с удовольствием, приветливые преподаватели, удобное приложение, лояльная цена за занятия, есть возможность переносить, что очень удобно, меня все устраивает) спасибо 😘
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Рады, что ребенок доволен занятиями. :)
sergesha
Сын ходит, всё очень нравится)) Спасибо преподавателям за интересный подход к программированию и внимательное отношение к детям 👍👍
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Очень приятно знать, что ребенку нравится, и преподаватели нашли подход. Ждем вас снова!
Мк
Максим котов
Замечательные преподаватели, интересные занятия, преподаватели умеют заинтересовать ребенка, на одной волне с детьми. Ходим второй год, и на занятия, интенсивы и в лагерь!
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень здорово, что вам нравятся преподаватели и занятия в лагере. До встречи в лагере!
АЗ
Алексей Завьялов
В Кубик попали случайно на пробное занятие по робототехнике. Сыну очень понравилось, ходит с удовольствием. Преподаватель грамотный, находит общий язык с каждым ребенком. Месторасположение удобное. Рядом метро. Бесплатная парковка у ТЦ. В общем рекомендую!
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Приятно, что вы нашли нас случайно, а теперь ребенку так нравится. Будем рады видеть вас в…
ДИ
Дарья Исаева
Дети посещают «Кубик»уже второй год. Педагоги очень внимательные и отзывчивые, каждому ребенку уделяют время и внимание. Дети на каждое занятие идут с удовольствием. Лёва Саша посещают программирование и робототехнику. Каждое занятие строят новые и сложные модели. Огромное спасибо преподавателю Фросе - чуткий вовлеченный преподаватель, уделит время каждому.
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно, что детям нравится учиться в у нас, а преподаватель уделяет внимание…
ЕЕ
Елена Емакова
Добрый день. В кубике занимается сын, очень нравится: ходили на робототехнику, сейчас на химию, а еще очень понравился весенний интенсив.
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что сыну понравились и занятия и весенний интенсив. Будем и дальше ст…
Анжелика Исаева
Хорошее место. Внуки ходят уже второй год с удовольствием. Занимаются программированием и робототехникой. Уроки интересные, развивающие, познавательные. Дети идут с большим желанием и возвращаются с хорошим настроением.
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что и вы и дети довольны качеством занятий.
Дмитрий Морозов
Брат занимается уже второй год, ему все нравится, всем доволен. Он каждую неделю с нетерпением ждет занятия и с радостью ходит заниматься. Занятия проходят на ура, детям очень весело
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что ваш брат с таким интересом посещает занятия уже второй год…
КБ
Карина Белоусова
Ходим уже 3 года в Кубик, на Робототехнику! Замечательные и очень вовлеченные молодые учителя, классная програма, нравится отношение к детям! Планируем в будущем еще и программирование изучать.
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Приятно видеть, как интерес к обучению растёт вместе с ребёнком! Будем рады видеть вас…
OA
Olga Anatolyevna
Сыну нравится ходить на курсы робототехники. Преподаватели легко находят общий язык с детками, программа построена интересно! Есть и бонусы в конце полугодия - детки могут выбрать себе подарочки за заработанные кубики)
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно, что сыну нравится наша программа по робототехнике. Всегда рады видеть…
Марина Кателевская
Сын ходит с удовольствием, я бы тоже на такой курс робототехники ходила! )) интересная программа, молодые энергичные преподаватели. Классно, что можно отработать занятие. И еще рядом с домом. Мне и сыну все нравится )
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень вдохновляет, когда хочется учиться всей семьёй :)
ЮИ
Юлия Иванова
Прекрасный современный центр , отличная программа ! Мой сын с удовольствием ходит на программирование, отличный молодой преподавательский состав.
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова — очень рады, что ребёнок с интересом учится.
Алёна Кривко
Дочь занимается уже 2 года и всегда с радостью бежит на занятия! Обучение проходит в игровой форме - детям интересно строят понятных роботов- робот футбольный нападающий, строительный кран, мухоловка, багги. Всегда остается время для игры с роботом и только потом разбираем. Для изучения начальных понятий, таких как - рычаг, коронная передача, привод и траектории движения занятия вполне подходят, в совокупности с программированием будет идеально. Благодаря курсам довольно быстро с дочерью дома собрали подвижного робота и запрограммировали его на телефоне.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Здорово, что ребёнок получает и знания, и удовольствие от процесса.
Сергей Кривко
Дочке нравится ходить на робототехнику.Занимается уже 2 года. Преподаватели умеют найти подход к детям и правильно все объяснить
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы оценили наш подход.
Александр Барановский
Сын занимается программированием первый год. С удовольствием бежит на занятия, а для нас это главный показатель! Спасибо команде кубика за профессионализм.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Пусть первый год станет только началом большого пути!
Александр Барановский
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Пусть первый год станет только началом большого пути!
Ребенок ходит на робототехнику - очень нравится! Всегда с желанием бежит на занятия. Темы всегда разнообразные, увлекательные, педагог Евфросинья добрая, улыбчивая и профессионал своего дела. Мы довольны, спасибо! Добираться удобно, 5 минут от метро
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень радует, что ребёнок с нетерпением ждёт занятий.
ЛЛ
Любовь Лебедева
сын занимается 3 месяца: хорошие преподаватели и яркие модели. радует, что много филиалов (можно выбрать для отработки любой другой). помещение небольшое, но есть фойе, где можно спокойно раздеться, а в самом кабинете у каждого свое рабочее место.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень важно ваше доверие.
