Go Plov&Burch house
Ресторан
3.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.4
ОХ
Олеся Хайрулина
Совсем не понравилось
Заглянули вечером за чем-нибудь вкусненьким, решили заказать вафли на завтрак. Взяли номер апартаментов, но мы так никого и не увидели. Потом заказывали пирожные, которые на 100% нас разочаровали: видом, качеством приготовления и внезапной заменой позиций.
Совсем не понравилось
Зашли очень голодные позавтракать. На кассе стоял молодой парень, который не особо хотел принимать заказ… В заведении было занято 2 столика. Мы сели третьими. Обратили внимание, что за одним из столиков мужчина стал требовать вернуть деньги , тк он с детьми ждёт уже 40 минут (!!!). По итогу мы тоже прождали 40 минут свой заказ. Хотя в заведении были только мы и пара за столиком напротив. Через минут 30 пришли, видимо, директора. Сразу смогли включить меню на экране. Сразу зашевелились. Официант как сидел на кухне, так и оставался там. В общем, совершенно не советую данное место. Еда была остывшая (английский завтрак холодный), рисовая каша оказалась отдельно подогретым рисом и молоком…
A
Alex
В восторге
Мне очень понравилась еда в этом заведении. Особенно отмечу английский завтрак и крылышки барбекю
Олег Львович
Не понравилось
Ожидание и реальность.Дорого за чай и это 750 руб.Не советую.
Татьяна Баглаева
В восторге
Зашла в обеденное время и была приятно удивлена.На входе встретила приятная девушка,которая быстро сориентировала меня по блюдам,но мой выбор пал на кофе с кусочком торта под названием «восточная ночь» и была в полном восторге.Торт был невероятно вкусным сочетание шоколада,сгущенки и орехов -это точно стоит брать.Обязательно приходите сюда
Совсем не понравилось
С виду очень приятное место, но мало того что ждали 10 минут как администратор выйдет из туалета, дак еще и подали холодный кофе на разбавленном(я так думаю, потому что безвкусное) совсем не миндальном молоке, отвратительное на вкус!! Надо было на этом уходить, но нам уже готовили салат лосось с овощами и сэндвич с лососем и яйцом пашот ахахаха ниже приложу фото это жесть !!! Рыба оказалась тухлая, овощи норм врать не буду, сэндвич оказался бутербродом на батоне без яйца ха-ха-ха ) короче не советую совсем, жаль мы раньше не прочитали отзывы!!!!
Мирзалимжон Маматов
В восторге
Класс и качество 👍, Персонал даже предугадывают, Безусловно в топе это место!!!!
СK
С K
В восторге
Отличное место чтобы покушать и приятно провести время!
Анастасия Шпаковская
Совсем не понравилось
Заказали доставку в этом месте, очень пожалели. Чек вышел на две тысячи (по 2 набора завтрака и картошки фри + 2 лепешки). Доставку задержали на целый час — конечно, всякое бывает, но можно отметить как первый звоночек. Набор для завтрака неплохой, картошка фри будто бы пластмассовая, твердая. Но это еще ничего — сильно «удивили» лепешки. Мало того, что на этикетке нет даты изготовления, так еще и самая лепешка была вся в пятнах плесени (заметили позже, так как сразу же не стали есть, оставили в пакете). В общем впечатление о заведении сильно испорчено. Очень жалко потраченных денег, сумма все таки не маленькая. Не советую данное заведение
Айнаш А.
В восторге
Добрый день! Понравился плов, рис рассыпчатый! Мясо , изюм! Спасибо!
МЮ
Муроджон Юлдашев
В восторге
Отличный вариант для завтрака, английский! Да вообще можно пробовать многое! Главное что притягивает это очень приветливый персонал …
Демид Мехнин
Совсем не понравилось
Заказывал доставку " Go plov". Реализация отвратительная, заказ доставлял их курьер, а не курьер Яндекса. Вроде как это должно способствовать более быстрой доставке, в итоге задержали на пол часа, ну это ладно. Заказывал шавершму bbq. Цена - 600 рублей, в итоге.. приехал просто кусок сырого лаваша в фольге внутри которого была горсть овощей, заказал гёдзе привезли- манты, так же в заказе был тирамису, привезли пудинг с клубникой, в общем и целом просто крах. Единственное что было более менее съедобным это жаренный лагман, но и там были просто отвратительного качества овощи. Можно продолжать ещё много, но всё таки просто хочу поблагодарить поваров за испорченный вечер и зря потраченные деньги. Максимально не рекомендую.
Murodjon Yuldashev
Плов, это что-то другое 🫶, оценка 5+ Просто напишу, рекомендую 👍
ОХ
Ольга Ха
Совсем не понравилось
не пробовала остальные позиции, но сырники взяла и выкинула, ужасный вкус творога и не свежего масла, будто жарили на нем уже несколько раз.
CS
Chinchi Suge-maadyr
В восторге
Самая лучшая лепешка и салат ачучук! 🤍 Лепешка свежая и хрустящая, овощи свежие и нарезано красиво. 10/10
Platon Chernavin
В восторге
Очень уютно внутри, вкусная еда
Ангелина Иванова
В восторге
очень вкусные вафли и картофель фри!
AR
Alina Reunova
В восторге
вежливый персонал, вкусный чай и завтраки, в день рождения угостили отличным брауни!
Кристина Тиунцева
Заказала плов, безумно вкусный и порция огромная. Очень понравилось 👍