Кондор
Магазин входных дверей
КН
Ксения Нецветаева
Санкт-Петербург, Фучика, 9
Прекрасные и качественные двери, быстрое оформление, быстрая установка, очень приятное и комфортное обслуживание ! 10 из 10!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за ваш отзыв.
МН
Михаил Нелин
Санкт-Петербург, Шостаковича, 8 к1
Отличные двери. Быстрая установка и доставка. Установщики двери лишних услуг не предлагают. Отличный сервис.
22 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо, что вы выбрали наш магазин.
Нелли Снигирева
Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 4 к2 лит А
Все хорошо, претензий нет. Двери Гранит беру на в первый раз, ставила на прошлой квартире. Качеством довольна. Утром до установки позвонили, сообщили, что обнаружен брак и придется подождать новой поставки, за что в качестве извинений сделали скидку.
18 ноября 2025, официальный ответ
Нелли, благодарим за ваш отзыв.
ЯЧ
Яков Чемоданов
Санкт-Петербург, Шостаковича, 8 к1
Двери в наличии – это огонь! Выбрал сразу, ждать не пришлось. Еще и на распродаже урвал крутую модель со скидкой. Монтаж быстрый и чистый!
13 октября 2025, официальный ответ
Яков, спасибо, что вы выбрали наш магазин.
Absolutely Nothing
Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, 14
Лучшая компания по установкам дверей. Кондор мы закалывали первый раз, но не пожалели не капли. Всем рекомендую. Вежливый замерщик приехал все измерил, четко назвал ценник и без всяких допов. Спасибо за дверь.
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, за ваш отзыв.
Maria Panteleeva
Санкт-Петербург, Шостаковича, 8 к1
Заказали дверь гранит М-2. Грамотно проконсультировали, на следующий день приехал замерщик, всё просчитал и объяснил. На третий день доставили и установили за 1.5 часа. Сумма не изменилась, качество отличное. Сервис и скорость на высоте!
18 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо, что вы поставили такую высокую оценку нашему магазину.
DS
Dima Skull
Санкт-Петербург, Фучика, 9
Все отлично! Ребята - профессионалы! Сначала приехал замерщик, с ним все обсудили и он написал сколько будет стоить. Были небольшие доп. работы (снять старый паркет на полу, отбить излишки бетона и спилить наличник). На все работы ушло меньше трех часов. Сильно не шумели, все за собой убрали и аккуратно сложили с свободном месте. Так же отмечу, что ребята очень вежливые и культурные! Огромное спасибо за проделанную работу! Всего доброго! Рекомендую всем! Дверь ставил: Кондор Блэк с умным замком, дверь шикарна и своих денег стоит!
29 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо ,что вы так высоко оценили сервис компании.
Le Sha
Санкт-Петербург, Шостаковича, 8 к1
Привезли дверь с браком, по быстрому ее установили. Менять отказались. Больше никогда не обращусь и буду отговаривать людей
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы его идентифицировали в базе, если вы приобр…
ЮТ
Юлия Темирова
Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, 14
Долго выбирали и остановились на этой канторе. Остались довольны. Все сделали быстро и качественно.
24 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за ваш отзыв.
Денис Степанов
Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 4 к2 лит А
Приветствую. Решили купить дверь, старая требовала замены. Поехали по магазинам и увидели этот отдел. Продавец всё объяснила, показала. Решили подумать, но через пол часа вернулись и заказали. Замерщик пришёл на следующий день, всё замерил, обозначил цену. Договорились на нужное число. Ребята приехали чётко по времени, даже чуть раньше ) Всё сделали очень быстро , прям реально быстро ! Меньше часа. Видно , что профи. Приятный бонус, что один доп за 800 рублей не понадобился (отпилить плитку с одной стороны) и эту сумму вычли из суммы. Короче говоря довольны. Надеюсь дверь будет служить верой и правдой.
17 июня 2025, официальный ответ
Денис, благодарим, за ваш отзыв.
TT
Timofey Timofey
Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 4 к2 лит А
Не хотел писать отзыв, пока еще одна неприятная «мелочь» не всплыла. Началось все с того, что привезли дверь с логотипом «кондор» вместо врезанного «гранит», который я попросил и дополнительно акцентировал на этом внимание, это важно лишь на этапе выбора, но тем не менее. 2 мешка с мусором после монтажа и упаковку от двери пришлось самому тащить на мусорку, заранее к этому готовьтесь и запасайтесь перчатками. Последней каплей стал монтаж, который выполнен был явно «не от души». Слов не подобрать, прилагаю фото. PS: за монтаж я отдал 9000 и пена оплачивалась отдельно (500р)
1 июня 2025, официальный ответ
Тимофей, нам очень жаль, что у вас сложилась подобна ситуация. Укажите, пожалуйста номер заказа , чт…
ТИ
Таня Иванова
Санкт-Петербург, Фучика, 9
Друзья посоветовали этот магазин, нам очень быстро подобрали дверь по нашим запросам. Замерщик приехал на следующий день, через 2 дня дверь уже была установлена за 1:20, полный восторг от качества работы, всех причастных к моей двери😄 Буду советовать всем друзьям👌
29 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за ваш отзыв.
