Юнайтика
Футбольная школа
Футбольная школа для детей от 3 до 18 лет рядом с вашим домом!
Попробовать бесплатно
ТБ
Татьяна Белая
В восторге
Долго искали секцию, где была бы дружелюбная атмосфера без лишнего давления, и нашли эту школу. Очень динамичные занятия, и много внимания уделяется физподготовке. Сыну очень нравится заниматься здесь
ЛГ
Лев Гнатюк
В восторге
Сын ходит в Юнайтику уже несколько месяцев, и результат реально заметен. Тренеры умеют работать с детьми, объясняют спокойно и по делу, без лишнего давления. На тренировках хорошая дисциплина, но при этом у ребят есть интерес и желание ходить дальше. Отдельно нравится, что в школе следят за организацией и всё проходит четко по времени. Очень хорошее место для детского футбола.
ЗЖ
Зарина Жексембеева
В восторге
Рекомендую данную школу, если вы хотите отдать своего ребёнка в спортивную секцию. Сюда ходит мой сын. На тренировки ходит с удовольствием.Тренера очень отзывчивые и квалифицированные. Если вы планируете развиваться и дальше в футболе, то это лучший вариант
АХ
Амина Ходжаева
В восторге
Отдали ребёнка в футбольную секцию «Юнайтика» на Карпатской улице. Очень довольны организацией тренировок и отношением тренеров к подросткам. Занятия проходят активно, но при этом внимание уделяется дисциплине и технике. Ребёнку нравится ходить на тренировки, виден прогресс и интерес к спорту. Остались положительные впечатления.
VZ
V Zh
В восторге
Мы ходим в эту школу уже пару месяцев, и каждый раз ребёнок возвращается домой в полном восторге! Тренеры действительно классные — они умеют зажечь детей и сделать занятия интересными. Видно, что детям там не скучно и они реально учатся играть. Очень радует, что результат уже заметен, и ребёнок стал увереннее в себе. Цена при этом адекватная, что приятно удивляет.
3 марта 2026, официальный ответ
Доброго и надеюсь, теплого Вам денька, уважаемый клиент!) Благодарим Вас за отзыв!)
Александр Туев
В восторге
Ходим второй месяц. Ребенок в восторге! Тренер активный, занятия проходят на одном дыхании. Видно, что дети реально учатся, а не просто бегают за мячом. По цене и качеству — лучший вариант в нашем районе. Определенно 5/5!
3 марта 2026, официальный ответ
AB
Arina Batomunkueva
В восторге
Мой ребенок ходит в данную школу,всегда после занятий веселый и довольный.Преподаватели объясняют хорошо и понятно.По цене отлично,не завышенно.Будем продолжать ходить в данную школу!!
В восторге
Футбольная школа Юнайтика — отличное место для развития подростков. Здесь профессиональные тренеры, хорошая атмосфера и индивидуальный подход. Мой ребенок с удовольствием занимается и уже заметны прогресс и уверенность в себе. Рекомендуем!
Анна Кавкова
В восторге
Отличная футбольная школа! Мой ребенок занимается не так давно, но результат уже виден! Прекрасная комната ребят, все дружные и позитивные! Тренерам отдельное спасибо, за их профессионализм!
Tatiana Savelyeva
В восторге
Отличная футбольная школа! Сын в восторге, очень достойные тренера, дружелюбная атмосфера, команда ребят собралась вообще огонь, мальчишки так быстро сдружились, что редкость среди современных детей!
ЮЧ
Юлия Ченцова
В восторге
Отличная футбольная школа с внимательными тренерами и продуманными тренировками. Ребенок в восторге, стал выносливее и целеустремленнее. Рекомендую всем, кто хочет, чтобы дети развивались в спорте с удовольствием! ⚽
БЗ
Борис Заворовский
В восторге
Племянник занимается уже довольно долго. Эмоции только положительные! Энтузиазм не пропадает а это о многом говорит
Елена Наймарк
В восторге
Здравствуйте. Данная школа футбола очень профессиональная. Здесь отлично подготавливают детей, развивают их. Наш отзыв как родителей самый положительный. Преподаватели используют различные интересные, полезные, результативные методики, всегда знают , как найти подход к ребенку. Спасибо за доброту.
СП
Софья Половинкина
В восторге
Спасибо футбольной школе за отличную работу. Мой ребёнок с удовольствием посещает занятия. Профессиональные тренеры уделяют внимание каждому подростку. Также они делают так чтобы занятия были интересными и полезными. Мы рады, что выбрали именно эту футбольную школу для нашего ребёнка.