Анара Селимова
Ребенок посещает Робототехнику. Ему очень нравится, каждый раз ждет с не терпением . Наш педагог замечательный,быстро нашли общий язык. Планируем продолжать заниматься и следующий учебный год
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Ждем вас и в следующем учебном году.
ОА
Ольга А
Ребенок посещает Робототехнику.Очень доволен, всегда с нетерпением ждёт следующего занятия.Будем продолжать!!!
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно видеть такое искреннее ожидание занятий :)
МШ
Мария Шишкова
Ребенок учится в Кубике уже два года, ходит на программирование и роботехнику, многому научился, собирает нереально крутых роботов! Сын занимается с большим удовольствием, в Кубик по нашему совету пришел и его друг!
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и за то, что советуете нас друзьям! Растём и развиваемся вместе с вами :)
Анна Архипова
Сын второй год занимается в Кубике. В прошлом году посещал робототехнику и химию, в этом году программирование. Молодые и опытные преподаватели, интересно рассказывают и обучают новому, сын ходит с удовольствием. После занятия дети показывают результаты своего труда. Расположен удобно для нас, возле метро. В чате можно задать любой вопрос, по оплате или переносу занятий. Оплата через приложение, что тоже удобно и современно. В каникулы всегда предлагают посещать лагерь, тематика современная, интересная детям. В течение года детям выдают наклейки, перед Новым годом и в мае дети выбирают себе призы за эти наклейки. Стимул опять же посещать занятия. Спасибо Кубику за интересные и познавательные занятия! Развития вам!
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв и за доверие! Очень рады, что вы с нами уже не первый год!
ПА
Пулина Анастасия
Сын посещает весь этот год занятия по Scratch программированию 1-3. Нравятся занятия - на каждом узнают новые команды, создают игры - ребенок идёт с удовольствием. Приятно, что бывают скидки, если оплачивать оптом занятия. Рекомендуем. Кстати, преподаватель у нас Фрося, приятно, что она с нами весь этот год - знает подход к детям.
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и тёплые слова! Приятно, что ребёнок растёт вместе с нашим преподавателем и курса…
МШ
Мария Шишкина
Ребёнку очень нравится ходить. Педагог всё объясняет понятно. Но мало места, не удобное расписание, далеко ездить.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Возможно, стоит рассмотреть другие филиалы - может быть найдется что-то б…
Наталья Коновалова
Отличное место для развития ребенка!педагоги быстро находят общий язык с детьми, каждое занятие для детей приносит что-то новое!!!ребенок посещает данный клуб уже 3 год и обрел много знаний!спасибо профессиональному коллективу!
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие на протяжении трёх лет! Очень рады, что занятия приносят ребёнку новые з…
ЛЧ
Людмила Чернышева
Сын занимается робототехникой в Кубике уже 4 года с огромным удовольствием и каждый раз с нетерпением ждёт следующего занятия! Очень нравятся преподавательский состав отличные профессионалы! Умеют найти подход к детям. Робототехника очень помогает развивать разные навыки, усидчивость и логическое мышление и не только! Кубик вы классные!
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады, что ребёнок нашёл своё место и увлечён.
Olga Wood
Ребенок посещает занятия 3 года, всем доволен и развивается успешно в направлении робототехники и программирования. Отличные преподаватели.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что остаетесь с нами так долго! Рады, что ребёнок не только увлечён нашими занятиями, но и вы видите его прогресс. Желаем успехов!
Анюта Кочерова
Ходим на робототехнику сыну очень нравится преподаватель, очень хорошая девушка у нас (Фрося).Всегда под впечатлением от того, что они делают на занятии. Бежит с удовольствием, однозначно рекомендую. Спасибо большое, что придумали такие увлекательные кружки для детей.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие теплые слова! Нам очень приятно, что занятия вдохновляют, а преподаватель остав…
МГ
Марина Гончарова
Ребёнок посещает занятия по "олимпиадной математике", занимается с интересом. Преподавательница увлеченная. Решают интересные задания. До этого, два года ходили на робототехнику, тоже очень нравилось. Можно найти занятия на вкус ребёнка, есть пробные уроки( по предварительной записи), чтобы понять зайдёт ребёнку или нет, это очень удобно.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уже несколько лет с нами! От робототехники до математики - здорово, что ребенок пробует…
НФ
Надежда Фургаса
Занимаемся робототехникой в данной школе. Очень довольны, рядом с домом, доброжелательные преподаватели, хорошие администраторы. Ребёнок занимается с удовольствием, все получается, очень полезно для развития.
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!
Светлана Ильина
Прекрасные преподаватели. Вожу ребенка уже несколько лет. Каждое занятие новый робот и новая игра
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оставили отзыв!
Анастасия Колодина
Ходим третий год на робототехнику и первый на программирование. Чудесные совершенно преподаватели. Прекрасная организация учебного процесса. В конце учебного года - подарки. Сын ими чрезвычайно дорожит. Рекомендую!
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова – они делают нашу работу еще более значимой!
Анастасия Колодина
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова – они делают нашу работу еще более значимой!
Анна
Посещаем занятия по робототехнике в Кубике, очень довольны. Есть и другие направления. Однозначно, рекомендуем!
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и теплые слова в наш адрес!