Сингапур
Маникюр с покрытием от 2200 ₽
Записаться онлайн
Алина Шумаева
Выбран компанией
Меня поразил этот салон. Никогда еще не писала отзывы о сервисе, но данная студия запала в мое сердечко. С порога предложили на выпор чай и кофе разных видов, персонал просто чудо чудесное, невероятно приятные девушки. Спасибо вам за отличный маник и прекрасное настроение. Теперь я ваша постояшка)
Татьяна Желтышева
Мне понравился маникюр, спасибо вам! И сделали качественно
КС
Ксения Семенова
Отличная студия, мастер Кристина! Шикарно все: визуальная эстетика студии, внимание к приятным мелочам ( чай/кофе, носочки после педикюра, цветы), качество самого маникюра и педикюра- огонь! Что самое приятное понятные и прозрачные цены, до процедуры, без скрытых доплат после! Советую! Пришла сама по рекомендации.
Наталия Семёнова
Замечательный вежливый профессиональный мастер Дарья, красивая уютная студия, сервис на высоком уровне! К педикюру нареканий нет, всё отлично! P.s. Ещё и капуччино напоили💔
Оля Крылова
Кристина - настоящий мастер своего дела! Работает очень внимательно, аккуратно и качественно, я полностью довольна получившимся результатом 💖
DS
Di Saidova
Очень довольна!!! Спасибо мастеру Кристине за качественный, аккуратный и красивый маникюр 🌞 Огромный выбор красивых лаков, очень сложно выбрать 😂 Проводишь время с удовольствием: чай, конфетки и приятное общение с мастером💫🥰
20 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады делать Вас счастливыми, благодарим Вас за такой теплый отзыв ❤️
Динара Амирова
Была у мастера Ксении , в салоне была впервые. Многие знакомые очень рекомендовали и я тоже решила ознакомиться) работой мастера очень довольна! Покрытие на всех ноготках равномерное , без затеков. Обработка ноготков была аккуратной, без боли. Приятное общение и атмосфера! Вкусный кофе и интерьер. Девочки - рекомендую !
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв ✨ Мы рады, что Вы выбрали нас, рады стараться ❤️
Татьяна Гриднева
Хожу к мастеру Кристине уже много лет, качество маникюра и педикюра всегда безупречное! В новом салоне огромный выбор цветов, сделают все что душа пожелает, а главное качественно ) чисто, уютно, очень приятно находиться.
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за душевный и теплый отзыв, мы рады стараться ❤️
РM
Роксана Marida
Все идеально! ❤️
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за Ваше доверие ❤️
ЛК
Лолита Козлова
В студии очень уютно, и работают очень вежливые девушки
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв✨
НБ
Надежда Борисова
Хочу выразить благодарность студии Сингапур❤️ работают замечательные девушки, атмосфера прекрасная, сидеть за процессом было одно удовольствие, а какие ногти, это сказка! Всё профессионально, аккуратно и чисто, ни одного подтека, идеальный отблеск на свету, ручки в лучшем состоянии! Спасибо за вашу работу, теперь буду ходить только к вам 😊
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв ❤️