Косметолог
Анастасия Шумейко
Делала коррекцию бровей с окрашиванием и ламинирование ресниц, мне все понравилось: и результат, и прием, и цена. Во время процедур чувствовала себя комфортно. Если кто-то, как я, переживает когда попадает к новому мастеру из-за того, что могут испортить брови, сделав сильно тонкими, то с такими последствиями вы здесь не столкнетесь👌🏼
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв 🙂
АЖ
Анастасия Журавлева
Отличный мастер! Делаю переодически брови у Жанны и очень рада! Качество на высшем уровне и цена не кусается.
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарны за теплый отзыв😊
Анна Гордиевская
Каждая процедура проходила комфортно и приятно, Жанна мастер своего дела 🔥подробно рассказывала обо всех этапах ухода и делилась ценными советами по уходу дома. Отдельная благодарность за индивидуальный подход и внимание ко всем моим пожеланиям. Рекомендую😍✨
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, это очень ценно 🙏🏽
Александра Левицкая
Была на ламинировании ресниц у чудесного мастера Жанны☺️ Работа была сделана быстро, а главное качественно, мне очень понравилось😍 Обязательно приду еще!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно🤗
Ксения Павлова
Все очень понравилась, Жанна грамотный специалист, профи своего дела, всегда индивидуальный подход😇 Делала комплекс- чистка, пилинг, маска, все было сделано и подобрано исключительно из моих потребностей и чувствительности кожи. Осталась довольна результатом, приду еще не раз!🥰
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 😊
ЕЛ
Евгения Лучининова
Все очень понравилось , чисто, аккуратно , приятный специалист Жанна , рекомендую 👍👍👍 делала брови и чистку лица все супер
9 января 2025, официальный ответ
Ваш отзыв очень важен для нас 🫶🏼
МТ
Марина Тарасова
Ручки Жанны это просто чудо😊 Спасибо огромное!
Очень ценно Ваше мнение!
ВЩ
Валерия Щуркова
Для меня важно ощущение комфорта, внимательность специалиста и стерильность- все совпало!
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! :)
Алена Линникова
Делала чистку и брови, всё супер
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас снова!