Jumbo chicken
Быстрое питание
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Алексей Алексей
Лучшая курица, которую я ел
Алексей Кузнецов
Ребят, вы на приколе? Уже пятый раз сталкиваюсь с тем, что нет либо булок для бургеров, либо мяса. Очень жаль, бургеры мне нравились.
Сделала заказ ,разочарование полное ,салат коу слоу будто-бы заветренный и не свежий ,панировка крыльев очень жесткая и крылья маленькие какие-то у вас ,про упаковку я вообще молчу ,будто бы в какую-то рваную газету завернули . Крайне не советую данное заведение … Дорого , не вкусно
Ксения Казакова
Остались в негативе. Парень который принимал заказ, очень неприятный. Рассказать ничего не хочет, что бы не спросили у него, отвечает в грубой форме «смотрите на табло», было неприятно. Повар хороший и вкусно готовит, еда понравилась, подача тоже. Но парень омрачил общее впечатление. Грубиян.
Mastur Beast
Пришлось вызывать саперов, чтобы разминировать эту бомбу 🔥. Еще бы поменьше быdла в очереди видеть, чтобы не приходилось долго ждать заказ
Полина Васильева
Очень вкусно! Всегда берём здесь байтсы, НО! Абсолютное неуважение к клиентам, которые делают заказ непосредственно в экопарке. Первоочередно приготовить для Яндекс доставки, и обязательно в недовольном тоне сказать об этом. Парни очень вальяжно, не торопясь готовят. Хотя очевидно, раз много заказов в Яндекс доставке, и непосредственно в зале ( в экопарке), то надо бы поспешить. Один из парней работает без перчаток, переворачивает ролл на плите голыми руками. -3 звезды только за не клиентоориентированность. Если бы не было так вкусно, не ходили бы к вам.
мистер .
ЭТО БЕНГЕР ЭТО АБОБА РЕКОРДС ЭТО ИЗУМИТЕЛЬНО + АБОБА ВАХЭЙ !!! МЕГА ВКУСНАААААА. ММММ ХОЧУ ЕЩЕЕЕ
ВИ
Владимир Иванов
курицу ощипать не могуть до конца
JM
Jasper Maglot
Nice соск
Равшан Абкадиров
Отличный сервис, исправили бесплатно блюдо без каких либо просьб с моей стороны. Ходим в ЭкоПарк только из-за их курицы и мексиканской паэльи(жаль вторая закрылась)
ПО
Павел Однако
Панировка со вкусом хлеба, манго-соус острый, в котором обваляли крылья, вообще не понял, написано острый, по факту, если сравнивать с какой-то шрирачей, которая 5 - острата на 0. Пара кусков курочки была с душком, поели в 17, сейчас 00 и жену мутит, видимо я следующий... Откуда такие хвалебные отзывы - не понимаю, в КФС дешевле, честнее, а мутит так же...
ТТ
Тупаил Тупаев
Очень вкусно! Потрясающая кухня, прекрасный персонал! Быстро приготовили. Порция достаточно большая, чтобы наесться). Очень понравилось, что курица идеально прожаренная и хрустящая. Обязательно приду ещё)))
Просто нереально вкусно, очень сытно, с голодными глазами заказала несколько блюд (и курочку в панировке, и бургер, и ролл), сумела съесть всего по чуть-чуть и безумно счастлива, давно так вкусно не было, спасибо!
Fhjvtd Y
Очень вкусное место. Крылышки, картошка и бургер просто запали в душу . Будем теперь сюда часто заходить ❤️
ZD
Zoorgall Dooglasov
Бургеры топ, сервис топ, ребята подняли настроение!!!
Алиса Пирогова
Брали крем суп сырный. Вкусно, большая порция, но хотелось бы сухариков к дополнению.
Дмитрий Занин
Сегодня был здесь первый раз. Ел "Биг Буррито" за ₽450. Огромный, сочный, очень вкусный и адски сытный. Теперь хочу вернуться и попробовать всё остальное!
