Universe Smile

Стоматология нового поколения
Реклама18+. ООО «Напоправку.ру». Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО ЮниверсСмайл
iB
it`s Buster11 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
It`s. Спасибо вам большое за доверие, всегда рады вам 🤗
vk
vika kartasova3 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, vika. Благодарим, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда!
Городской житель1 отзыв
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик😌 Мы работаем для вас ❤
D
Diva1 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
Diva, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас!
Владислав Скуднев3 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Владислав! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕВ
Екатерина Волынкова3 отзыва
4 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр Павлов2 отзыва
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас снова 🤗
Анастасия Савельева4 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам.