Прайм Скупка
Компания
ОА
Олеся Алакина
Очень понравилось, что могут оценить онлайн. Предлагают хорошие цены, консультируют вежливо и понятно! Сдала в скупку ломаное золото, быстро оформили
Алина Батлер
Цены выше, чем у конкурентов . выгодно договорились. Оценку также могут дать онлайн!
Ксения Малинина
Продавала сережки и пару колец которые уже не нравились. Быстро оценили, оплатили. Цена оказалась даже больше, чем я думала) Я очень довольна) Обращусь ещё)
Сергей Быков
Хочу поделиться положительным опытом обращения в «Прайм Скупку». Принес свой старый MacBook на оценку — мастер провёл полноценную диагностику, показал все моменты по состоянию, объяснил чётко и без воды. Цену назвали сразу, и она оказалась адекватной, без последующего торга. Всё оформление заняло минут 25, расчёт получил на месте наличными. Приятно удивлён скоростью и честным подходом. Обязательно порекомендую вашу компанию друзьям!
ДП
Дарья Петрозашвили
Очень хорошая компания! Быстро и качественно оценили золотые украшения, расценка приятная по цене(мы думали быдет на много меньше). Персонал хороший, приятный по общению.
Ева Сархулаева
Зашла сдать пару украшений, всё прошло отлично и без нервов!) Оценку сделали быстро, все показали и рассказали, цену назвали честную. Ребята общаются нормально, без давления и странных вопросов. Деньги выдали сразу, ушла с ощущением, что всё суперски))
ЭО
Элен Овсепян
Очень хорошее место , все сделано хорошо. Сдали товар , получила нужную сумму , даже посчитали больше , чем мы думали , в общем спасибо большое, все супер
Алина Кузнецова
молодая компания, выкупили выгодно золотые украшения, наследственные. очень порадовало расположение около дома, внутри чистенько.
24 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно.
Елизавета Курских
Пришла сдавать кольцо, которое стало мало, а раскатывать было дорого. Сотрудники честно оценили изделие, в итоге продала кольцо по приятной цене и осталась довольна ! Советую!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Очень хороший сервис предложили высокую цену за золото , большое спасибо, помогли с оценкой украшения , рада обратиться снова!!! Рекомендую
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
РН
Рома Н
продавали золотой кулон из-за того, что нужны были срочно деньги. Здесь предложили более адекватную и приятную цену. Всё подсказали, обратимся еще раз обязательно
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 😁
ДЧ
Добрый Человек
Продавал кольцо в этом месте. Место отличное, предлагают хорошие цены. Спасибо большое!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас, рады работать для вас ❤
Александр
Предложили самую высокую цену за лом золота. Рекомендую.
10 сентября 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
КШ
Кристина Шустова
Продавала кольцо в этом центре. Всё прошло очень быстро, сотрудники вежливые, цену предложили хорошую. Спасибо, буду обращаться ещё.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЛД
Лиана Джанелидзе
Все отлично,хорошее место,понравилось обслуживание мастера,все подсказали
ЕВ
Евгения Васильева
На днях решила продать серебряный браслет, зашла сюда по пути от метро, цены не занижены вполне адекватные.
Продавал золотые сережки, цена хорошая, все сделали честно, очень понравилась, советую.
Сергей Сажин
Удобное расположение,от метро совсем рядом.цена не занижена,адекватна.очень доволен прошедшей сделкой
MA
Muxomadeev Artem
Продавал золотое кольцо – оценили честно, дали хорошую цену и сразу выплатили деньги. Обслуживание быстрое, без лишних вопросов, всё прозрачно. Остался доволен.
ЮЧ
Юлия Ченцова
Отличный сервис по скупке украшений! Быстрая и честная оценка, приятные цены, деньги выплачивают сразу. Персонал вежливый, процесс прозрачный. Остались только положительные впечатления, буду рекомендовать!
НН
Нестор Никитин
Отличная скупка продал золотую цепь все очень выгодно и хорошего всем советую
Сергей
Отличная скупка. Приносил сюда свои золотые изделия. Оценили очень хорошо, чем я очень доволен. Деньги я получил сразу после сделки, это очень радует. Рекомендую.
Abubakr Kadyrov
Очень приятние место, обслуживание на высшем уровне. Большое выбор интересных монет и украшений. Консультанты доброжелательные и хорошо разбираются в товаре. Покупила здесь подарок - остался доволен. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!
