Петровские бани
Общественные бани
Устали от суеты? Хотите тепла и комфорта? Вас ждут «Петровские бани»!
Забронировать сауну
Максим Киров
Хорошо от души попарился всем советую.
16 марта 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
IA
Igor Azarkh
Отличная баня, шашлык супер!
16 марта 2026, официальный ответ
Igor, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем вас ждать.
Михаил Каличкин
Баня супер 👍👍👍🤟
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Evgenii Dobrovolskii
Прекрасная баня, отличные цены!
13 марта 2026, официальный ответ
Evgenii! Благодарим вас за доверие 🤗 Были рады вас видеть.
Александр Галков
С лёгким паром)
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова ❤
Карина Денница
Я побывала в «Петровской бане» — и теперь точно знаю, куда буду возвращаться за настоящим расслаблением! С первых минут подкупает атмосфера: классический интерьер с деревянной отделкой, мягкий свет и тонкий аромат древесины. Сразу чувствуешь, что попал не просто в баню, а в место, где продумана каждая деталь для комфорта гостей.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждём снова.
ТС
Тамара Смирнова
«Петровские бани» — это идеальное место для: отдыха в кругу друзей; семейного досуга; релакса после напряжённой недели; празднования особых событий. Всё организовано на высоком уровне: от первой встречи на ресепшене до последнего глотка травяного чая. Чувствуешь себя не просто клиентом, а желанным гостем. Оценка: 5 из 5.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара. Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ИМ
Ирина Медведева
Посетила, замечательную баню в женский день (среда) и осталась в полном восторге! Первое, что поразило — это идеальный пар. Печь работает как надо, температура комфортная, а пар такой, какой должен быть в настоящей русской бане. В бане, чисто и аккуратно. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь с любыми вопросами. Особая благодарность, администратору Даше за отзывчивость и внимательность к просьбам. После парной приятно отдохнуть в уютной комнате отдыха, поболтать с друзьями и насладиться моментом. Однозначно планирую вернуться сюда снова! Это именно то место, где можно по-настоящему расслабиться и получить массу положительных эмоций. Рекомендую всем, кто ценит качественный отдых в бане! И очень хотелось бы вернуть понедельник, как было раннее - женский день, понедельник и среда.
Ирина, добрый день! Спасибо вам за доверие! Рады сотрудничеству 💛
Анна Туркина
Чудесный женский день! Все нравится! Хотелось бы ещё и понедельник!
Добрый день, спасибо, Анна, за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще 💛
Мы просто в восторге от нашего отдыха! Огромное спасибо всему персоналу за радушный прием и руководству комплекса за то, что они такие замечательные люди. Отдыхали большой компанией подруг, ходим мы по среду в женский день, и впечатления остались самые лучшие.
26 февраля 2026, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Успехов вам.
КИ
Ксения Иванова
Прикольное место, мне было достаточно всего, бассейн бы только добавила. Просто старое доброе место, элитный лакшери вайб здесь ждать не стоит. Для общественной бани своей ценовой категории очень недурно.
Ксения, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Были рады помочь 🤝
Михаил
Хочу выразить вам свой восторг Люксы огонь , на любой вкус ! Есть и дрова и финка и камни Сотрудники очень милые и приветливые , всегда идут на встречу Проводили время с другом , место очень много так что хватит и на большую компанию Приходите , не пожалеете 😊
13 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Обращайтесь 😁
КШ
Кира Шадышкова
Очень классные мероприятия!
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кира, за ваш отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы 💛
Никита Сергеевич
Отличная общественная баня. Ценник приемлемый, условия и обслуживание на уровне. Рекомендую.
16 января 2026, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ЮТ
Юрий Тяпкин
Все было супер! Очень понравилось. Спасибо Дарье и Татьяне
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь!
