Фэйс
Бар
Алина Валитова
Заведение просто потрясающее. Огромное спасибо хочется сказать всему персоналу за чуткость, вежливость и клиентоориентированность. Поварам спасибо огромное за вкусную еду. Официант Анастасия очень вежливая и приятная девушка, спасибо ей за всё. Все супер. Плойка, атмосфера, музыка, кальян - всё на высшем уровне🔥🔥🔥🔥
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв. Обязательно приходите еще!
РН
Ралина Нуретдинова
Всё было на высоте! Ооочень вкусный кальян, уютное уединенённое место🥺 Специально принесла с собой наушники и планшет, чтобы смотреть то, что мне нравится, а они даже не понадобились, здесь у каждого столика свой телевизор, где можно включить, что захочется 😍, вообщеем сюда мы придём ещё не раз- отличное место, чтобы провести выходной не дома ✨
4 ноября 2025, официальный ответ
Ралина, спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас вновь 😁
КС
Ксения Склярова
Отличное заведение,рекомендую заведение .Вкусные коктейли и кальян
Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Дарья Смотрина
Классные коктейли,крутой кальян,отзывчивый персонал🩷 Обязательное место для посещения🔥
1 ноября 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам за отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Михаил Александров
Хорошее заведение, приветливый персонал, качество на уровне!👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 🤝
МП
Мария Пузыревская
Всегда приходим сюда, очень нравится кальян, а также зал для покера очень крутой
31 января 2026, официальный ответ
Мария, благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите ещё 💛
МТ
Марина Теньковская
Уютное тихое место, достойный кальян, приятная камерная обстановка. Вежливый и обходительный персонал. Очень рекомендую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
СВ
Сергей Винель
Суперское местечко!!! Все условия для отличного отдыха! Приятный персонал, вкусная еда, бомбический кальян!! Время пролетает как пуля! Очень комфортное заведение! Рекомендую! Не пожалеете. Огромное спасибо Анастасии!!! Очень вежливая и внимательная!! Все рассказала, подсказала!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам, что оценили ❤ Будьте здоровы.
Владислав Жильцов
Калик вообще огонь там! Я как тягу делаю, ваяяя, я аж прадеда увидел, нормальный мужик был, пообщались с кайфом, соскучился пипец конечно по нему, но че поделать. Так да да нет нет, норм бар, атмосферно, коктейли вкусные, ну за прадеда лайк однозначно, советую.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё!
KS
Ksenia Struk
Хочу отметить то что в заведении уютная атмосфера,вежливый персонал,приятная музыка,быстрое и внимательное обслуживание,разнообразное меню. Коктейльная карта это вообще бомба,просто восхищение. На входе Вас встретят лучшие администраторы! Обязательно приду снова!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 🤗
Артём Честный
Замечательный лаундж по соотношению цена/качество! Приятный персонал, вкусная еда, разнообразное меню, дымные кальяны! Рекомендую к посещению!
17 ноября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас
КЛ
Ксения Латыпова
FACE – это стильное и атмосферное место, где можно отлично провести время в компании друзей или коллег. Здесь продумано всё: от уютного интерьера с концептуальным дизайном до разнообразного досуга. Что понравилось: ✔ Интерьер – современный, продуманный до мелочей, с удобными зонами для компаний разного размера. ✔ Кальян – богатый выбор вкусов, качественное приготовление. ✔ Развлечения – PlayStation и также огромный выбор настольных игр, так что скучно не будет. ✔ Атмосфера– расслабленная, но в то же время живая, идеально для вечеринок и спокойных посиделок. Отличное место для тех, кто хочет совместить отдых с игрой и общением.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
КШ
Ксения Шарипова
Мне очень понравилось. Интерьер,все чисто и атмосферно. Обслуживание отличное, приятно находиться. Кальян мне принесли такой как мне нужно 👍 Заказала темное пиво, очень вкусное. Спасибо 🩷
18 июля 2025, официальный ответ
Ксения, Добрый день! Благодарим вас за подробный отзыв, ждем снова!