Анна Кричфалуший
Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 4 к2 лит А
Заказали дверь в МЦ Круиз и очень признательны данной компании. Все на высшем уровне! От консультации в Салоне до быстрой и качественной установки. Будем смело рекомендовать друзьям!
18 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за ваш отзыв.
Светлана Мастикова
Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 4 к2 лит А
Мне все понравилось! Офис дверей рядом с метро,очень удобно. В магазине много образцов дверей, менеджер девушка помогла с выбором, все понятно рассказала про двери, заказала сразу и никуда больше не ездила. Спасибо магазину). Доставка в оговоренные дни. Сами двери качественные! Монтажники отличные профессионалы.
13 мая 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо, что вы выбрали наш магазин.
Антон Асташкин
Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 4 к2 лит А
Отличный магазин с большим выбором дверей. Хорошие продавцы консультанты. Помогают с выбором! Покупал дверь с зеркалом в квартиру. Остался доволен сервисом и результатом монтажа. Дверь просто супер!
13 мая 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за ваш отзыв.
СШ
Сергей Шинаков
Санкт-Петербург, Фучика, 9
Отличный сервис и качественные двери! Долго выбирал, остановился на Двери гранит, и ни разу не пожалел. Приятным бонусом стала бесплатная установка. Все сделали четко и профессионально, за что отдельное спасибо монтажникам. Дверь выглядит стильно и надежно. Покупкой доволен.
Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 4 к2 лит А
Был на коменде в Круизе, присматривал дверь ьдолго хотел что бы качество и не дорого))) в итоге заказал гранит ПианО. Менеджер знает свой товар, остался доволен и сервисом.
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы выбрали наш магазин.
Андрей Веселов
Санкт-Петербург, Фучика, 9
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Сергею! Грамотная консультация. Сергей ответил на все вопросы,развеял все сомнения при выборе двери. В результате мы купили шикарную дверь Гранит Геометрия. Что удивило,это то что, нет никаких предоплат, замер бесплатный. Сервис на высшем уровне. За дверь заплатили после установки!!! После консультации в салоне, в этот же день позвонил замерщик и мы договорились о дате замера.Приехал вовремя, замерил, проконсультировал и мы назначили дату установки. Ребята приехали в назначенный день и шустро качественно установили дверь. Дверь шикарная шумоизоляция огонь Все классно, супер,мы в восторге!!! Будем Вас и ваш салон всем рекомендовать. Спасибо!)
Vyacheslav V
Санкт-Петербург, Фучика, 9
Купил недавно входную дверь, и хочу поделиться впечатлениями. В общем, пацаны, дверь просто огонь! Сначала думал, что это очередной развод, но когда её установили, понял, что не прогадал.
18 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо, что вы выбрали наш магазин.
Нн
Неважно нет
Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 4 к2 лит А
Долго выбирал двери. Рассматривал варианты разных производителей. Остановил свой выбор на двери Кондор Блэк. Понравился внешний вид и заявленные характеристики. Была важна шумоизоляция и возможность выбрать внутреннюю панель под дизайн квартиры. Консультант все грамотно рассказала. Замер на следующий день. Спасибо монтажникам, все было сделано качественно. Рекомендую.
Алексей Попов
Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 4 к2 лит А
Замечательные двери. Менеджер помогла выбрать дверь и внутреннюю панель. Замерщик приехал быстро, монтаж договорились на субботу. Монтажники молодцы, за 2 часа все сделали. Модель кондор Техно, очень красивая и шумоизоляция на высоте, теперь тишина. Рекомендую
KN
Katarina Na
Санкт-Петербург, Шостаковича, 8 к1
Заказывали входную дверь в этой компании — остались только положительные впечатления! Качественная продукция, вежливое обслуживание и оперативная доставка. Рекомендую!
18 марта 2025, официальный ответ
Katarina, благодарим за ваш отзыв.
