ПрокатФлайбордов.рф
Центр проката и аренды техники для активного отдыха
Олег
На флайборде летал впервые — эмоции зашкаливают! Ощущение полета над водой просто нереальное. Инструкторы «Затусим» внимательные, всё четко объяснили и страховали. Техника в отличном состоянии. Очень рекомендую попробовать — адреналин и восторг гарантированы!
Алина
Попробовала полетать на флайборде. Управление понятное, инструктор объяснил всё быстро. Баланс держать сложно, но реально. Адреналин есть, невесомость дает драйва. Впечатление интересное и необычное, можно попробовать снова.
ФУ
Федор Усович
Флайборд это просто космос. Сначала был небольшой страх, но инструктор всё показал и поддерживал. Полет безопасный, техника надёжная, эмоции невероятные. Настоящее приключение для любителей драйва!
Вика Семенова
Именно у них я в первый раз попробовала полетать на флайборде и это реально незабываемые ощущения. Конечно, не сразу все получилось, но инструктор оказался терпеливый. В общем, советую попробовать.
Наталья Климахина
Первый раз летала на флайборде и впечатления хорошие. Сначала было волнительно, но все объяснили понятно и поддерживали. Через несколько минут уже поднялась над водой, очень понравилось
Наталья
Это был мой первый полет на флайборде и я до сих пор под впечатлением. Сначала было немного страшно, ноги дрожали, но инструктор все спокойно объяснил, поддерживал и реально вселял уверенность. Через пару минут уже получалось держаться над водой и ловить кайф. Ощущения как будто летаешь, словами сложно передать. Техника нормальная, все выглядит надежно
ОС
Ольга Скворцова
Всегда хотела попробовать что-то необычное, и флайборд оказался именно таким! Сначала было немного страшно, думала, что не смогу удержать равновесие. Но инструктор очень спокойно и понятно объяснил, как надо двигаться ногами, куда смотреть. Минут через десять я уже смогла подняться над водой, это такое классное чувство! Как будто паришь. Вода брызгает, адреналинчик, но все под контролем. Теперь всем подругам буду советовать!
Лида Носова
Пробовали у них полетать на флайборде и у меня просто восторг, так как это был первый раз. К тому же это безопасно. Если не пробовали, то очень советую.
ЕФ
Егор Федотов
Летом пробовал здесь флайборд. Организация нормальная, долго ждать не пришлось. Инструктор толковый, объяснил основы баланса без лишней воды. Оборудование исправное, мощности хватает, чтобы подняться над водой. Ощущения необычные, для разнообразия отдыха летом — самое то. Следующим летом обязательно приеду сюда снова.