Барбершоп
Анна А
Все отлично. Ребенка 3 года, который не любит стричься, постригли очень быстро, качественно. Даже в сложных условиях (малыш крутился) сделали идеально ровно. Не спросила имя мастера, но очень благодарна.
Геннадий Сидорин
Пацаны круто делают ))) постоянно у них стригусь и бреюсь ))
Максим Аксенов
Отличное заведение, настоящие мастера своего дела, отлично обновили стрижку, отдельный лайк за обстановку и саму стилистику заведения
Даник Березняк
Квалифицированный персонал, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
Ирочка КузКуз
попали случайно , было окошко, нужно было срочно подстричься. И вот теперь Муж ходит сюда постоянно . Цена приемлемая, по сравнению с ценами с барбершопами в Мурино. Wifi, Playstation, для тех кто в ожидании, не в каждом барбершопе такое есть. Близость к дому. На Качество стрижки тоже жалоб нет, всем довольны. Рекомендуем.
ВП
Владислав Полторак
Очень хорошая парикмахерская. Ребята мастера своего дела
Екатерина Жилина
Обычно ездим подстригаться в другой барбершоп: с именем и множеством довольных отзывов. Сегодня же решили сэкономить время и прогулять до недавно открытого "373". Записались без проблем. Сына подстригли, не побоюсь этого слова, идеально. Мало того, ещё и стоимость вполовину меньше, нежели чем отдавали в других салонах. Само место приятное:чисто, светло, уютная зона отдыха и вежливые мастера. Теперь-только сюда. Рекомендую.
Артур Маршалкин
Мастера своего дела,
ОА
Оля А
Благодарю за качество ваших услуг🤝обращаюсь в парикмахерскую 373 не в первый раз ,подстригать вожу своего сына ,сыну 3 года , что не маловажно есть подход к детям сидит ребенок спокойно и не капризничает . Выполняют свою работу быстро и качественно 🔥Всегда Приветливы ,чисто ,уютно 🔥
С В
Очень хорошо подстриг мастер, (имени к сожалению не помню). Нормальная цена, был в ближайших парикмахерских, качество в них на голову ниже, а цена такая же. В следующий раз только сюда.
ВЧ
Вадим Чижов
Хуже места чем эта забегаловка трудно найти, сложно даже назвать это барбером, стригут как попало, цена очень дорогая, я дома ножницами и то лучше подстригусь чем в этом месте 💩
Екатерина Пацукевич
Девушка-универсал с большим стажем работы прекрасно стрижет😊. На мои длинные волосы сделала аккуратную стрижку и за небольшие деньги!!! Ну а если смотреть по предыдущему отзыву, то ситуации бывают разные, может и чп какое-то произошло. В любом случае, мне очень понравилось, всем рекомендую!!!🥰
ЯТ
Я ТУТ
Записалась к женскому мастеру вчера в барбершоп 373. Специально уточнила, точно записали. Сказали да. В итоге, сегодня подхожу ко времени, а там закрыто и свет не горит. 3 раза звонила по номеру, никто телефон не взял. Я ждала минут 15, потом ушла, а чего ждать собственно, если салон закрыт 😁 Когда я уже пришла домой девушка сказала, что у неё случилось ЧП и прорвало трубу. Но даже не извинилась и выставила так, будто из- за меня ей пришлось отказаться от сантехника и в итоге ей ничего не сделали и завтра она тоже может только в другое время принять. Ну а дальше игнор 😂 Никогда с таким ещё не сталкивалась.
NN
Nikita Nikita
Отличное место. Мастер профессионал своего дела, учел все пожелания и сделал все на высоте. Всем советую🤝
Игорь Давыдов
Посетил данное место Атмосфера шикарная !!! Все супер Всем советую!!!
Mikhail Grebenyuk
Посетил данный салон , все супер , очень остался доволен . Подстригли , побрили , волосы из носа удалили . Барбер Яша , знает своё дело , Машинкой владеет на твёрдую 5
??
?????? ?????????
Посещение 373 было просто великолепным! После первого посещения был в восторге от сервиса, персонал очень приветливый, гостеприимный, хочу сказать огромное спасибо барберу Яше , который является мастером своего дела, он при первом же моем посещении, подобрал для меня идеальную стрижку и сделал отличную прическу! Обязательно буду приходить снова и снова, так же буду советовать всем своим знакомым. Заходя в 373 — попадаешь в то место, где люди любят свою работу и любят то что они делают.
Михаил Дворник
Хороший парикмахер,очень советую.
ВВ
В В
Отличное место! Яша топ мастер!