Орхидея

СПА-салон
Откройте мир расслабления: уникальные spa-процедуры для вас!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ЕЦ
Евгений Цапко1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем рады видеть Вас снова !
К
Кирилл2 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо Вам, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда!
ОВ
Олеся Верехова90 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда!
Екатерина Комова3 отзыва
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
КР
Кирилл Расчесов3 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
MK
Mihail Kerzhakov1 отзыв
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mihail. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 😁
Александр Мостовой1 отзыв
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
VM
Vova Messi1 отзыв
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
ЕВ
Егор Вавилов1 отзыв
12 ноября 2024, официальный ответ
Егор! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова!
Александр Громов3 отзыва
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё.