ШавермОк
Бистро
4.4
долгое время ходили , но с недавнего времени стало хуже! по ощущениям что персонал работают на отвали, забывали про заказ, отдавали не тот (хотя в чеке все верно указывали как и заказывали) качество еды тоже ухудшилось можно понять что со знакомыми хочется пообщаться, но и вы нас поймите , простым людям хочется быстро заказать и пойти домой кушать ;( раньше было лучше!! сейчас остается искать новое заведение к сожалению
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Время посещения скажите пожалуйста разберёмся
9mice RR
очень вкусно
ИЧ
Ислам Чапаев
Отличная шаверма, приятные люди , все как надо.
ЗК
Зейтулаев Константин
Все очень понравилось, вкусный донар, приятный персонал, очень чисто, большой выбор покушать для каждого
3D
3.14 Drila
Классика на вкус, но недовес будто
H
HeKpACuBblu_
Вкусно и чисто! Ценник приятный👍
Алекс Бедный
Заказывал с собой. Не положили одно блюдо. Невнимательное отношение к заказам. Сами блюда неплохие, но и звёзд не хватают. Учитывая достаточное количество других кафе рядом такой подход и внимание к клиентам не принесет плюсов.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Конечно мы Извиняемся! Если можно приехать дадим это блюдо
Tina Mahdieva
Раньше было лучше 😿 к сожалению экономят на мясе и двойные порции убрали так как на мясе экономят🤔очень жаль, пришлось найти другое место где не зазнаются и делают так как изначально открылись 😬
Соня Кеннеди
замечательное место, персонал очень дружелюбный, и побеседовать, и еда просто супер! будем теперь заходить сюда покушать) девушка кассир просто замечательная)
НЯ
Наталья Янушевская
Замечательное, чистое, тихое место с вкусной шавермой и не только, тут есть и супы и манты и плов да и ассортимент вкусов шавермы тоже разнообразный)
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
moryash tanya
очень вкусная шаверма и хот доги. все три раза не было никаких нареканий свежие продукты и вкусный морс! спасибо сотруднику Суннат (надеюсь имя написано правильно)
14 мая 2025, официальный ответ
Moryash, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
Отличное заведение
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
ои
олтой иван
Очень вкусно
27 апреля 2025, официальный ответ
Олтой. Спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Мухаммаднаим Ахроров
Амхуала Брат
увольте шаурмиста который работал 25 апреля!!!!! всегда шаурма супер, а этот индивидум делает просто непонятное месиво, шаурма на тарелке (накидал всего по капле и полил соусом овощи) курица с картошкой сухая, овощи плавают. К нему не ногой
НИ
Никита Иванов
Шаверма очень вкусная, мяса много, свежие овощи, нежный чесночный соус, быстрое обслуживание, чистый, светлый и просторный зал😊 вкусная пахлава ✨
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 🤗
Очень вкусная шаверма ,очень быстро,хорошое обслуживание,рекомендую побывать тут,низкие цены
24 апреля 2025, официальный ответ
Городской! Большое спасибо за отзыв 💛 Успехов вам!
ML
MR_ Leon
Сделали быстро. Вкусная, сочная шаурма. Мне понравилось.
MR_! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алина Кислова
Приятные люди , хорошие обслуживание , очень вкусно и быстро делают. Советую посетить такое место . ❤️💋🤌🏻
Добрый вечер, Алина, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 🤗
Евгений Могучий
Отличное, уютное место! Очень вкусная шаверма, прихожу сюда с открытия. Качество супер!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 😁
СВ
Степан Власов
Прекрасное место,очень вкусно,всегда хороший вид у заведения,очень вежливые сотрудники,всем советую посетить столь прекрасное место.
23 марта 2025, официальный ответ
Степан, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
ЕО
Екатерина Олейникова
Вкусная пахлава и шаурма, уютный интерьер
15 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Тимур Загородний
Лучшее, что я ел
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Обращайтесь!
Нелли Кочарян
Очень вкусно и быстро советую👍🏻
17 марта 2025, официальный ответ
ulmas Axrorov
Очень вкусно
ЖБ
Женя Быско
Очевкусная шаурма да. И супы бомба про пастилу я вообще молчу
Еб
Евгений быско
Шавкрма бомба,я вашего повара лююбллю
X.
XXX .
Беру не в первый раз Шаверма на уровне
ТБ
Тимур Белалов
Отлично! Мне понравилось.
Илья Кузнецов
Норм манты! Персонал приветливый! Приду еще.