Вячеслав Кириченко
Бани супер! Только сегодня был, пар держит восхитительно. Купель вообще отвал
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались ❤
Александр Титаренко
Живу на севере, но сюда езжу каждую неделю, потому что такая баня одна на весь город. Если вы хотите приятный оздоровительный отдых с минимальными вложениями, то приезжайте сюда - точно не пожалеете. Райское место
13 января 2026, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Елена Кирьякова
Были в бане 1 января 2026 года. Всё понравилось. Дружелюбный персонал. Массажистка Рая оставила неизгладимое впечатление. Настоящий мастер своего дела. Всем большое спасибо!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Лучшая сеть банного комплекса в Петербурге А именно в этом месте можно хорошо попариться и вкусно покушать, так же есть отель этажом выше! Ценники приемлимые, приветливый персонал, уютное и теплое место!
13 января 2026, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь.
Мария
Прекрасная баня. Очень понравилось. Чисто. Коллективное парение это очень круто. Придём ещё.
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 😉 Будем стараться и дальше 💛
ТК
Татьяна К
Банька отличная. Всё очень понравилось, чисто, приветливый персонал. В кафе очень вкусный квас. Попарились от души. Придём ещё обязательно!!!
13 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы ❤
Алёна Смирнова
побывала сегодня в бане, хороший персонал, очень понравилось , в кафе приемлимые цены, вкусная еда и напитки, коллективное аропарение прекрасное, отдых удался. приду еще!
12 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Марина Сергеева
Все понравилось , массаж восхитительный, парение 10 из 10 , все цивильно , опрятно , персонал на рецепции и вообще в принципе дружелюбный и приятный , вернусь еще ♥️
6 января 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏 Будьте здоровы ❤
ВЛ
Владимир Леонов
Посещали с друзьями средний люкс - остались в восторге и отлично провели время! Все чисто, уютно, вкусная кухня! Отдельное спасибо администратору Светлане)
ОС
Олег Семенов
Недавно посетил эту баню, и просто в восторге! С самого входа ощущается особенная атмосфера уюта и спокойствия. Парная — просто великолепная, воздух насыщен паром, но не слишком жарко, что позволяет расслабиться и действительно почувствовать, как уходит напряжение. Очень понравилась зона отдыха после парной — тихо, спокойно, можно провести время в приятной беседе с друзьями или просто насладиться тишиной. Также хочется отметить чистоту и порядок, персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь. Одним словом, это место идеально подходит для тех, кто хочет не только помыться, но и действительно расслабиться, восстановить силы и очистить ум. Однозначно вернусь сюда ещё не раз!
30 декабря 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся 💛
Валентин Пуйда
Был с девушкой впервые в Петровских банях, очень вежливый и приветливый персонал, все подробно рассказали показали, очень просторный люкс, большая зона отдыха с удобными диванами, есть бокалы и пивные стаканы(что было очень кстати, потому что свои забыли, а ни в каждой сауне их могут предоставить ). Большой бассеин, сама парная кайф, попарились от души! И большая кровать, тоже несомненный плюс) Обязательно придем, попробовать массаж, в этот раз не получилось, так как пришли очень поздно вечером.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова.
ДЕ
Дмитрий Ермолаев
супер баня все очень понравилось
28 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉
ВИ
Валерия Иванова
Здравствуйте,Баня просто класс и супер,девушка по имени любовь отзывчивая и супер,подсказала и сопроводила в нужное место,по кальяну она тоже опытная и знает своё дело Баню рекомендую и советую
25 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы.
