Моне
Магазин цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ИП Галеева Е.Д.
НЯ
Надежда Яковлева
Очень приятный цветочный магазин! Нахожусь в другом городе , заказала цветы в подарок , всё прекрасно оформили и доставили ! Спасибо большое за ответственный подход , ни разу не пожалела, что обратилась❤️ Всем рекомендую !
18 октября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо Вам за такой теплый отклик. Это очень ценно для нас. Были счастливы порадовать Ваши…
Ксения Карпенко
Покупаю в данном цветочном букет второй раз и опять остаюсь в приятном восторге! Персонал очень приветливый, отзывчивый и внимательный! Всегда помогают собрать идеальный букет! Мама как всегда осталась довольна! Очень советую этот магазин цветов, хочется приходить чаще, чтобы общаться с людьми, которые любят своё дело!!!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо Вам за теплый отклик, были счастливы порадовать Вашу маму.
Арина Анзорская
Очень хороший сервис, оперативно ответили, подобрали букет, отправили фото цветов, упаковки – все очень понравилось) Цветам 3 дня, еще даже не начали увядать, как новенькие стоят, даже без подкормки в воде)
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Спасибо Вам за теплый отзыв. Будем ждать Вас снова.
Елена 😼
Это самый стильный цветочный на районе, обожаю их оформление входа! Очень отзывчивый персонал, очень стильные букеты, очень милые птички внутри Сегодня помогли упаковать подарок - я очень довольна!
17 июля 2025, официальный ответ
Лена, добрый день! Спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады помочь.
anch tet
Милый и уютный цветочный салон! Обслуживание на высоте, персонал внимательный, чуткий и заинтересованный в помощи. Покупала букет на день рождения подруге, открытка с цветком вписалась идеально!
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв. Нам было очень приятно собрать букет для Ваших близких. Всегда ждем…
‘ •
Это настоящий оазис красоты и уюта. Флористы с вниманием относятся к каждому клиенту, помогая подобрать идеальный букет для любого события. Ассортимент разнообразен: от классических роз до экзотических растений, что позволяет удовлетворить самые разные вкусы. Цветы всегда свежие, а оформление композиций — на высшем уровне. Цены адекватные, а качество обслуживания приятно радует. Место, куда хочется возвращаться снова и снова.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова! Мы счастливы стараться для Вас и Ваших близких! Всегда ждем Вас…
Христина Николаевна
Приятное обслуживание! Помогли подобрать букет, красиво и качественно упаковали Цветы свежие, много достойных букетов))
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили нашу работу! Были счастливы стараться для Вас.
Юлия Пригожая
Букеты невероятные, супруг покупает уже второй раз. Всегда так необычно и стильно собирают, восторг! Букет на фото был на 8 марта
ДP
Дарья Ps
Большое спасибо за букет и доставку. По переписке согласовали подходящий букет, стоимость, прислали фото. Также смогли распечатать открытку с моим дизайном. Всё доставили вовремя и учли все пожелания. Успехов Вам!
21 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за теплый отклик! Были счастливы выполнить такой интересный заказ!
Александра Б
Покупала цветы преподавателю - оценили 💕
17 апреля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за Ваш теплый отклик. Рады стараться для Вас и Ваших близких.
Ксения Золотухина
Чудесный магазин. Приятные флористы, быстро собирают букеты!Цветы уже 10 дней радуют мамочку🫶
3 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам за теплый отклик. Мы счастливы стараться для Вас и Ваших близких.
SK
Sofya Kravchenko
Отличный цветочный, всегда свежие цветы, стоят очень долго, флористы всегда очень приветливые, и атмосфера очень приятная❤️🫶🏻
9 марта 2025, официальный ответ
София, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
ПД
Павел Дмитриев
Отличное место, приветливый персонал, помогут подобрать букет на любое торжество, помогут собрать, посоветуют, всегда на связи через ТГ и Вотсап, цветы стоят очень долго и радуют глаз!☺️ Цены адекватные
Андрей Кулешов
Отличный цветочный , слышат клиентов и аккуратно подбирают то что нужно) очень приятный ассортимент. И вкусный кофе) всем советую побывать . Цена адекватная !
11 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать!
ДР
Дара Романова
Хочется поблагодарить флориста за такой чудесный букет! Подруга осталась в восторге. Уютное место и много красивых цветов.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дара! Спасибо Вам за приятный отзыв 💛
Егор Азаренко
отличный и уютный магазин! очень красивый и свежии композиции, приятный и вежливый персонал 🥰
27 ноября 2024, официальный ответ
Егор, спасибо за теплый отклик. Мы рады стараться для Вас.