в
василиса
В восторге
Мы с мужем очень рады что наш сын занимается спортом - футбол. Это отличный спорт для подростков, в том числе и нашего сына.Он очень доволен , что ходит в футбольный клуб «Юнайтика»! Здесь очень доброжелательные и в тоже время требовательные тренера!❤️
Л
Лиза
В восторге
Сын занимается в клубе «Юнайтика» уже 4 года. Ребенок доволен, на тренировки ходит с радостью. Тренер профессионал своего дела.Находят подход к любому ребенку. Отличное футбольное поле.
ВГ
Василий Гилевич
В восторге
По первым впечатлениям, отличная футбольная школа. Тренеры доброжелательны, корректны и при этом требовательны, о прогрессе говорить рано, сын начал ходить туда недавно, но он в полном восторге.
ЮП
Юлия Петрова
В восторге
Классный футбольный клуб. Мой ребенок занимается с прошлого года, и результаты уже потрясающие.Хочется отметить профессионализм тренеров! Занятия максимально интересные, с подходом к каждому ребенку. Нам все очень нравится!)
В восторге
Отдавали сына в «Юнайтик» после неудачного опыта в другой школе – и не пожалели! Тренер работает на результат: видно как ребята прогрессируют в тактике и физике. Сын теперь играет в основном составе. ездит на турниры. Редко где встретишь такой баланс дисциплины и дружеской атмосферы.
Самира Каримова
В восторге
Мы очень довольны тем, что наш сын занимается футболом. Это отличная возможность не только поддерживать физическую форму, но и развивать командный дух, учиться работать в команде и достигать поставленных целей. Тренеры профессионально подходят к обучению, создают атмосферу поддержки и мотивации. Рекомендуем всем родителям обратить внимание на развитие спортивных навыков у своих детей — это отличный вклад в их будущее!
Анна
В восторге
Сын занимается футболом уже несколько лет. Очень нравится. Обожает тренера. Каждая тренировка в радость,ходит с большим энтузиазмом. Я - как мама вижу как сын изменился,стал ответственным,спортивным(зарядка каждое утро...),реально заинтересован игрой и хочет профессионально дальше заниматься.
Артур Пирожков
В восторге
Удобное расположение, время тренировок, коллектив сына очень радует, занимается год и без замечаний! Тренера знают своё дело, футбольные навыки сына улучшились, всегда. рад идти на тренировку. Отличная секция для ребёнка увлекающегося футболом, ценник тоже вменяемый, даже приятный за то что в него входит
3 мая 2025, официальный ответ
Доброго Вам майского вечера, Артур!) Благодарим за приятный отзыв!)
Анастасия Сергеева
В восторге
Мы очень рады, что наш ребенок посещает футбольную школу. Здесь он не только учится играть в футбол, но и развивает свои лидерские качества, учится работать в команде и достигать общих целей. Тренеры здесь профессионалы своего дела, которые уделяют много внимания каждому ребенку и помогают им расти как спортсменам и личностям.
3 мая 2025, официальный ответ
Доброго Вам майского вечера, Анастасия!) Благодарим за приятный отзыв!)
Малика Насрудинова
В восторге
Очень довольны этой футбольной школой! Сын ходит с большим удовольствием - тренеры молодцы, умеют и поиграть, и дисциплину поддерживать. Видно, что подход к детям правильный: не кричат, а объясняют и мотивируют.
22 апреля 2025, официальный ответ
Доброго Вам вечера, Малика!) Благодарим за приятный отзыв!)
ВЛ
Валерия Леонова
В восторге
Записывала сюда сына, ходит уже пол года. Всегда хвастается чему-то новому, ходит с удовольствием, каждый раз ждёт тренировку и собирается заранее. Рекомендую.
22 апреля 2025, официальный ответ
Доброго Вам вечера, Валерия!) Благодарим за приятный отзыв!)
Ольга Ефимова
В восторге
Прекрасное место, где ребёнок не просто реализует свой энергетический потенциал, но и получает базовые и профессиональные знания и навыки. Ходит с удовольствием!
10 апреля 2025, официальный ответ
Доброго Вам дня, Ольга!) Благодарим за приятный отзыв!)
Степан
В восторге
Добрый день! Место великолепное! Отдали сюда сына и он ходит уже год с удовольствием, тренера здесь добрые, дружный коллектив. В общем мне все понравилось и моему ребенку тоже
3 апреля 2025, официальный ответ
Доброго Вам дня, Степан!) Благодарим за приятный отзыв!)