ДД
Дарья Дробышева
Лучшее место которое посоветовали друзья, отличные цены, приятное расположение, огромное спасибо! Рекомендую!
ДГ
Динар Гимранов
Сдавал украшения процесс быстрый и удобный, оценка оказалась справедливой. Персонал вежливый, всё объяснили и оформили без лишних вопросов. Остался доволен сервисом и скоростью сделки!
ЗК
Злата Комкова
Искала, куда сдать старые украшения. Друзья посоветовали обратиться в "imperial", и я осталась довольна!
БН
Бочарова Нина
Долго искала куда детьми не нужные цепи золотые и украшения, посоветовали знакомые. Как и ожидала место-отличное! Магазин хороший, советую всем!
Виталина Савина
Долго искала, где можно обменять золотые украшения, которые не уже не нужны. Так же присмотрела себе парочку старинных и красивых украшений, по очень приятным ценам
Sberid User
нашла очень много старинных украшений и парочку своих , решила отнести в данную компанию, так как её советовали знакомые, я очень довольна! хорошее место и грамотные люди которые ещё и расскажут немного истории украшений
Аян Шабанова
Пришла обменять свои золотые украшения. Долго искала подходящее место и, наконец, наткнулась на этот. Цены приятно удивили. Советую!
Tatiana Savelyeva
Отличная компания! Принесла на оценку не нужные украшения, цену дали отличную, также подобрала себе несколько обновок!
КБ
Ксения Б
Хорошая компания. Приносила сдавать сюда старые украшения,дали хорошую цену. Все прошло успешно, рекомендую!
Анна
Пришла сюда сдать старые украшения из золота. Дали хорошую цену. Осмотрелась,много украшений,монет,антиквариата... Очень понравились серьги,мне их показали ближе и я уже не смогла их отдать обратно 😂 купила себе 🥰 Очень много всего красивого и интересного) и цены хорошие.
Александра Моргунова
Тут замечательные украшения! Мне очень нравится серебро, сейчас ношу с огромным удовольствием . Работники вежливые , с юмором , не пожалеете!
Отличный ювелирный магазин. Приемлимые цены, вежливые продовцы. Очень красивые украшения. Всем советую
Покупала здесь серебро , не пожалела , здесь работают хорошие люди , все честно и открыто , мне понравилось
ТК
Тимур Каримов
Хороший ювелирный магазин. Такое ощущение будто там целая история от монет до хрустальных камней, приятные цены и очень вежливый персонал
Ксеня Ивушкова
хороший ювелирный с настоящей историей. качество украшений отличное, в нем я уверена. продавцам большое спасибо за свою помощь, вернусь сюда еще
Sberid User
Хороший магазин, всегда есть, из чего выбирать, и ценовой ряд широкий, не обязательно целую зарплату сливать) Качество вообще без вопросов
Н
Наташа
Дарил маме подарок с данного магазина украшений, огромное спасибо за помощь в выборе , мама довольна, и качество на высшем уровне, всем довольны!
ЛК
Лилия Кустрина
Спасибо подобрали мне украшения и довольна ценой и именинник был в востоге. Придем с подружками обратно
КА
Кристина Антипова
Приходила обменять свои золотые украшения.Долго искала место и не могла найти но наткнулась на это.Цены дали приятные,персоналу можно доверять это честные люди!
Степан
Качественно и подробно были осмотрены сотрудником мои золотые украшения. Предложена достойная сумма за них. Я доволен.
ВЛ
Валерия Леонова
Купила здесь золото. Осталась в восторге от отзывчивых и приветливых работников. Компания ни чуть не обманула. Им можно доверять.
Sberid User
Покупала здесь золото , не пожалела , здесь работают профессионалы своего дела , все честно и открыто , им можно доверять
Алина Пахомова
Место хорошее! Персонал вежливый, профессиональный, подход находят к каждому клиенту. Люди которые там работают- мастера своего дела. Всем советую !!!
кш
ксения шустова
Первый раз приобрела изделие в этом месте, и осталась очень довольна.В наше время покупка золота должна быть очень осторожной и внимательной. Долго подбирала место для покупки на разных сайтах, и остановилась именно на этом. Ни разу не сожалела о выборе, всем рекомендую!
Г
Геннадий
Покупка золота для меня - это прежде всего вопрос доверия. В данном месте не первый раз покупаю ювелирные изделия. Я капризный и осторожный покупатель, но благодаря грамотному сопровождению и внимательности Продавца всегда испытываю удовольствие от общения и покупок.