ЛистОк
Копицентр самообслуживания
ЯМ
Ярослав Магелат
Мне нравится работать с данным аппаратом. Прекрасное качество печати. Цены не высокие. никто не мешает работать с большим объемом материала. Рекомендую!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Ангелина Крылова
Мне очень понравился это место! Он спас меня в срочной ситуации, когда нужно было распечатать отчет. Неожиданно обнаружила его в центре города и была приятно удивлена. Качество печати просто отличное, а скорость - впечатляющая. Спасибо вам.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 🤗
МД
Михаил Дубов
Отличный аппарат для печати. Работает автономно, что удобно. Черно-белая печать формата А4 быстрая и качественная. Печатаю не первый раз, все четко и не очень дорого
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё!
Кирилл Мясников
Аппарат действительно впечатляет. Он работает автономно, что является большим плюсом. Не нужно ждать, пока кто-то из сотрудников освободится для выполнения задачи — просто подойдите к аппарату, и все необходимые операции можно выполнить самостоятельно. Копирование и печать происходят быстро и без задержек 😎
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать!
ИГ
Иван Григорьев
Вырвался из офиса пару лет назад по делам и наткнулся на этот аппарат для распечатки. Вставил флешку, выбрал нужный файл и через пару минут был с готовыми документами в руках. Удобно расположен – всегда можно добраться. Так что теперь знаю, где спасать свои идеи!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 🤗
Иван Кудрявцев
На днях мне срочно понадобилось распечатать отчет, этот аппарат пришел на помощь. Найти его было довольно удобно — посреди города, он привлекал внимание. Оценил, как быстро он распечатал все страницы, прямо в момент, когда я понял, что время идет, а дело нужно завершить. Качество печати на высоте!
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, работаем для вас.