98 Lux
Мастерская автосвета
Станислав Калиновский
В восторге
Установил себе на Kuga линзы Vision Avantgarde, не знаю, как я раньше ездил без такого превосходного света, это невозможно передать словами, надо ставить и не раздумывать. Михаил выполнил работу безупречно, на твёрдые десять баллов из десяти возможных.
Тимофей Черногривов
В восторге
Спасибо!!! Установили 4 би лед линзы на x5e70 и шикарные ангельские глазки, свет просто бомба!!! Про полировки, окраску масок и остальные работы можно писать бесконечно, так что тезисно: 1) рекомендую ли я? РЕКОМЕНДУЮ!! 2) все ли понравилось? ВСЁ!!! Начиная с телефонного разговора и заканчивая тем моментом, когда ты первый раз выезжаешь и видишь, что раньше ты НИЧЕГО на дороге не видел! 3) стоимость? - знал бы я сразу, каков будет результат - согласился бы на стоимость в два раза выше Огромное спасибо, огромное! Желаю успехов и развития!
Александр Круглов
В восторге
Всё понравилось. Мастер вошёл в положение и записал вне очереди. Сделано всё на высшем уровне. Объяснили как ухаживать за фарами. Буду обращаться ещё. Мастерскую и мастера рекомендую!
Андрей Самилюк
В восторге
Что можно сказать. Наверное это тот редкий случай, когда и быстро, и качественно!!! Ребята молодцы. Спасибо Вам огромное!
9L
98 Lux, мастерская автосвета
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку🤝
ЯВ
Яна Викторовна
В восторге
Только положительные эмоции!!! Произведен ремонт фары. Специалист все объяснил подробно, внимательный, ответственный. Оперативно коммуницирует. Рекомендую специалиста
9L
98 Lux, мастерская автосвета
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обращение и высокую оценку нашей работы 🤝