MV
Marina Vorobeva
Были в общественном отделении , в понедельник Практически одни . Понравилось очень . Аккуратно , все есть Пар отличный . А в кафе лучший борщ , прям супер . И подача и вкус , повару низкий поклон . Приятный вежливый персонал
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь 💛
Александр
Отличное обслуживание. Замечательные аромапарения. Обязательно вернёмся ещё
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Александра Сергеевна
Мы в диком восторге от бани, вот это точно русская баня. Кухня отличная Все супер
2 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Николай С
Всё было очень круто! Печь на дровах, купель, бассейн, бильярд!!!! Ежегодно ходим с парнями в баню, нынче нас было 9 человек и всем хватило места! Уже второй год подряд посещаем эту баню.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Отдыхали в большом люксе,Парная отличная, в ней жарко, что не всегда встретишь в других заведениях. Еще порадовали большие размеры комнаты. Я остановила выбор на этом месте из-за высокихоценок в нашем городе. Персонал работает профессионально, все четко организовано,хочу поблагодарить Светлану (профессионал своего дела)Везде чисто и ухоженно, это сразу бросается в глаза Спасибо большое за приятное впечатление,и хорошие настроения 🤍🤍🤍
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Виктор Сухов
Были в семейный день. Очень понравилось арома парение: не на маслах как в многих банях, а на горных травах. Приятное времяпровождение
25 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
КТ
Кирилл Терещенко
Замечательные бани , атмосфера и очень веживый персонал. Отдельно хорошие впечатления от хамама. Рекомендую
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ксения Козина
Сегодня были с компанией в бане , остались в полном восторге . Парная вместительная , пар отличный , все дружелюбные , гости , персонал . Ощущение , что ты как дома . Были в смешанном дне и девочки и мальчики , всем комфортно , не чувствуется , что тебе не удобно . Душевые расположены в обливочной где общее место , даже это ни разу не смущает . Заказали поесть , солянку и шашлык , должны отдать должное , еда превосходная , вкусная, сытная . Рекомендую к посещению , Петровские бани . Вернемся еще раз .
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда вам рады ❤
Григорий Воскобойников
Изумительная баня, немного людей, есть семейные дни. Несколько раз застали аромапарение. Парилка всегда чистая, есть комнаты отдыха и комната-бар. Рекомендую данные бани
9 ноября 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алексей Сидоров
Самая лучшая баня в которой я когда либо был. 🥇✨💫 Всем рекомендую посетить🙂👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🤝
Андрей Малько
отличное место, все чисто, прекрасное место где можно попариться
Спасибо вам за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
КН
Ксения Нянина
Хорошая баня. Все понравилось) Есть Хаман, что очень важно для меня! Рекомендую данное место! Цены приемлемы, сотрудницы вежливые и приятные♥️
Ксения, добрый день. Благодарим за добрые слова ❤ Всегда рады вам 😉
ДП
Денис Павлович
Всем привет! Впервые посетили всей семьей Петровские бани Честно сказать очень понравилось Персонал постоянно следит за чистотой в бане Парилка надо признаться порадовала Греет отлично общая парная Есть хамам Дети остались довольны детским бассейном Бар Кухня Массаж и много других полезных и приятных услуг для приятного времяпровождения Всем легкого пара Здоровья
1 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас 💛
Артем Терентьев
Арома парение здесь просто бомба!🔥🔥🔥
28 октября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше.
Дмитрий Стратан
Отличная баня! Народу по вторникам в первой половине не много. Чисто, хорошо, с паром!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова!
ЮВ
Юлия Вишневская
Ходим около года, с удовольствием пользуемся услугами пар-мастером, особенно любим Тимура) Чисто, не тесно, приятный персонал, хороший хаммам)
с
саша
Все понравилось. Пар хороший. Спасибо большое, будем к вам заглядывать
10 октября 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
NV
Nick Valky
Хорошая баня, приятный пар, периодически бывают аромапарения
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Артём Коваленко
Прекрасные бани! Ходим сюда давно, но после того, как бани стали Петровскими, всё резко изменилось в лучшую сторону! Сделан прекрасный ремонт, шикарные парные, прекрасные парильщики! Супер меню! Всем советую!
Добрый вечер, Артём! Спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Julia Rud
Спасибо за чудесную субботу , выбирала по отзывам не ошиблась. решили с дочкой сходить в баньку! Конда зашли дочь спрашивает, это точно общественная ?)) все чисто , новое все , но самое главное супер пар и парилка, влажный пар ! Потеешь с первой минуты . Заказали чтоб нас попарили , парильщик Денис , всем рекомендую. Первый раз не сама мазала веником а кто то ) приходите все советую !
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Julia. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Будьте здоровы!
Александр Руссиянов
Все отлично, хорошая баня, рекомендую
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём снова 😁
ЕЗ
Егор Забелин
Лучшие бани в Спб, рекомендую парения в 21, вкусные травки, ароматерапия и чайные церемонии. Крч ходим компанией уже несколько месяцев все нравится.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили ❤