ТМ
Татьяна Муравьева
Все хорошо
27 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за отзыв
Елена Михайловская
Все очень понравилось , кальян вкусный, обслуживание на уровне, спасибо
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
ФК
Федя Кобзев
Хорошее заведение , вкусные коктейли хорошо провели время
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Наталья Савинова
Прекрасное место покушать, покурить, расслабиться!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Будем вас ждать.
Анна Голышева
Отличное место для отдыха😍😍😍 Прекрасное обслуживание, отлично отдохнули👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось
Кирилл Андреев
лучшее место, мы с друзьями и с девочками клево отдохнули, моим двум друзьям перепало, а я поехал в общагу, но дело не в месте, а дело в том, что я стремный
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады.
SC
Sasha Chistyakova
Хороший бар, приятные сотрудники! Работают всего год, но сразу после открытия был уже хороший доработанный интерьер и меню, где можно выбрать что-то вкусное.
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Успехов вам!
АЯ
Андрей Ярош
Был в этом месте впервые. Отлично посидели с другом, играя в плойку под легенький кальян. Что еще нужно для счастья?)
Спасибо 😌 Будем вас ждать 💛
Елизавета Константинова
хорошее место с замечательным обслуживанием
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда.
а а
хорошее место, стоит немного улучшить вайфай, но в остальном все супер, можно сидеть смотреть что-то, персонал очень приятный
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку
НР
Николай Рожнов
Лучшее заведение которое я только посещал, обслуживание чёткое, отдыхаю каждую неделю, очень советую🔥🔥🔥
18 сентября 2025, официальный ответ
Николай. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВШ
Виктория Шепелева
Интерьер FACE встречает тепло: мягкий свет, уютные диваны и несколько зон — можно и компанией посидеть, и уединиться в Vip комнатах. Всё просто и со вкусом, без лишней пафосности. Персонал дружелюбный и ненавязчивый, заказы приносят быстро. В баре есть как классические коктейли, так и интересные авторские — всегда можно выбрать что-то по настроению. Кальяны хорошие: большой выбор табаков, чистые шахты и ровный дым — приятно курить, если любите кальян. Можно поиграть на PlayStation 5 или в настолки — есть варианты как для быстрой забавы, так и для долгой компании. Музыка спокойная, не мешает разговорам. Еда очень вкусная: блюда свежие, порции сбалансированные, есть и лёгкие закуски, и основные. Особенно рекомендую пробовать бургеры — отличный способ приятно завершить вечер. Атмосфера непринуждённая и тёплая — отлично подойдёт и для встречи с друзьями, и для спокойного вечера. Особенно приятно заходить по средам на коктейли 1+1.🥰😍🫂
Частый гость
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё пон…
ЕА
Екатерина Алексеева
комфортное заведение, вкусные коктейли, красивое оформление, приемлемые цены, шикарный кальян, 5 плойка – что ещё нужно для лучшего времяпровождения?)
9 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё.
Александра Шлякова
Классное место, чтобы посидеть компанией! Есть кальян, игровые приставки, большой выбор напитков, закусок и еды(большие порции). Очень вежливый персонал, все быстро и четко!
