М.Косметик
Скачай приложение
4.3
AL
Alexandra Lyapich
Очень нравится этот магазин, люблю сюда заходить. Всë что нужно всегда в наличии и очень вежливые и классные девушки продавцы, всегда помогут, подскажут.
4 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ОГ
Олег Гузь
Отличный магазин! Есть все , что нужно. Персонал отличный, отзывчивый. Этого магазина очень не хватало
20 марта 2025, официальный ответ
Алина Воропаева
Отличный магазин, часто балует хорошими скидками. Широкий ассортимент и приемлемые цены. И я очень довольна обслуживанием)
15 января 2025, официальный ответ
Андрей Краснов
Я почувствовал обман и перерасчет в товарах. Через чур много насчитали. Чек тоже не дали. 31 декабря. Будьте внимательны.
2 января 2025, официальный ответ