Матвей Мороз
Санкт-Петербург, Фучика, 9
Купил входную дверь этой фирмы несколько месяцев назад и до сих пор рад своему выбору! Качество продукции на высоте — дверь выглядит солидно, отлично защищает от шума и сохраняет тепло в доме. Установка прошла быстро и профессионально, мастера приехали вовремя и сделали всё аккуратно. Особенно хочется отметить обслуживание: сотрудники вежливые, терпеливо отвечали на все мои вопросы и помогли выбрать оптимальный вариант именно под мои нужды. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжные двери!
Иван Блохин
Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, 14
Купил двери, за комплект дверей бонусом привезли и установили бесплатно. Мелочь а приятно, Спасибо! ) Сервис вышка
И
Инна
Санкт-Петербург, Шостаковича, 8 к1
Заказали дверь С7в мебельном центре Гранд Канон. Менеджер был очень вежлив, прислушался к нашим пожеланиям, главными из которых были: шумоизоляция, надежность, доступная стоимость. Нам подобрали дверь за 10 минут. Замерщик приехал на следующий день! Дверь установили через 2 дня после замера! Все наши пожелания были учтены. Сейчас на стадии ремонта, чуть позднее выложу фото, когда дверной проем будет оформлен. Очень порадовали установщики: они аккуратно демонтировпли старую дверь, после себя подмели и сложили весь мусор в мешки. Впечатления самые положительные!
17 февраля 2025, официальный ответ
Инна, благодарим, за ваш отзыв.
Руслан Зайнутдинов
Санкт-Петербург, Шостаковича, 8 к1
Купил входную дверь. В салоне все показали, рассказали. Оформили доставку и монтаж. Привезли в срок, как договаривались. Сразу установили. Вопросов не возникло, все четко. Оплата после полной установки
НН
Никита Никита
Санкт-Петербург, Фучика, 9
Изначально поехал в магазин за другой известной торговой маркой, но когда увидел в живую и все потрогал, разочеровался. За теже деньги в соседнем отделе продовались двери гранит, качество и жесткость конструкции хорошее, замки kale мне лично больше нравятся как работают. Замерщик, монтажники все чётко отработали, демонтаж старой и монтаж новой занял 1час. Все прозрачно и быстро, двери в наличии в СПБ. Рекомендую
14 января 2025, официальный ответ
Никита, спасибо, что вы выбрали наш магазин.
- -
Санкт-Петербург, Фучика, 9
Обратилась в эту компанию только из-за того, что установка через 24 часа согласно рекламе на сайте. Дверь установили спустя 6 дней, раньше они не могли. На всех этапах, начиная от салона, заканчивая непосредственно звонком установщика получала разную информацию о времени и дате установки. Также просила привезти дополнительную личинку замка - говорила об этом и в салоне, и замерщику. Конечно же, установщики приехали без дополнительной личинки, и на мою претензию порекомендовали мне приобрести её на маркетплейсах. И вишенка на торте: спустя 2 недели перестал работать замок, просто не смогла открыть дверь! Номер заказа: 306483.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что у вас сложилась ситуация, которую вы описали в отзыве. Проблему с з…
Игорь kiv2016
Санкт-Петербург, Фучика, 9
Выбирали в Кубатуре, двери Гранит Дуэт с зеркалом понравились как ценой так и качеством. С выбором, замером и установкой справились за два дня... Замерщик приехал бесплатно и на следующий день уже и поставили. Особо хочется отметить установщиков двери: быстро "вынули" старую дверь и установили новую, за собой подмели мусор. Рассказали как пользоваться, куда обращаться по гарантии, подписали договор. Деньги приняли через терминал. Дверь отличная, шумка в разы лучше старой...
18 марта 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за ваш отзыв.
Александра Селицкая
Санкт-Петербург, Фучика, 9
Очень довольна, что обратилась именно в эту компанию по совету знакомых. Менеджер Сергей всё подробно рассказал, не навязывая более дорогие модели. Замерщик Константин приехал в тот же день, в согласованное время. Дверь установили уже на следующий день. Мастера Андрей и Роман большие профессионалы! Вся установка заняла всего час. Обязательно обращусь снова.
Светлана Мастикова
Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, 14
долго выбирали входные двери, выбрали Гранит Изотерма. Дверь отвечала всем нашим параметрам. Позвонили в магазин, договорились по замеру. На следующий день приехал замерщик- все рассказал и объяснил (был нюанс по монтажу: пилить наличник или долбить стену). Договорились пилить, но, как это обычно бывает, передумали "за пять минут" до монтажа. Монтажники приехали на следующий день, в 11 утра уже начали- 1.5 часа и дверь уже стоит. Все чётко и аккуратно, не смотря на демонтаж части стены. Покупкой остались довольны.
16 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