Studio88
Студия массажа лица
Евгений Пахоменков
мастер профессионал своего дела, что чувствуется с первого прикосновения! Есть замечетельный массаж лица приятный умиротворяющий. Классная расслабляющая атмосфера очень понравилось рекомендую
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам за отзыв и оценку! 😊❄️. Рады Вам .
Татьяна Рязанова
Зинаида-отличный мастер,у нее золотые руки.Пришла к ней на массаж лица с проблемой гипертонуса жевательных мышц.Я увидела колоссальные изменения,спустя несколько сеансов.У меня подтянулся овал лица,уменьшились морщинки и главное,расслабились мышцы лица.Зиночка мне очень помогла❤️❤️❤️ Всем рекомендую.Приходите-не пожалеете.
22 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 . Очень рады Вашим изменениям .
Александр Ювженко
Был дважды. Впечатления переполняют! Зинаида - профессионал своего дела! Тибетский массаж - замечательно! Зина чувствует все проблемные места, знает что где и как исправлять, после массажа прекрасное самочувствие. Уют в Студии, вкусный чай, радушие! Спасибо! Мне очень повезло найти своего массажиста! ))) Рекомендую!
21 ноября 2024, официальный ответ
Александр! Благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Анюта Грицук
Очень классное атмосферное пространство, все есть для проведения практики! Очень советую
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв , очень рады Вам .✨💛
ЛР
Лукреция Радчнко
Очень благодарю за массаж Сказать, что я очень удивлена ничего не сказать Сервис на наивысшем уровне, полотенце, халат, тапочки, вкусный вкусный чай, конфетки, орехшеии, фрукты. Атмосфера : очень комфортно, чисто и что самое важное спокойно. Не смотря на разные занятия в данном пространстве, расписание подобрано так, что у каждого есть посетителя есть время спокойно отдохнуть после массажа и попить чай Сам мастер очень приятная, видно что люди вложили в свое дело - любовь. Пришла сонная и опухшая ушла омоложенная и сытая
7 ноября 2024, официальный ответ
Эмилия, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку.😊🙏🏻 Ждём вас в гости снова .❤
МШ
Максим Шкрум
Советую,очень приятная и очень уютная атмосфера,как дома!!!!Мастер массаж сделал такой массаж,,что,аж ноги подкосились когда начал вставать,после приготовили и угостили очень вкусным чаем ,отдохнул на 200%,цены очень низкие,точнее мизерные,дешевле чем в магазин за пивом ,Буду частым вашим гостем ,спасибо,что вы есть в нашем сером районе