Сервисный центр

Ремонт и установка бытовой техники
3.9
3.9
Наталья Шейко2 отзыва
Сервис не предоставляет прозрачность работы. На сайте заявленного сервиса «Mellita» и самого места обслуживания по этому адресу не совпадают. Вызвали мастера на дом, нам обещали, что дома все сделают. В итоге кофе машину забрали, чтобы произвести чистку в условиях сервиса, т.к. дома не такой возможности, уверяли, что так и работают и доставка туда и обратно бесплатно. Через день позвонили сказали, что все плохо, если не заменим внутренности, то будет поломка. Стоимость - 28000 или аналоги 24000. На наш отказ пропали. Мы сами приезжали и забирали. Но до этого попытки дозвониться и получить хоть какое-то объяснение не предоставлялось возможным. Развод чистой воды. Отзывы,к сожалению не смогли заранее почитать, так как обращались через сайт по телефону по адресу: Политехническая, 9, но там ни офиса ни сервисного центра нет. По телефону не дозвониться- т.к. попадаешь на колл-центр,а по итогу никто не перезванивает. Обходите стороной!!!
Алексей Л.2 отзыва
Кофе машинка офисная, только поэтому было принято ошибочное решение отдать прибывшему "мастеру" Аппарат на "глубокую" Диагностику. Изначально по телефону было обозначено 499₽. Как и в предыдущих отрицательных отзывах все началось на следующий день! Звонок с предложением попробовать починить заварочный блок за 17000₽, если не получиться, то ничего платить не придется. Явно с прицелом, что все получиться! Отказались от ремонта. И в течении 3-х дней были звонки разных представителей и рангов данной чудесной конторы. Уговаривали произвести ремонт и крайний раз уже предлагали отремонтировать за 7000₽!!! Приехал на самовывоз на наб. Чёрной Речки, только наличкой приняли 1500₽, выдали акт диагностики, как в анекдоте, не исправен заварочный узел, требуется замена! Никому не советую эту компанию. Лица прикладывать не буду, стены говорят о многом!
Настя Дергунова2 отзыва
История 1 в 1 как у всех оставивших отзыв с 1 звездой - сдали кофемашину, мастер называет стоимость чистки до 3т.р, перезванивает мастер и называет ремонт по стоимости новой кофемашины, вы отказываетесь от неадекватного предложения и платите 1500 «за диагностику». Также как и остальные не смогли связать эту шарагу в 2гис и данные на сайте, где оставили заявку. Всем обратившимся настоятельно рекомендую оставить жалобу в роспотребндзор (через госуслуги 5 минут времени займет) и прокуратуру с требование провести проверку на предмет мошенничества. В отзыве ранее девушка писала совершенно верно - ни в коем случае ни копейки не платите, ни за «диагностику», ни за доставку, ни за псевдо ремонт: времени на звонки не тратьте, приезжайте сразу в эту шарагу, если вашу технику вынесли, проверяйте, что включается (99% будет работать как и до сдачи, потому что чудики даже не притрагиваются к ней), берете под мышку и уходите. Если технику не выносят, звоните сразу 102, говорите, что хотите заявить о краже имущества и мошенничестве, просите выслать наряд на место, они приедут.