Сгоряча
Быстрое питание
3.7
3.7
Вадим Алкаев
В самом кафе долго обслуживают - не могут справиться с ассортиментом в кассе. Ценник из меню не совпадает с тем, что весит у них в меню... Как я понял, ориентировано кафе уже на готовую, порционную еду в ланч-боксах.
Ярослав Назаров
Прихожу второй раз, то рыбы нет,то соусы не привезли . Зачем тогда это кафе открыли(((
SM
Stanislav Mishin
Всё очень вкусно и быстро готовят. Попробовал каждую позицию меню и минусов не нашёл. Почти каждый день посещаю и рекомендую всем.
ДН
Дарья Никифорова
отличные завтраки) очень нравится варианты с вафлей. все очень быстро и вкусно
ПМ
Петр Мухин
Красиво. Хорошо пахнет. Большой и интересный ассортимент и горячего, и холодного. Много разнообразных и необычных пирожных, тортиков, йогуртов. Много всяких бургеров, сендвичей, хотдогов, вафлей, салатов, вторых блюд и напитков. Если бы жил рядом, то заходил бы и пробовал разное. Было вкусно. Не пожалел, что зашёл.
Артур Мигов
Пришел, сделал заказ , сижу ждуууу, потом вижу, что в кухне ребята буквально стоят и болтают расслабленные с кофе. Я подошел и спросил, а не пора ли бы начать мне собираться заказ, на что все удивились и только тогда начали работать. Пишу это в ожидании долгожданного заказа, о качестве приготовленного отпишусь чуть позже ниже