Антея
12+.
Записаться онлайн
Филиал временно не работает
Happy Woman
Я благодарна парикмахеру- стилисту Наталье.Мелирование и стрижка выполнены очень качественно, хотя у меня были сложные волосы. Спасибо вам за внимательность, усердие, за рекомендации по уходу за волосами. А ещё я благодарю парикмахера Руфину , которая рекомендовала мне этого профессионала. Рекомендую посетить студию красоты Антея
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
VD
Vera Demchenko
Уютный небольшой салон с удобной локацией. Оказалась на стрижке в студии случайно и спонтанно, но ни о чем не жалею. Еще и реконструкцию волос получилось сделать. Спасибо большое мастеру Руфине за чуткий подход и профессионализм!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Александр Косарев
Хочу поделиться своим впечатлением о замечательном парикмахере Руфина, который просто творит чудеса! С самого первого визита я почувствовал себя комфортно и расслабленно. Парикмахер внимательно выслушал все мои пожелания и предложил несколько креативных идей, которые идеально подошли мне. Определенно рекомендую этого парикмахера всем, кто ищет профессионала своего дела и индивидуальный подход!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно.
Оксана Коверник
В салоне Антея мне сделали чудесную свадебную прическу и красивейший макияж. Я переживала жутко, мы из Москвы и в Санкт-Петербурге были всего 3 дня. В общем мне невероятно повезло с салоном и мастерами. Все было выполнено безукоризненно и профессионально. Получились восхитительные свадебные фотографии. Вы мне подарили кусочек счастья, спасибо Вам большое!
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте счастливы ❤
ТК
Татьяна Круковская
Впервые посетила студию красоты Антея. Мастер Руфина сделала чудесную стрижку. Я довольна, и мужу понравилась моя стрижка. Оплату приняли по ЕКП "Серебряный возраст". Приятная и доброжелательная атмосфера. Рекомендую! Студии желаю процветания 🌹🌹🌹
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
P1
POBEDA-Piter 1
Профессиональная работа мастера , стрижка и окрашивание очень понравилось 🩷 спасибо за качественную работу. Местоположение + Сервис + Рекомендую
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🤗
Анастасия Романова
Мастер работала аккуратно, инструменты все доставала из пакетов, видно, что следят за чистотой. Ногти держатся уже вторую неделю, никаких сколов, ничего не отслоилось .
25 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
ОМ
Ольга Муляр
Сделали мне реконструктор для волос и укладку, вышла с салона королева, результат виден после первой процедуры : волосы после него блестят и не путаются, визуально спаивает секущиеся кончики, на второй день еще и лучше выглядит. Рекомендую всем
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Румянцева
Отличный салон красоты, чисто, уютно, пришла сюда на ноготочки, сделали, все отлично спасибо большое мастеру 💖
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🤗
Виолетта Барвинок
Превосходный салон красоты, хожу сюда на укладки , а недавно у них еще появился мастер по маникюру, записалась на ногти 💅 ! Все сделали мне очень качественно и хочу заметить особенно,что мне понравилось, это то что в их салоне можно сделать маникюр с Luxio гель лаком 🥰 я его обожаю ✨ я счастлива рекомендую всем
19 января 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно 🌸
II
Ivan Ivanovich
Спасибо огромное
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова!
ПП
Полина Петрова
Была на окрашивании в салоне красоты Антея меня покрасили очень красиво , в салоне очень мне понравилось, стильное место и хороший мастер . Спасибо !!!
22 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗 Нам очень приятно. С Уважением, студия красоты Антея.
ВБ
Валентина Бабушкина
Я записалась еще за неделю и наконец пришла. Салон чистый и красивый, меня встретили с улыбкой и хорошим настроением, что очень приятно дали одеть тапочки одноразовые угостили чаем и конфетками, мы нарастили мне волосы и сделали окрашивание с растяжкой в блонд, мне все понравилось я счастлива, что попала в это место. Спасибо большое
16 декабря 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Margo Golovchanskaya
Классное место, всегда тут делаю окрашивание волос 😇🥰все нравится 😻
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. С уважением, студия красоты Антея
КВ
Ксения Васильева
Окрашивание аир тач и уход, просто потрясающее! Мастер сделала всё, чтобы я была красоткой, волосы выглядят великолепно. Настоятельно рекомендую!🤩
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Это тот салон красоты, в который хочется возвращаться снова и снова. Мне нравится щепетильная работа мастера, доброжелательность. Салон удобно расположен и с уютной атмосферой.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите ещё. С уважением, студия красоты Антея.