Людилюбят
Пекарня
3.8
3.8
Дикий Енот
Вкуснейшая выпечка! Особенно хочется отметить круассаны – воздушные, с идеальной корочкой. Ароматный хлеб и вежливый персонал. Обязательно вернемся! Вкусные обеды
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите ещё!
VB
Veronika Basiuk
Вкусно, все нравится
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😉
Олеся Олеся
Сегодня купила выпечку домой,супы и каши.Девушка за кассой стояла и не знала,что в суп Том Ям идет рис и хлеб.А в рисовую кашу-джем. Дома обнаружила,что не положила. Теперь буду все проверять.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Оставьте, пожалуйста, отзыв на сайте, мы обязательно свяжемся…
ГБ
Гюзель Биккузина
Очень хороший хлеб, выпечка - всегда всё беру. Вначале обрадовалась появлению безглютеновых хлеба и выпечки. Разочаровало то, что при покупке переспросила продавца действительно ли это безглютеновое... Купила, а при проверке на сайте оказалось, что присутствуют овсяные хлопья в гречневом хлебе, а также пшеничный крахмал. Ну как так... На сайте верно указано, что продукция без муки. Значит и продавцы должны знать разницу между мукой и безглютеновой продукцией... За качество бы поставила 5, а за дезинформацию только 1. Понимаю, что без глютена выпуск очень тяжёлый, соблюсти требования на пекарне невозможно. Тогда и не вводите посетителей в заблуждение.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленное неудобство, Мы примем во в…
Степан Хрущинский
Приятный ЛЛ, остаются товары даже на скидке. Сегодня девушка на кассе помогла решить проблему с кофе, нам сделали бесплатную замену (что сейчас редкий случай)
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 💛🤗
TT
Tanya Tovba
Я купила Чиз Сан-Себастьян , это самый вкусный торт/десерт ,который я пробыла 😍😍😍😍😍😍 Но смутила мне одно , почему нету маркировки когда его выставляли
Vesa M
Очень долго, совсем не дружелюбно. Морс и мохито не вкусные, очень сладкие, никак не освежают. В булках мало начинки, какие бы ни брала - не нравились. Кофе иногда вкусный, иногда очень водянистый. И тут ненавидят людей с колясками, очень узкий проход и проходное расстояние между двумя дверьми, не влезла коляска, сбила подстаканник
12 мая 2025, официальный ответ
НН
Наталья Наталья
Очень любим это место,очень удобно что рядом с домом.выпечка очень вкусная👍 Единственное что,огромная просьба к руководству!!!Уже начинает летать всякая мошкара,обязательно будет садиться на всю выпечку,убедительная просьба придумать какие то крышки чтоб накрывать как булочки и пирожки(пироги),так и хлеб с батономи.Главное не пленкой,под плёнкой всё будет сыреть. С огромным уважением от постоянного покупателя.
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приняли во внимание указанные вами моменты.
Сергей Игнатьев
В первый раз сказал сотруднику, на что он ответил "знаю" но тогда долил сегодня тот же сотрудник и таже ситуация. Единственная кофейня, которая мне попадалась из этой сети. Где так много не доливают. Это не в первый раз. И сочень такой списывают, как будто откусили- это не товарный вид.
7 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв! Приносим извинения за доставленное неудобство. Приняли во внимание…
Rufix Service .
Молодцы. С Уважением к данной организации.
7 апреля 2025, официальный ответ
Rufix, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!
Сашка Спб
Сильная сеть. Великолепная выпечка.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв!
Мария Мурзина
Всегда во всех Люди любят подают супы и какао очень горячими !!! Приходится долго ждать , пока остынет :(
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за обратную связь!
Анастасия
Не предложили подогреть заказ навынос, не добавили оплаченный сироп в кофе
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приносим извинения за доставленное неудобство. Приняли во внимание указанные вами моменты. Примем меры!
Танечка 🎀
Хорошее место Елена замечательный сотрудник, внимательна и помогает с выбором Все супер🫶🏻
27 января 2025, официальный ответ
Танечка, добрый день. Спасибо большое!
Ярослава .
Очень грустно что стали давать к супу кусочек батона обычного, до этого давали разные вкусы хлеба, было шикарно, сейчас полный отстой так еще и засохший повалявшийся
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приняли во внимание указанные вами моменты.
Ангелина Рослова
уютное место,играет приятная музыка , вкусная еда и недорогая, любим сюда прийти поесть.
16 декабря 2024, официальный ответ
Ангелина. Огромное спасибо за доверие, будем рады видеть вас!
ЮМ
Юлия Маркова
Очень нравится эта сеть пекарен, рада что она теперь есть рядом с домом. Сотрудники хорошо работают, ни разу ничего не забывали. Вежливые и приятные в общении.
25 ноября 2024, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо за теплые слова, приходите ещё!
Александр Сперанский
Ну и какого черта в чеке одно, положили другое? Изменю отзыв когда исправитесь. - сотрудники остались без обеда , спасибо!!! Связь @sprnsky телеграмм
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Оставьте, пожалуйста, отзыв на сайте, мы обязательно свяжемся с Вами! https://service.ludilove.ru/
Виктория Дань
Сотрудники молодые, забывают все моментально! Заказ приходится рассказывать по 2 раза кассиру, никакого внимания к покупателю! Покупки собираются безолаберно.
28 октября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленное неудобство, мы о…
КБ
Кирилл Берлоулов
Ужас, сначала один работник спросит что будете есть, следом кассиру тоже самое приходится рассказывать. Я на попугая похож? Заказ собрали тяп ляп, северены 4 штуки накидали в один пакет, край пакетов так тяжело завернуть ещё видимо было. Никакого внимания и заботы о госте.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленное неудобство, мы обязательно…
Александр Погоцкий
Как всегда прекрасное заведение прекрасной франшизы. Теперь поход за любимым сэндвичем и тирамису занимает всего несколько минут😋
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за отзыв и оценку!