Роман Гончаров
Заведение - полная шляпа. Приходил несколько раз, ничего нет или вообще не готовят, могут только напитки продать. Один раз удалось урвать крылья. Какие-то полусырые. Не рекомендую
дп
дарья попова
это просто невозможно вкусно! курочка просто нереальная, кфс нервно курит в сторонке. соусы острый мед и баффало это просто что-то нереальное! персонал очень приятный, помогли, сориентировали, в общем, спасибо большое!!! 😋
РО
Рр Оо
Отзыв на три звезды со словами «вкусно» я бы вообще удалил. Очень обидно за рейтинг) Всем советую попробовать соус острый мёд, на крылышках❗️ Это лучшее заведение, когда хочется вкусной курочки или фастфуд бургеров. Очень вежливый и приятный парень на кассе. Все подсказал, помог, рассказал. Приготовили очень быстро и настолько вкусно, что тут даже не могу описать словами.
ТЧ
Татьяна Чернецкая
Тут какие-то недовольные воткнули свои 3* и испортили рейтинг, такое поведение я конечно же не уважаю. Авторы данного заведения, вы конечно же невероятные, обнимаю ваши души! Крылья с пармезаном, что это если не волшебство? Конечно же рекомендую всем попробовать, это очень вкусно и свежо. А сравнивать с КФС эти волшебные крылья, это конечно было не разумно 🤨
Kn
Kavay nu
Eбeйшaя курица, вкусно, сочно, хрустит, масло свежее всегда, подача на высоте. Тендерсы огромные, одним можно уже наесться!
Евгений Лаворко
Готовят долго, курочка вкусная. Для тех кто не спешит и не сильно голоден. Да и цена завышена, однако хоть какая-нибудь привычная еда в этой едальне "типо кфс".
Тимур Хайруллин
Обязательно попробуйте соус барбекю(как в биг тести) с луковыми кольцами, крылышки вкусные сочные. Стрипсы на четверочку.
Айсель Шукюрова
Мне тут очень нравится. Очень вкусно, всё прям супер. 🩷Единственное пожелание - добавьте горячие напитки, пожалуйста 🙏🏼
Ильин Андрей
Заказали крылышки и колечки. Вкус просто на высшем уровне,как и обслуживание. Всем советую,все свежайшее и хрустящее!♥️
Андрей Баженов
Покушали сегодня крылышки. Крылышки kfc отдыхают, очень вкусно и сочно. Советую:)
ли
лина исаева
Понравилось! Очень вкусные блюда и приятное обслуживание. Хорошее место чтобы встретиться и посидеть. Обязательно вернусь ещё раз сюда.
Макс Мальцев
Топовая курица Крутые ребята,я бы с ними поработал 🤙🏻🤘🏻 Всем советую попробовать острый мед 🌶️🍯
ЕЧ
Евгения Чайковская
Заглянула случайно и осталась в полном восторге. Курочка просто бомбическая 😍
Н
Наталья
Очень вкусно! Спасибо большое!
из
иван золо 2004
Очень вкусная курочка,особенно панировка,прям как надо! Дала маме попробовать,аж охнула от вкуса,короче советую, 100/10
КС
Каринэ Симонян
очень вкусно, хорошие повара, добрые очень) вкусные очень наггетсы мне нравится 10/10
ОА
Ольга Артюшенко
Моим понравилось)
Елена Байкова
Очень классное мессто
ДБ
Дарья Багаева
Все понравилось! Сочная курица, большие порции, очень вкусный соус чесночный пармезан)
va
varya andreeva
очень вкусно, мне понравилось, прекрасная курица, хороший сервис
СА
Светлана Андреева
Очень вкусный бургер)))) и крылышки
DD
Daria D
Ребята очень приятные, курочка не плохая. Я думаю они еще в процессе своего идеального рецепта)) курочка сочная в отличае от сухого кфс. Бургер бомба
Александр Петруль
В целом неплохое качество курицы, но вкусовые качества готового блюда не больше чем на тройку с учетом цены. Сама курица на вкус пресная, панировка тоже. Ешь и ничего не чувствуешь, просто совершаешь механические действия челюстями. Вкус дает только соус, которым, к сожалению, уже сразу полито блюдо, что не очень хорошо. Зачастую он перебивает и без того скудную на вкус курицу. Лучше бы подавать соус отдельно и что-то придумать с мариновкой курицы. На таком вкусе далеко не уедешь. Полно конкурентов у которых такие блюда гораздо вкуснее.
ВТ
Василий Таурьянин
Сказать что это бомба - ничего не сказать! Ребята отлично готовят, очень вкусно и отлично приготовлено абсолютно все! KFC по сравнению с этим заведением, просто шляпа) Однозначно лайк и в копилку мест, в которые стоит возвращаться❤️ Лучшая курочка, которую пробовал в Питере