16 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
НU
Никита User
Отдыхали большой компанией, играли в настолки, все в восторге. Очень вкусная барная карта, попробовали почти все и ничто не разочаровало.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
е
егор
Посидел, покурил кальян, чай попил, всем доволен, все понравилось Спасибо за гостеприимство, обязательно вернусь еще
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🙏🏼
УК
Ульяна Кузнецова
Была в Face Lounge — и это прям то место, куда хочется вернуться Атмосфера уютная, современная, с приятным светом и музыкой Персонал внимательный, помогли выбрать именно то, что нравится, учли пожелания Кальян получился мягкий, дымный, держался долго — видно, что мастера реально знают своё дело По напиткам тоже всё отлично, подача аккуратная, всё быстро приносят Очень приятное место, где можно расслабиться, посмеяться и просто классно провести вечер Однозначно рекомендую❤️
Спасибо, Ульяна, за отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
МД
Майкл Джексон
Отличное место, очень приветливый персонал. ни разу не пожалел, что посетил данное заведение, однозначно еще увидимся✌️
Добрый вечер, Майкл! Спасибо, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Рулон Обоев
Была здесь в первый раз, пиво вкусное, цены приемлемые, персонал очень милый и приветливый, ну и плойка разумеется. Попали с подругой на выгодную акцию и успели поучаствовать в лотерее В общем рекомендую сходить, чтобы приятно провести вечер :)
6 ноября 2025, официальный ответ
Рулон, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады!
Андрей Сидоренко
Все понравилось, красивый интерьер
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Были рады вас видеть
Андрей Бессмертный
Отличное место! Приятная атмосфера)
Добрый день! Спасибо, Андрей, за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
Руслан Игошев
Хорошее заведение где можно провести вечер
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Руслан, за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Равиль Эмиргамзаев
Замечательное место, все на высшем уровне
Добрый вечер, Равиль, большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🤝
ЮК
Юрий Кузнецов
Классное место!
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏
ВВ
Виталий Викулин
Самая лучшая кальяная, в России, всё очень классно и атмосферно, посидеть отдохнуть и расслабиться самое то, сотрудники золотые люди, общительные и дружелюбные, всё очень понравилось всем довольны!)
19 августа 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим за топовый отзыв. Нам приятно! Всегда с вами!
Виктор Мухин
Очень советую всё чётко
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова!
Никита Иванов
Топ кальяны от Ислама, с крутой атмосферой
19 августа 2025, официальный ответ
Никита, благодарны за отзыв. Ждем с топ кальянами снова!)
Регина 💎
Отличная находка в центра. Интерьер супер. Много уединенных комнат.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите в гости ещё
МХ
Максим Хижняк
Все прекрасно Нас обслуживала официант Анастасия, все было на высшем уровне! Очень довольны сервисом, Анастасия была очень внимательна ко всем мелочам, за что ей огромное спасибо!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, большое спасибо за ваш отзыв! Анастасии передали теплые слова
Анна Воробьева
ПРОСТО ФАНТАСТИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!! Милейшая официантка Анастасия встретила с улыбкой, проконсультировала по меню и быстро обслужила. Кальянщик подошёл быстро, порекомендовал микс вкусов. В целом, комфортная атмосфера! Рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🌸
DD
Danil Duzhnikov
круто было сходить сюда
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Даниил. Мы стараемся!
Дарима Аюшеева
Всё отлично. Хорошая атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда. Обязательно придем еще
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарима, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова.
Иван Зверев
Отличная атмосфера, приятный и отзывчивый персонал. Вкусная еда.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно 🤝
RD
Ramil D.
Доступное пиво, играли морально комбот и получали удовольствие. Чуть с женой не развелись, я её выигрывал😅. Есть так же настольные игры, очень разные.
18 марта 2025, официальный ответ
Ramil, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось
Алина Димеева
Классный бар, мы пришли по рейтингу 2Gis. Дарина нам сделала очень вкус ный лёгкий нежный кальян. Добраться очень легко. Рейтинг соответствует.
10 апреля 2025, официальный ответ
Алина! Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё!
Анжела
Классные администраторы, помогут с выбором. Понравилось выбор игр на PS5. Интересный интерьер , хорошее место для времяпровождения
3 марта 2025, официальный ответ
Анжела, благодарим за ваш отзыв!
Мария Бубнова
Красивое, чистое и новое заведение Замечательные сотрудники Быстрое и качественное обслуживание Вкусная еда и кальян
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады стараться 💛