ПП
Полина Полина
1 визит Ночь Сидят за столиками видимо друзья , которые очень вкусно кушают шаверму , стою , выбираю минут 5, делаю заказ на определеную позицию в ответ -этого нет Выбираю другую позицию ответ -этого нет Спрашиваю , а фри хотя бы есть ? Ответ -нет Ок , бывает ,все таки ночь 2 визит день Уже более доброжелательный сотрудник , приготовил шаверму на тарелке , все было ок , но мясо было ужасно сухое , ну понятно что не только что срезали и дали в руки Ну спасибо что хоть не отказали 3 визит ночь Ну вот даю даю шансы этому заведению , потому что в такой близкой доступности больше нет таких заведений , тем более ночью Прихожу , опять сидят друзья едят и опять ничего нет 👍 Ну если и вправду так быстро уходят ингредиенты , может стоит рассмотреть вариант заказывать больше ингредиентов Всякое бывает , но хотя бы научите своего ночного сотрудника вежливо общаться , ну или хотя бы сразу предупреждать что есть , а чего нет ) Видимо когда приходят друзья -все заканчивается Да и никто конкретно не делает упор , что в вашем заведении КТО-ТО сидит , два визита и два визита отказ «этого нет» печально….
Валерия Малейко
Очень классное место у дома! Всегда свежее мясо в шаверме также как и овощи! Персонал очень вежливый и доброжелательный. Всем рекомендую
Александр Назаров
Все очень вкусно
Женя
Все хорошо
ПЕ
Полина Егорова
хорошая кафешка и все чистое и убранное приятный персонал👍
Ао
Абдулло охунов
Очень вкусно 😋
София Кушнерева
Самая вкусная шаверма на районе 🥰всем рекомендую приходить сюда 👍
Артём Ермоленко
шаурма зашла как дети домой, рекомендую
самая вкусная шаурма
Анастасия Л
Отвратительное место. Персонал вобще не понимает, для чего там находится. Летом сын с друзьями заходили, хотели купить шаверму. Когда зашли в кафе повар спал за прилавком, дети спросили, можно ли им сделать шаверму, на что получили отказ. Им просто повар ответил - нет и дальше лег спать ... А примерно 1.5 месяца назад, услышав эту историю решила проверить сама, так ли всё плохо. Повар курил при входе, когда мы зашли, никак не отреагировал. На кухню была открыта дверь, там была женщина, которая нас видела, но тоже не реагировала на нас минут 7-8.. После того, как она подошла, я сделала заказ и только хотела поднести карту к терминалу, как она отвернулась от меня, не закрывая рот так смачно кашлянула на мясо, которое жарится, что я слышала шлепки слюней на это самое мясо. Простите за подробности. Мне повезло, что я не успела оплатить заказ. . еле сдерживая рвоту удалилась из данного заведения... навсегда... Более мерзкого отношения персонала и антисанитарии я не видела нигде...
SP live
Взял ночью шаверму на тарелке, курицы на две вилки, зато соуса много, овощи не сильно заветренные, но помидоры слишком мягкие (видимо совсем залежавшиеся), вилку не положили, цене не соответствует, в следующий раз лучше пройдусь чуть дальше.
Богдан Мемасов
Шаверма просто имба
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Р
РомаН
Два раза заходил и покупал шаверму, с просьбой не класть помидоры, оба раза по приходу домой пол шавермы помидоров. Каждый раз неоднократно делал на этом акцент, в том числе последний раз сказал, что прошлый раз положили. Больше брать там не буду, не можете сделать как просят - предупредите сразу.
Маргарита Макова
Хорошее уютное место с доброжелательными людьми, музыкой и очень вкусным пловом! 😉🔥👍❤️🙏
Кж
Константин же
До этого пару раз брал шаверму, было нормально, взял вчера, это трэш! Накидали какой то куриной шкуры, есть невозможно, половину в помойку отправил, прошёл день до сих пор тошнит
Sabir Buribaev
Очень вкусно! Шаверма отличная сытная и сочная мясо вкусное! Десерты супер! Классное место! Персонал отличный и дружелюбный. Мне все поправилось!
р
рем
Очень вкусно и персонал доброжелательный! цены хорошие и приготовление уникальное, только сюда и хожу :) (мясо както вкусно готовят, мне прям нравится)
ЭГ
Эльвира Гаспарян
Очень вкусно!
8 декабря 2024, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Кв
Константин валерьевич
Очень долго ждал, сделали не съедобную шаверму вернее 2, так как пережарили, так же языка русского не знают, не приятно, выглядит все грязным и замученным, включая персонал